Ученые рассказали, к чему приведет употребление плохо прожаренной курицы
Рейтинг: - | -
Добавлено: 27.12.2016
|
Ученые из Мичиганского университета выяснили, что употребление плохо прожаренной курицы может привести к развитию синдрома Гийена-Барре - одному из самых тяжелых неврологических заболеваний, последствием которого является острый нервно-мышечный паралич, передает Zee News. По словам сотрудницы Мичиганского университета Лизы Мэнсфилд, опасность бактерий Campylobacter jejuni, присутствующих в недожаренной птице и вызывающих множество негативных последствий состоят еще и в том, что они способны противостоять антибиотикам.
|
Предыдущая<< Падение на Землю гигантского астероида неизбежно
|
>>
Следующая Ученые: генная терапия лишит мир гениев
|
Загрузка...
|
10 новых новостей
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
||
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
||
|
|