Бесплатная аналитика
Российский рынок маргаринов и спецжиров в 2008-2011 гг. (артикул: 10485 30010)
Дата выхода отчета: |
20 Марта 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2008-2011 |
Количество страниц: |
250 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок растительных масел в России в 2009-1 полугодии 2012 гг.
Содержание
Введение
1. Производство растительных масел в России
1.1 Текущее состояние и развитие сырьевой базы для производства растительных масел
1.2 Динамика производства растительных масел в 2009-1 полугодии 2012 гг.
1.3 Региональная структура производства растительных масел в 2011 -1 пол. 2012 гг.
1.4 Крупнейшие производители растительных масел – общие сведения, финансовые показатели, объем производства
Профили компаний
Группа компаний "Содружество"
Группа компаний "Юг Руси"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "МЭЗ Аннинский"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "МЭЗ Лискинский"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "МЖК Краснодарский"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "Лабинский МЭЗ"
"МЭЗ Юг Руси", филиал "Завод по экстракции растительных масел"
ОАО «Эфирное» (ОАО «ЭФКО»)
ООО "Бунге СНГ"
Холдинг «Солнечные продукты»
ОАО «Аткарский МЭЗ»
ОАО «МЖК Армавирский»
ГК «Маслопродукт»
ОАО «Астон»
ОАО "Казанский маслоэкстракционный завод "
ОАО «Казанский жировой ко…
-
Мировой и российский рынок пальмового масла - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Свойства и основные преимущества пальмового масла 2.2. Виды пальмового масла и характер их применения 2.3. Производство и хранение масла
3. МИРОВОЙ РЫНОК ПАЛЬМОВОГО МАСЛА 3.1. Мировое производство пальмового масла 3.1.1. Объем и динамика мирового производства 3.1.2. География мирового производства 3.2. Мировой импорт пальмового масла 3.2.1. Объем и динамика мирового импорта 3.2.2. География мирового импорта 3.3. Мировой экспорт пальмового масла 3.3.1. Объем и динамика мирового экспорта 3.3.2. География мирового экспорта 3.4. Мировые цены на пальмовое масло 3.5. Мировое потребление пальмового масла 3.5.1. Динамика мирового потребления 3.5.2. Структура мирового потребления по назначению 3.5.3. География мирового потребления 3.5.4. Потребление пальмового масла на душу населения 3.6. Прогноз развития рынка на 2014/15 год
4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПАЛЬМОВОГО МАСЛА 4.1. Объем предложения пальмового масла 4.2. Импорт пальмового масла 4.2.1. Динамика импорта 4.2.2. Структура импорта 4.2.3. География импорта 4.2.4. Средние цены импорта 4.2.5. Производители импортируемого пальмового масла 4.2.6. Основные импортеры 4.3. Экспорт пальмового …
-
Анализ мирового рынка маргаринов и спредов в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
КЛАССИФИКАЦИЯ МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ
ПРОДАЖИ МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ
ПРОИЗВОДСТВО МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ
Натуральный импорт
Стоимостный импорт
Цена импорта
Натуральный экспорт
Стоимостный экспорт
Цена экспорта
-
Обзор российского рынка масложировой продукции для Horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы
Выдержки из текста: «Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.» …По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов… …Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами… … Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественн…
|