Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мороженого Украины 2012 (артикул: 12135 30010)

Дата выхода отчета: 6 Февраля 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2012
Количество страниц: 27
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: Госкомстат, «Agroua.net», «Деловая столица», «Справочник потребителя», «Бизнес», «Продукты и ингредиенты»

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

    1.2. Структура рынка

    1.3. Емкость рынка и динамика развития 

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

    1.4.1. Анализ импорта

    1.4.2. Анализ экспорта

    1.5. Проблемы рынка

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

    2. Конкуренция 

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

    2.2. Маркетинговая политика

    2.3. Ценовая политика

    3. Потребители

    3.1. Сезонность

    3.2. Сегментация потребителей

    3.3. Региональные особенности потребления

    3.4. Предпочтения потребителей

    4. Приложения 

    5. Перечень источников

     

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура производства мороженого и пищевого льда по видам в Украине в 2007-2011 гг., %,

    Рис. 1.3.1. - Динамика производства мороженого и пищевого льда в Украине в 2000-2012 гг., тыс. тонн,

    Рис. 1.3.2. - Помесячная динамика производства мороженого и пищевого льда в Украине в 2010-2012 гг., тонн

    Рис. 1.3.3. - Помесячная динамика остатков готовой продукции мороженого и пищевого льда в Украине в 2010-2012 гг., тонн

    Рис. 1.3.4. -  Динамика розничного товарооборота мороженого в Украине в 2005-2012 гг., млн. грн.

    Рис. 1.3.5. -  Динамика розничного товарооборота мороженого в Украине в 2005-2012 гг., тыс. т.

    Рис. 1.3.6. -  Динамика товарных запасов мороженого в розничной торговле в 2005-2012 гг., млн. грн.

    Рис. 1.3.7. -  Динамика товарных запасов мороженого в розничной торговле в 2005-2012 гг., дн. торговли

    Рис. 1.3.8. - Баланс рынка мороженого и пищевого льда в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн (производство+импорт-экспорт)

    Рис. 1.3.9. - Внутренний рынок мороженого и пищевого льда в Украине в 2007-2011 гг., млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.1. - Динамика импорта мороженого в Украину в 2006-2012 гг., тыс.т., млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.2. - Географическая структура импорта мороженого в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %,

    Рис. 1.4.1.3. - Географическая структура импорта мороженого в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.4. - Географическая структура импорта мороженого в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %,

    Рис. 1.4.1.5. - Географическая структура импорта мороженого в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.6. - Доли основных импортеров мороженого в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.7. - Доли основных импортеров мороженого в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.8. - Доли основных импортеров мороженого в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.9. - Доли основных импортеров мороженого в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.10. - Доли основных импортеров мороженого в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.11. - Доли основных импортеров мороженого в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта мороженого из Украины в 2006-2012 гг., тыс.т., млн. долл. США

    Рис. 1.4.2.2. - Географическая структура экспорта мороженого из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %,

    Рис. 1.4.2.3. - Географическая структура экспорта мороженого из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.4. - Географическая структура экспорта мороженого из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %,

    Рис. 1.4.2.5. - Географическая структура экспорта мороженого из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.6. - Доли основных экспортеров мороженого из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.7. - Доли основных экспортеров мороженого из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.8. - Доли основных экспортеров мороженого из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.9. - Доли основных экспортеров мороженого из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.10. - Доли основных экспортеров мороженого из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.11. - Доли основных экспортеров мороженого из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 2.1.1. – Структура производства мороженого в Украине по регионам в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.2. – Структура рынка мороженого по производителям в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.3. – Структура рынка мороженого по производителям в натуральном выражении в 2011 г., %

    Рис. 2.1.4. - Структура рынка мороженого по производителям в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.5. - Структура рынка мороженого по производителям в Украине в 2009 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 3.3.1. - Структура розничного товарооборота предприятий мороженым по регионам по итогам 2010-2011 гг., (в натуральном выражении) %

    Приложения – крупнейшие операторы. 

