Исследователи научились варить яйца обратно
Рейтинг: - | -
Добавлено: 26.01.2015
|
![]() Оказывается, сваренные яйца можно снова делать жидкими. Это происходит после правильной обработки денатурированных белков – это не просто забава, такой метод пригодится не только в пищевой промышленности, но и в борьбе с онкозаболеваниями.
«Да, теперь мы умеем варить яйца обратно, мы нашли способ. Мы кипятили яйцо более 20 минут при температуре 90 градусов по Цельсию, а потом распутали белковые нити и вернули молекулы ключевого белка к нормальной форме», - рассказал профессор Калифорнийского университета Грегори Вайсс.
То, чего удалось добиться исследователям, это огромнейший скачек в биологии.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
Загрузка...
|
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
|
![]() |
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|