Яйца стали ещё полезнее, чем 30 лет назад
Рейтинг: - | -
Добавлено: 20.07.2012
|
![]() Как выяснилось, современные куриные яйца стали намного полезнее, чем те, которые мы или наши родители и бабушки употребляли в пищу 30 лет назад.
Минздрав Великобритании уверен, что полезность яиц увеличилась за счёт того, что кур стали кормить намного лучше, чем 30 лет назад. Благодаря этому, в них на 70% стало больше витамина D и в два раза больше селена. Данные вещества способны защитить от рака, бесплодия и болезней сердца. Кроме того, в современном яйце содержится на 20% больше жира, на 13% больше калорий и на 30 калорий больше холестерина.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
Загрузка...
|
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
|
![]() |
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|