1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И ИНИЦИАТОРА ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ ПЛАНИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1. Проведение сельскохозяйственного и фитосанитарного контроля большегрузных автомобилей7
3.2. Автостоянка
3.3. АЗС
3.4. Автомойка
3.5. СТО
3.6. Кафе-столовая
3.7. Склад временного хранения грузов сельскохозяйственной продукции
3.8. Услуги гостиничного комплекса
3.9. Организация сопровождения движения транспорта через перевал в сложных погодных условиях17
3.10. Зона оптовой торговли
4. МАРКЕТИНГ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
4.1. Динамика развития рынка по каждой категории услуг
4.2. Тенденции на рынках профильных услуг
4.3. Реклама и продвижение услуг
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Земельный участок, конструкции, помещения
6.2. Оборудование и инвентарь (в разбивке по каждой услуге)
6.3. План по персоналу
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. Этапы проекта
7.2. Финансирование проекта
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Внешнее окружение
8.2. Прямые издержки по каждой услуге
8.3. Постоянные издержки
8.4. Прогноз прибылей и убытков
8.5. Прогноз движения денежных средств
8.6. Анализ эффективности
9. РИСКИ ПРОЕКТА
9.1. Анализ рисков
9.2. Анализ чувствительности проекта
9.3. Анализ безубыточности проекта
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А. Коэффициенты наращивания объемов сбыта
Приложение Б. Прогноз о движении денежных средств по месяцам.