1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Местоположение объекта
2.1.1 Общее описание
2.2 Описание птицефабрики (только для бройлеров)
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1 Выбор стратегии для выхода на рынок
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Строительные особенности
4.2 Характеристика оборудования
4.2.1 Сравнение напольного и клеточного оборудования
4.2.2 Описание выбранного оборудования
4.2.3 Оборудование для откорма бройлеров (особенности кормления)
4.2.4 Оборудование для убоя
4.3 Прочие технологические вопросы
4.4.1 Охрана труда и техника безопасности
4.4.2 Отопление и вентиляция
4.4.3 Водоснабжение и канализация
4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы
4.5.1 Требования ветеринарные
4.5.2 Охрана окружающей среды
4.6 Расчет площадей под строительство
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Персонал проекта
6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1 Объем инвестиций
6.1.2 Расчет подвода электроэнергии
6.1.3 Расчет очистных сооружений
6.1.4 Общие инвестиции в проект
6.2 Финансирование проекта
7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
8 ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам