Ученые поведали о пользе кожуры от овощей
Рейтинг: - | -
Добавлено: 09.03.2017
|
Научными деятелями из Соединенных Штатов были проведены исследования, которые показали, что кожура от овощей полезна. Они разделили добровольцев на две группы. Одни респонденты ели очищенные овощи и фрукты, а вторая половина употребляла в пищу продукты с кожурой. Через месяц специалисты сравнили изменения в организмах добровольцев. Как оказалось, у второй группы повысился иммунитет. Также у них не зафиксировали случаев заболевания ОРВИ. Показатели людей, который кушали очищенные фрукты и овощи, не изменились. Ученые подчеркивают, что потребление продуктов с кожурой улучшает процессы пищеварения. |
Предыдущая<< Откровение ученых: куда уходит душа после смерти
|
>>
Следующая Ученые: американцы стали значительно реже заниматься сексом
|
Загрузка...
|
10 новых новостей
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
||
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
||
|
|