Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Исследователи научились варить яйца обратно

Рейтинг: - | -

Оказывается, сваренные яйца можно снова делать жидкими. Это происходит после правильной обработки денатурированных белков – это не просто забава, такой метод пригодится не только в пищевой промышленности, но и в борьбе с онкозаболеваниями.

«Да, теперь мы умеем варить яйца обратно, мы нашли способ. Мы кипятили яйцо более 20 минут при температуре 90 градусов по Цельсию, а потом распутали белковые нити и вернули молекулы ключевого белка к нормальной форме», - рассказал профессор Калифорнийского университета Грегори Вайсс. 

То, чего удалось добиться исследователям, это огромнейший скачек в биологии. 


Предыдущая<<
Хакеры похитили персональные данные популярной социальной сети
>> Следующая
В России запустят изготовление отечественных 3d-принтеров

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Страница сгенерирована за 0.266 сек..