Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Леонида Ярмольника заставили закусывать шампанское луковым супом, морковкой и репой

Рейтинг: - | -

Люди творческие могут отнести себя к группе риска наравне с гонщиками, летчиками-испытателями и прочими мужественными и опасными профессиями. Ведь персоны шоу-бизнеса, кино и телевидения постоянно рискуют своим желудкой и печенью на различных банкетах и фуршетах. На днях ВИПы были приглашены на дегустацию вин знаменитой марки «Абрау Дюрсо», виноделы предложили артистам, режиссерам и политикам откушать новые шедевры алкогольной индустрии. Причем, организаторы постарались удивить гостей и кулинарными шедеврами, над которыми колдовала знаменитый телеповар Елена Чекалова. Присутствующие, в лице Леонида Ярмольника, Павла Лунгина, Евгения Маргулиса и иных не менее известных лиц, пили шампанское и ели луковый суп, а некоторые предпочли закусывать марочные вина репой и морковкой. Полегче стало знаменитостям, когда подали форель, но и она оказалась приготовленной не просто так, а в хитрой кастрюле, поэтому выглядела, как сырая. Но знаменитости, выпив и продезинфицировав организм больше не переживали, а с аппетитом налегали на кулинарные эксперименты организаторов банкета.

Предыдущая<<
На свадьбе Светланы Жильцовой гости гадали, кто невеста
>> Следующая
Сергей Капков отважился на признание в любви Ксении Собчак при всех

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Страница сгенерирована за 0.347 сек..