Леонида Ярмольника заставили закусывать шампанское луковым супом, морковкой и репой
Рейтинг: - | -
Добавлено: 16.11.2011
|
Люди творческие могут отнести себя к группе риска наравне с гонщиками, летчиками-испытателями и прочими мужественными и опасными профессиями. Ведь персоны шоу-бизнеса, кино и телевидения постоянно рискуют своим желудкой и печенью на различных банкетах и фуршетах. На днях ВИПы были приглашены на дегустацию вин знаменитой марки «Абрау Дюрсо», виноделы предложили артистам, режиссерам и политикам откушать новые шедевры алкогольной индустрии. Причем, организаторы постарались удивить гостей и кулинарными шедеврами, над которыми колдовала знаменитый телеповар Елена Чекалова. Присутствующие, в лице Леонида Ярмольника, Павла Лунгина, Евгения Маргулиса и иных не менее известных лиц, пили шампанское и ели луковый суп, а некоторые предпочли закусывать марочные вина репой и морковкой. Полегче стало знаменитостям, когда подали форель, но и она оказалась приготовленной не просто так, а в хитрой кастрюле, поэтому выглядела, как сырая. Но знаменитости, выпив и продезинфицировав организм больше не переживали, а с аппетитом налегали на кулинарные эксперименты организаторов банкета. |
Предыдущая<< На свадьбе Светланы Жильцовой гости гадали, кто невеста
|
>>
Следующая Сергей Капков отважился на признание в любви Ксении Собчак при всех
|
Загрузка...
|
10 новых новостей
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
||
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
||
|
|