Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, Башкортостан, Самарской и Оренбургской областям, 2011-2012гг. (артикул: 13035 30010)

Дата выхода отчета: 13 Ноября 2012
География исследования: Россия, регионы
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования: Анализ ситуации на рынке.

    Предмет исследования: Рынок мяса бройлера

    География исследования: Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Самарская область, Оренбургская область. Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

    Задачи исследования:

     Обзор рынка;

     Ситуация на рынке;

     Анализ конкурентов;

     Анализ потребителей;

     Перспективы развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, 2011-2012гг.

    2.1. Общая информация по рынку

    2.1.1. Основные характеристики рынка

    2.1.2. Объем и емкость рынка

    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

    2.2. Структура рынка

    2.3. Анализ производства мяса бройлера

    2.3.1. Объем и динамика производства

    2.3.2. Доля экспорта в производстве

    2.3.3. Сегментация производства

    2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера

    2.4.1. Насыщенность рынка

    2.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    2.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    2.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    2.5. Анализ потребления мяса бройлера

    2.5.1. Оценка объема и структуры потребления

    2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

    2.5.3. Анализ факторов спроса

    2.5.4. Объем импорта в потреблении

    2.5.5. Описание потребительских предпочтений

    2.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    3. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Башкортостан, 2011-2012гг.

    3.1. Общая информация по рынку

    3.1.1. Основные характеристики рынка

    3.1.2. Объем и емкость рынка

    3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    3.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

    3.2. Структура рынка

    3.3. Анализ производства мяса бройлера

    3.3.1. Объем и динамика производства

    3.3.2. Доля экспорта в производстве

    3.3.3. Сегментация производства

    3.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера

    3.4.1. Насыщенность рынка

    3.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    3.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    3.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    3.5. Анализ потребления мяса бройлера

    3.5.1. Оценка объема и структуры потребления

    3.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

    3.5.3. Анализ факторов спроса

    3.5.4. Объем импорта в потреблении

    3.5.5. Описание потребительских предпочтений

    3.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    3.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе

    4. Обзор рынка мяса бройлера в Самарской области, 2011-2012гг.

    4.1. Общая информация по рынку

    4.1.1. Основные характеристики рынка

    4.1.2. Объем и емкость рынка

    4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    4.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    4.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

    4.2. Структура рынка

    4.3. Анализ производства мяса бройлера

    4.3.1. Объем и динамика производства

    4.3.2. Доля экспорта в производстве

    4.3.3. Сегментация производства

    4.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера

    4.4.1. Насыщенность рынка

    4.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    4.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    4.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    4.5. Анализ потребления мяса бройлера

    4.5.1. Оценка объема и структуры потребления

    4.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

    4.5.3. Анализ факторов спроса

    4.5.4. Объем импорта в потреблении

    4.5.5. Описание потребительских предпочтений

    4.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    4.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе

    5. Обзор рынка мяса бройлера в Оренбургской области, 2011-2012гг.

    5.1. Общая информация по рынку

    5.1.1. Основные характеристики рынка

    5.1.2. Объем и емкость рынка

    5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    5.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

    5.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей

    5.2. Структура рынка

    5.3. Анализ производства мяса бройлера

    5.3.1. Объем и динамика производства

    5.3.2. Доля экспорта в производстве

    5.3.3. Сегментация производства

    5.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера

    5.4.1. Насыщенность рынка

    5.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    5.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж

    5.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов

    5.5. Анализ потребления мяса бройлера

    5.5.1. Оценка объема и структуры потребления

    5.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.

    5.5.3. Анализ факторов спроса

    5.5.4. Объем импорта в потреблении

    5.5.5. Описание потребительских предпочтений

    5.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    5.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе

    6. Рекомендации и выводы по исследованию.

    6.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке

    6.2. Перспективы развития рынка

    6.3. Ключевые факторы успеха игроков на рынке

    6.4. Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка яиц и яичных продуктов в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

66 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

88 500
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

88 500
Обзор мирового рынка яиц и яичных продуктов 2017г.

