Ученые: пиво способно снизить риск сердечных заболеваний
Рейтинг: - | -
Добавлено: 24.03.2017
|
![]() Итальянские ученые провели исследование, в результате которого сделали необычный вывод. Оказалось, что люди, регулярно употребляющие пиво, наименее подвержены риску развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кардиолог Хасмукх Рават рассказал, что благоприятное влияние данного напитка на работу сердца объясняется просто: большинство сортов пива насыщены магнием, калием, а также витаминами группы В и антиоксидантами. Эти составляющие как раз и способствуют снижению концентрации гомоцистеина, являющегося фактором риска болезни сердца. При этом, врачи подчеркивают, что речь идет не о бесконтрольном употреблении хмельного напитка, а 1-2 кружках в день.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
Загрузка...
|
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
|
![]() |
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|