Учёные: соль способствует возникновению рака желудка
Рейтинг: - | -
Добавлено: 28.08.2012
|
![]()
Недавно, благодаря исследованиям учёным стало известно, что слишком большое количество употребления в пищу соли, может привести к такому серьёзному заболеванию как рак желудка. Обычно человек в среднем съедает не больше 8 граммов соли, но и это слишком много, утверждают учёные. Для того чтобы уменьшить вероятность возникновения рака необходимо уменьшить суточную норму соли до 6 граммов. Кроме того очень важно увеличить в своём рационе количество овощей и фруктов. Совсем исключать потребление соли нельзя, так как соль снабжает организм йодом, натрием и хлором.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
Загрузка...
|
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
|
![]() |
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|