Бесплатная аналитика
Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 10381 30010)
Дата выхода отчета: |
27 Января 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2007-2016 гг. |
Количество страниц: |
97 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год
Дата подготовки обзора: сентябрь 2016 год
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 5
Таблиц: 2
-
Исследование российского рынка замороженных мясных полуфабрикатов
Методологические комментарии к исследованию 5 1. Объем рынка замороженных мясных полуфабрикатов (тыс. тонн) 7 2. Объем производства замороженных мясных полуфабрикатов в России (тыс. тонн) 8 3. Объем и темпы роста производства замороженных мясных полуфабрикатов по месяцам (тыс. тон) 9 4. Прогнозы развития рынка замороженных мясных полуфабрикатов (на период 2012-2014г.г.) (тыс. тонн) 10 5. Структура производства замороженных мясных полуфабрикатов в России по Федеральным округам (тыс. тонн, %) 13 6. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по видам продукции 15 7. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по типам используемой упаковки 16 8. Информация по отдельным сегментам рынка мясных полуфабрикатов (объем каждого из сегментов, структура рынка по типу упаковки по каждому из сегментов) 17 Выводы по исследованию 22
-
Российский рынок замороженных мясных полуфабрикатов 2011г.
Методологические комментарии к исследованию 1. Объем рынка замороженных мясных полуфабрикатов (тыс. тонн) 2. Объем производства замороженных мясных полуфабрикатов в России (тыс. тонн) 3. Объем и темпы роста производства замороженных мясных полуфабрикатов по месяцам (тыс. тон) 4. Прогнозы развития рынка замороженных мясных полуфабрикатов (на период 2012-2014г.г.) (тыс. тонн) 5. Структура производства замороженных мясных полуфабрикатов в России по Федеральным округам (тыс. тонн, %) 6. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по видам продукции 7. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по типам используемой упаковки 8. Информация по отдельным сегментам рынка мясных полуфабрикатов (объем каждого из сегментов, структура рынка по типу упаковки по каждому из сегментов) Выводы по исследованию
-
Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пельменей, равиолей и мантов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
-
Маркетинговое исследование российского рынка щавелевой и муравьиной кислоты
1. Российский рынок щавелевой кислоты 7 1.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка щавелевой кислоты в РФ 7 1.2. Анализ потребителей щавелевой кислоты в РФ 8 1.2.1. Оценка объема и структуры потребления 8 1.2.2. Основные отрасли потребления 13 1.2.3. Рейтинг основных потребителей (топ-10) 15 1.2.4. Частота и динамика потребления 16 2. Российский рынок муравьиной кислоты 17 2.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка муравьиной кислоты в РФ 17 2.2. Анализ потребителей муравьиной кислоты в РФ 18 2.2.1. Оценка объема и структуры потребления 18 2.2.1. Основные отрасли потребления 24 2.2.2. Рейтинг основных потребителей (топ-10) 26 2.2.4. Частота и динамика потребления 27 Выводы по исследованию 28
|