Регион: Мир

Дата выхода: 09.07.17

76 700
Обзор рынка яиц Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.03.17

17 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок яиц - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и состав яиц
    2.2. Классификация яиц
    2.2.1. Классификация яиц по видам птиц
    2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения
    2.2.3. Требования к качеству яиц
    2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц
    2.2.5. Классификация яичных продуктов
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
    3.1. Мировое производство яиц
    3.1.1. Объем и динамика производства яиц
    3.1.2. Структура производства яиц по видам
    3.1.3. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт яиц
    3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц
    3.2.2. География импорта яиц
    Импорт яиц Германией
    Импорт яиц Нидерландами
    3.3. Мировой экспорт яиц
    3.3.1. Динамика экспорта яиц
    3.3.2. География мирового экспорта яиц
    Экспорт яиц из Нидерландов
    Экспорт яиц из США
    Экспорт яиц из Германии
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. География поголовья кур-несушек
    4.3.1. Поголовье кур-несушек п…
  • Куриные окорочка: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка куриных окорочков (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Маркетинговое исследование «Рынок мяса птицы 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
    Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка мяса птицы в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки с учетом ввода санкций (продуктового эмбарго) на ввоз мясной продукции из ряда стран. Исследование охватывает временной период с 2011 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка мяса домашней птицы в РФ:  объем, динамика и темпы роста рынка  доля импортной продукции на рынке и ее изменения под влиянием санкций  баланс импорта и экспорта  баланс спроса и предложения на рынке Большое внимание в отчете уделяется оценке изменений на рынке мяса птицы после ввода экономических санкций:  условия продуктового эмбарго  изменение структуры импортных поставок мяса птицы до и после санкций  оценка новой ниши для отечественных производителей Проведен анализ производства мяса птицы в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке мяса птицы. Представлен объем, динамика и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли после введения санкций на ввоз продукции из ряда стран. П…
  • Мировой и российский рынок яиц - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и состав яиц 2.2. Классификация яиц 2.2.1. Классификация яиц по видам птиц 2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения 2.2.3. Требования к качеству яиц 2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц 2.2.5. Классификация яичных продуктов 3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ 3.1. Мировое производство яиц 3.1.1. Объем и динамика производства яиц 3.1.2. Структура производства яиц по видам 3.1.3. Географическая структура производства 3.2. Мировой импорт яиц 3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц 3.2.2. География импорта яиц Импорт яиц Германией Импорт яиц Нидерландами 3.3. Мировой экспорт яиц 3.3.1. Динамика экспорта яиц 3.3.2. География мирового экспорта яиц Экспорт яиц из Нидерландов Экспорт яиц из США Экспорт яиц из Германии 4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ 4.1. Общее поголовье птицы в России 4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.3. География поголовья кур-несушек 4.3.1. Поголовье кур-несушек по федеральным округам 4.3.2. Поголовье кур-несушек по регионам РФ 4.4. Продуктивность кур-несушек 4.5. Ввод в действие новых птицефабрик яичного направления 4.6. Основные риски птицеводческ…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН КНИЖНОГО МАГАЗИНА - 2014г.
    1 Введение 5 2 Резюме проекта 6 2.1 Суть проекта 6 2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 2.3 Расчетные сроки проекта 6 2.4 Резюме комплекса маркетинга 6 2.5 Стоимость проекта 7 2.6 Источники финансирования проекта 7 2.7 Выгоды и риски проекта 7 2.8 Ключевые показатели эффективности проекта 7 3 Анализ рынка 9 3.1 Анализ положения дел в отрасли 9 3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 9 3.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 13 3.2 Общие данные о рынке 14 3.2.1 Объем рынка 14 3.2.2 Емкость рынка 15 3.2.3 Сегментация рынка 15 3.3 Ценообразование на рынке 16 3.3.1 Ценообразование в издательском секторе 16 3.3.2 Ценообразование в оптовом секторе 17 3.3.3 Ценообразование в розничном секторе 17 3.4 Конкурентный анализ 19 3.4.1 Количественная и качественная характеристика 19 3.4.2 Тенденции основных игроков 22 3.4.3 Анализ политики продвижения 24 3.5 Анализ потребителей 24 3.5.1 Описание потребителей 24 3.5.2 Потребительские предпочтения 27 4 Описание товара 28 4.1 Основные определения и описание товара 28 4.2 Сегментация товара 28 4.2.1 Сегментация по виду продукции 28 4.2.2 Сегментация по тематическим разделам 28 4.2.3 Сегментирование книг по технологии производства 29 4.2.4 Сегментация по тематике 30 4.2.5 Сегментация всех товаров, представленных в магазине 31 4.3 Перспективы развития…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 6 сек..