Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Создание тематического кафе – бара клубного типа (артикул: 12427 30010)

Дата выхода отчета: 1 Декабря 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011 гг.
Количество страниц: 34
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель проекта – организация работы тематического кафе – бара клубного типа на 50-70 посадочных мест, тематика которого будет посвящена трудам и личности известного писателя, сетевого публициста и переводчика, автора многочисленных т. н. «правильных» переводов и нескольких пародийных переводов голливудских фильмов и сериалов.
    Проект будет реализован на территории приобретаемого для этих целей действующего кафе-бара (помещение переходит к новым владельцам кафе на условиях аренды с правом дальнейшей пролонгации права аренды).
    Подготовительный период, необходимый сотрудникам компании для оборудования помещений, а также их оформления, по предварительным оценкам составит около месяца.
    После оформления помещения и начала работы, за счет предварительной работы по популяризации открывающегося кафе-бара и проведения рекламной компании, выручка от реализации продукции составит уже около __________ тыс.руб. в квартал, а годовой объем продаж первого года работы ______________ тыс.руб. В дальнейшем выручка от деятельности организации планируется на уровне ___________ тыс.руб. в квартал.
    Клиентами бара будут являться люди, живущие, либо работающие в центре, а также жители других районов и приезжие, узнавшие о «________» через рекламную компанию, проводимую у своих знакомых - открытие «_________» будет являться весьма важным событием в жизни любителей творчества __________.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Резюме бизнес-плана проекта
    2 Введение
    2.1 Описание проекта
    3 Производственно – технологическая часть проекта
    3.1 Описание конечной услуги
    3.1.1 Описание услуги
    3.1.2 Контроль качества продукции
    3.2 План внедренческих работ по проекту
    3.2.1 Планируемые сроки выполнения работ
    3.2.2 Основные технические риски
    4 Рынки сбыта
    4.1 Рынок сбыта
    4.2 SWOT анализ
    4.2.1 Определение сильных и слабых сторон предприятия.
    4.2.2 Определение рыночных возможностей и угроз
    4.2.3 Сопоставление сильных и слабых сторон предприятия с возможностями и угрозами рынка (матрица SWOT)
    4.3 Ценообразование
    4.3.1 Предполагаемый прайс-лист на некоторые позиции меню.
    5 Затраты проекта
    5.1 Организационно – правовая форма
    5.2 Приобретение действующего бизнеса, ремонт и основные средства
    5.2.1 Действующий бизнес
    5.2.2 Ремонт и дизайн помещений
    5.3 Организационно – штатная структура. Персонал
    5.4 Текущие затраты
    5.4.1 Аренда
    5.4.2 Эксплуатационные расходы
    5.4.3 Расходы рекламу
    5.5 Рентабельность продаж
    6 Расчет окупаемости и эффективности проекта
    6.1 Производственная программа – динамика объема продаж
    6.2 План финансовых потоков.
    6.3 Описание налогового окружения. Льготы.
    6.4 Предполагаемые источники финансирования проекта.
    6.5 Общая сумма инвестиционных затрат и сроки погашения.
    6.6 Окупаемость проекта. Оценка экономической эффективности проекта
    6.6.1 Основные показатели экономической эффективности проекта
    6.6.2 Точка безубыточности
    6.6.3 Рентабельность
    6.6.4 Оценка устойчивости (чувствительности) проекта
    6.7 Оценка эффективности для инвестора проекта
    6.8 Примененная методика расчета основных показателей, характеризующих эффективность проекта
    6.8.1 Метод чистой приведенной стоимости. (Net Present Value, NPV)

  • Перечень приложений

    Компьютерная программа "Инвестиционный анализ"

    Графики:
    Кредиты (получение и возврат)
    Чистый приведенный эффект
    Точка безубыточности
    Показатели общей ликвидности
    Показатели рентабельности
    Показатели состояния ВОА
    Показатели деловой активности
    Анализ чувственности

    Таблицы:
    Объем продаж
    Отпускные цены
    Выручка от реализации
    Нематериальные активы и основные средства
    Прямые материальные затраты
    Организационно-штатная структура
    Текущие расходы
    Финансирование проекта
    Потребность в финансирование
    Себестоимость реализации
    Нормируемые оборотные средства
    Налоги
    Баланс (форма 1)
    Отчет о прибылях и убытках (форма 2)
    Отчет о движении денежных средств (форма 4)
    Анализ чувствительности

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план открытия детского кафе
    В основном меню состоит из фаст-фудных позиций. Тем не менее, можно сформировать полноценный обед. Причем, очевидно, что меню направленно именно на детей, для родителей только несколько позиций. Блюда не имеют особого направления или оформления. Включает такие позиции, которые нравятся именно детям, причем не дорогостоящие. Блины (разные наполнители) Пирожки Пицца (более 10 видов) Пельмени Картофель фри с сосиской Салаты (цезарь, греческий, шеф-салат) Сырные шарики, куриный попкорн, нагетсы Клаб-сендвич Пончики Десерты, молочные коктейли, мороженое Крылышки, кольца кальмаров, шашлык – спец. Для взрослых Напитки, для взрослых – пиво Кафе может предложить гостям специальное меню для детей, обычное для взрослых. Ассортимент детского меню достаточно ограниченный, позиции взрослого меню стандартные. Детское меню: Салаты Омлеты Куриные нагетсы, бедрышки Гамбургеры Гарниры Блины Сырники, творожные шарики Десерты Напитки … … … Описание потребителей рынка кафе Главным фактором посещаемости заведений общественного питания, выбора тех или иных заведений различными потребителями, частоты их посещения и так далее – являются размер денежных доходов различных групп населения и численность этих групп. Нельзя не отметить влияние дохода на классификацию потребителей. Так, при низком доходе, многие…
  • БИЗНЕС-ПЛАН: организация доставки пиццы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Необходимое оборудование
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка доставки пиццы
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены.
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Прямые издержки
    4.1.5. Постоянные издержки
    4.1.6. Численность персонала и заработная плата
    4.1.7. Капитальные затраты
    4.2. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.3. Инвестиционные издержки
    4.4. Источники, формы и условия финансирования
    4.5. Прогноз прибылей и убытков
    4.6. Прогноз движения денежных средств
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    5. АНАЛИЗ РИСКОВ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    График движения денежных средств по месяцам
  • Бизнес-План молочного завода - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.5.2. Структура экспорта молочной продукции 3.6. Потребление молочной п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.026 сек..