Ученые сообщили, как снизить риск возникновения инсульта
Рейтинг: - | -
Добавлено: 13.04.2017
|
![]() Специалисты из Ельского университета, что в США заявляют, что исключении из употребления продуктов с трансжирами приведет к снижению сердечных заболеваний и инсультов. Исследователи взяли для анализа статистику периода 2002-2013 г.г. штата Нью-Йорк о госпитализации. Сокращение госпитализированных с сердечными приступами и инсультом было отмечено там, где люди ограничили употребление еды с трансжирами. В итоге ученые отметили, что запрет трансжиров нужно провести на государственном уровне. Тогда это будет большой вклад в здоровье людей. Напомним, что эти вредные вещества содержаться в крекерах, чипсах, хлебобулочных изделиях, жаренной пище. Уже многие страны пытаются вести борьбу с этой опасностью, однако чаще всего она является только устной, а не на законодательном уровне.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
Загрузка...
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
17.09.2022 Максим Галкин стал иноагентом |
|
![]() |
16.09.2022 Ученые поняли, как надо успокаивать детей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|