Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план бойни и мясного цеха (артикул: 13071 30010)

Дата выхода отчета: 19 Февраля 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана бойни и мясного цеха, отвечающего международным требования

    Основная цель написания бизнес-плана: рабочая модель, принятие управленческого решения

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

     Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

     Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ

    2.1. Мясо

    2.2. Услуги по забою скота

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России

    3.2. Рынок услуг боен

    3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка

    3.4. Цены на рынке в динамике

    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

    5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг

    5.2. Организация сбыта, каналы сбыта

    5.3. План сбыта мясной продукции

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    6.1. Описание производственного процесса

    6.2. Требования к помещению

    6.3. Требуемое оборудование

    6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве

    6.5. План производства на расчетный период

    7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    7.1. Организационная структура предприятия

    7.2. Затраты на оплату труда

    8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    9.1. Исходные данные и допущения

    9.2. Номенклатура и цены

    9.3. Инвестиционные издержки

    9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    9.5. Налоговые отчисления

    9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    9.6. Расчет себестоимости

    9.7. Расчет выручки

    9.8. Прогноз прибылей и убытков

    9.9. Прогноз движения денежных средств

    11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию зерновых культур и многолетних трав
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА (Краткий обзор)
    1.1 Наименование и цели проекта
    1.2 Продукция проекта
    1.3 Участники проекта
    1.4 Предпосылки для успешной реализации проекта
    1.5 Рынок проекта
    1.6 Сроки реализации проекта. Структура финансирования
    1.7 Источники и обеспечение финансирования
    1.8 Основные показатели эффективности проекта
    2 ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1 Общие данные
    2.2 Учредители
    2.3 Виды и объемы деятельности
    2.4 Финансовое состояние
    2.5 Информация о руководителях
    3 СУТЬ ПРОЕКТА
    3.1 Месторасположение объекта
    3.2 Характеристика земельного участка
    3.3 Предпосылки выбора места производства
    3.4 Перечень осуществленных работ
    3.5 Описание продукта
    3.6 Характеристики закупаемого оборудования
    3.7 Технологическое оборудование
    3.8 Технология производства продукта
    3.9 Автотранспорт
    4 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1 Объем, динамика и структура рынка зерновых культур и многолетних трав в РФ (СЗФО)
    4.2 Производство продукции в России и СЗФО
    4.3 Объем и динамика производства
    4.4 Структура производства
    4.5 Крупнейшие производители в России и СЗФО
    4.6 Потребление зерновых культур и многолетних трав на рынке России и СЗФО…
  • Бизнес-план птицефабрики - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Объекты птицефабрики 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Производственные показатели проекта 3.3.2. Репродуктора II порядка Ремонтный молодняк Содержание родительского стада 3.3.3. Откорм бройлеров 3.4. Характеристика закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Поголовье кур 4.1.1. Общее поголовье птицы 4.1.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.1.3. Поголовье домашних кур Динамика поголовья домашних кур Поголовье кур по федеральным округам РФ Поголовье кур по регионам РФ 4.2. Производство мяса птицы 4.2.1. Объем и динамика производства мяса птицы 4.2.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы Географическая структура производства Структура производства мяса птицы по видам 4.2.3. Агрохолдинги в производстве куриного мяса 4.3. Баланс рынка куриного мяса 4.4. Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2014-2016 гг. 4.5. Цены на мясо птицы 4.5.1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ Потребительские цены на куры Потребительские цены на куриные окорочка 4.5.2. Цены производителей 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организацио…
  • Бизнес-план пчеловодства (пасеки)

    СОДЕРЖАНИЕ
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
    Таблица 1. Показатели эффективности проекта.
    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ 8
    2.1. Регистрация юридического лица 8
    2.2. Федеральный Закон о Пчеловодстве 8
    2.3. Ветеринарно-санитарные правила содержания пчел 19
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 25
    3.1. Современное состояние пчеловодства 25
    3.2. Типы пчеловодческих хозяйств 29
    3.3. Обзор пасек России 31
    3.3.1. «Частные пасеки Берестова» 31
    3.3.2. «Пасеки Предгорья» 32
    3.3.3. «Пасека села Войново» 32
    3.5. Основные понятия пчеловодства 34
    3.6. Породы пчел, распространенные в России 36
    Таблица 2. Породное районирование пчел.
    3.7. Жизнедеятельность пчел 40
    3.8. Продукция пчеловодства 47
    3.8.1. Мед 47
    Диаграмма 1. Предпочтения потребителей по сортам меда.
    3.8.2. Воск 53
    3.8.3. Пыльца 55
    3.8.4. Прополис 58
    3.8.5. Пчелиный яд 62
    3.8.6. Маточное молочко 64
    3.9. Расчет себестоимости пчеловодной продукции 69
    Таблица 3. Расчет себестоимости продукции пчеловодства.
    3.10. Продвижение и сбыт продукции 71
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 72
    4.1. Структура и объем первоначальных инвестиций 72
    Таблица 4. Структура …
  • Бизнес-план агропромышленного предприятия
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
    2.1 Описание проекта 7
    2.2 Особенности организации проекта 9
    2.3 Информация об участниках проекта 9
    2.4 Месторасположение проекта 9
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 12
    3.1 Обзор рынка сухофруктов и добавок к чаю 12
    3.2 Основные тенденции на рынке 17
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22
    3.5 Ценообразование на рынке 23
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 25
    4.1 Описание зданий и помещений 25
    4.2 Расчет стоимости строительства завода по переработке фруктов и душистых растений 27
    4.3 Описание технологического процесса (от особенностей ухода за растениями до конечного продукта) 27
    4.4 Подбор и описание оборудования 31
    4.5.Прочие технологические вопросы 39
    4.6 Сырье, материалы и комплектующие 40
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 42
    5.1 План по персоналу 42
    5.2 План-график работ по проекту 43
    5.3 Источники, формы и условия финансирования 45
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46
    6.1 Исходные данные и допущения 46
    6.2 Номенклатура и цены 46
    6.3 Инвестиционные издержки 47
    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 50
    6.5 Налоговые отчисления 51
    6.6 Операционные издержки (постоян…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.023 сек..