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сливочного масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок сливок: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок плавленого сыра: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

84 000
Российский рынок сгущенных молочных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Кабинетное исследование российского рынка кефира и кефирных продуктов
    1 Список использованных терминов 7
    1.1 Описание типа исследования 13
    1.2 Объект исследования 13
    1.3 Цели и задачи исследования 13
    1.4 География исследования 13
    1.5 Время проведения исследования 13
    1.6 Методы сбора данных 13 2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 15
    2.1 Общеэкономическая ситуация в России 15
    2.2 Общеэкономическая ситуация в России 15
    2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 15
    2.2.2 Промышленное производство 17
    2.2.3 Уровень инфляции 18
    2.2.4 Уровень доходов населения 20
    2.2.5 Инвестиции 22
    2.2.6 Розничная торговля 23
    2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24 3 Описание отрасли 25 3.1 Производство кефира в системе ОКВЭД 25
    3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 25
    3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 33
    3.2 Описание влияющих Рынков 36
    3.2.1 Рынок молока 36
    3.3 Описание смежных рынков 43
    3.3.1 Российский рынок йогурта 43
    3.3.2 Российский рынок сухого молока 52 4 Сегментация рынка 57
    4.1 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 57
    4.2 Сегментация по содержанию микрофлоры 58
    4.3 Изготовление кефира на молочных заводах 60
    4.3.1 …
  • Кабинетное исследование российского рынка питьевого молока
    1 Введение 5

    2 Список использованных терминов 7

    2.1 Описание типа исследования 10

    2.2 Объект исследования 10

    2.3 Цели и задачи исследования 10

    2.4 География исследования 10

    2.5 Время проведения исследования 10

    2.6 Методы сбора данных 10

    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

    3.2 Общеэкономическая ситуация в России 12

    3.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12

    3.2.2 Промышленное производство 14

    3.2.3 Уровень инфляции 15

    3.2.4 Уровень доходов населения 17

    3.2.5 Инвестиции 19

    3.2.6 Розничная торговля 20

    3.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21

    4 Описание отрасли 22

    4.1 Производство питьевого молока в системе ОКВЭД 22

    4.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 23

    4.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30

    4.2 Описание влияющих Рынков 33

    4.2.1 Рынок сырого молока 33

    4.2.2 Объемы производства сырого молока в целом в России 36

    4.2.3 Объемы производства сырого молока по …
  • Анализ рынка сыров в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
    На российском рынке сыров наблюдается тенденция импортозамещения. Перед производителями сыров появились новые перспективы в связи с введением продовольственных санкций в отношении стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии. Отметим, что до введения антисанкций в 2013 г доля импортной продукции в объёме предложения составляла 45,5%, в то время как доля производства была на уровне 35,5%. При этом основными поставщиками продукции на российский рынок были те страны, в отношении которых сейчас действует запрет. В 2015 г доля импорта сократилась до 25%, а внутреннего производства, напротив, выросла до 52,1%. Таким образом, продуктовое эмбарго создало благоприятные условия для развития импортозамещения на рынке сыров. Начиная с августа 2014 г, после введения продуктовых санкций, в России образовался дефицит молочных продуктов, который подтолкнул переработчиков перейти на выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью, в частности, сыров. В целом за 2014-2015 г отечественные производители нарастили объём выпуска сыров более чем на 28% по отношению к 2013 г: с 344,8 тыс т до 442,1 тыс т. Многие региональные компании после введения санкций заявили о своём намерении расширить продуктовую линейку и наладить производство сыров европейских сортов. Запрет на ввоз разных категорий продуктов …
  • Рынок мороженного: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Мороженое 2.2. Классификация мороженого ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Мировой импорт мороженого 3.2. Мировой экспорт мороженого 3.3. Мировой рынок молока Сырое молоко Сухое цельное молоко Сухое обезжиренное молоко 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по регионам 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО 5.1. Динамика по годам 5.2. Доля импорта на рынке 5.3. Динамика доли импорта 6.ФИНАНСОВЫ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ 6.1. Оборотные активы Динамика по годам Объемы по регионам РФ 6.2. Выручка от продажи товаров Динамика по годам Объемы по регионам РФ 6.3. Валовая рентабельность Динамика по годам Структура по регионам РФ 6.4. Инвестиции в основной капитал Динамика по годам Структура по регионам РФ 6.5. Кредиторская задолженность 7. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ 7.1. Йогуртовое мороженое 7.2. Новые вкусы 7.3. Возрастающая популярность фермерских и экологически чистых продуктов 7.4. Новые формы реализации 8. ФАКТОРЫ, ВЛИЯ…
  • Бизнес-план: Переработка технической конопли и производство теплоизоляционного материала
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка технической конопли
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ экспорта
    3.4. Анализ импорта
    3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.6. Обзор потенциальных конкурентов
    3.7. Прогноз развития рынка
    3.8. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и ц…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.029 сек..