Ученые рассказали, к чему приведет употребление плохо прожаренной курицы
Рейтинг: - | -
Добавлено: 27.12.2016
|
![]() Ученые из Мичиганского университета выяснили, что употребление плохо прожаренной курицы может привести к развитию синдрома Гийена-Барре - одному из самых тяжелых неврологических заболеваний, последствием которого является острый нервно-мышечный паралич, передает Zee News. По словам сотрудницы Мичиганского университета Лизы Мэнсфилд, опасность бактерий Campylobacter jejuni, присутствующих в недожаренной птице и вызывающих множество негативных последствий состоят еще и в том, что они способны противостоять антибиотикам.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
Загрузка...
|
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
|
![]() |
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|