Ученые поведали о пользе кожуры от овощей
Рейтинг: - | -
Добавлено: 09.03.2017
|
![]() Научными деятелями из Соединенных Штатов были проведены исследования, которые показали, что кожура от овощей полезна. Они разделили добровольцев на две группы. Одни респонденты ели очищенные овощи и фрукты, а вторая половина употребляла в пищу продукты с кожурой. Через месяц специалисты сравнили изменения в организмах добровольцев. Как оказалось, у второй группы повысился иммунитет. Также у них не зафиксировали случаев заболевания ОРВИ. Показатели людей, который кушали очищенные фрукты и овощи, не изменились. Ученые подчеркивают, что потребление продуктов с кожурой улучшает процессы пищеварения. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
Загрузка...
|
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
|
![]() |
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|