Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план магазина посуды (артикул: 15011 30010)

Дата выхода отчета: 27 Мая 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 57
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: Открытие магазина посуды

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.​ Описание рассматриваемого рынка

    2.​ Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.​ План сбыта

    4.​ Производственная часть

    5.​ Организационная структура предприятия

    6.​ Финансовый план

    7.​ Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:

    Суть проекта

    По оценкам ГК Step by Step объем рынка керамической посуды оценивался в 2012 году в объемах порядка …млн. шт.

    По оценкам ГК Step by Step объем рынка металлической посуды оценивался в 2012 году на уровне не более … млн. шт.

    Учитывая оценочную емкость рынка керамической посуды в … млн. штук в год и фактический объем рынка в …. млн. штук в 2012 году, аналитики ... оценивают степень насыщения рынка по факту вероятного потребления на уровне ….%.

    Для производства керамической посуды в 2012 был характерен рост….

    По результатам анализа установлено, что по запросу фарфор из торговых марок российских производителей лидирует…..

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта

    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1  Введение 5

    2 Резюме проекта 7  

    2.1 Суть проекта 7  

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7

    2.3 Расчетные сроки проекта 7  

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7   

    2.5 Стоимость проекта 8  

    2.6 Источники финансирования проекта 8   

    2.7 Выгоды и риски проекта 8   

    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8

    3 Глоссарий 9

    4 Описание товара 11   

    4.1 Определение товара 11   

    4.2 Сегментация товара 11   

    4.2.1 Посуда 11 

    4.2.2 Керамическая посуда 11   

    4.2.3 Металлическая посуда: 13   

    4.3 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 15   

    4.4 Перспективы развития товара/услуги 16   

    4.5 Лицензии, патенты 16

    5 Анализ рынка 19

    5.1 Анализ положения дел в отрасли 19      

    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 19   

    5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 19  

    5.2 Общие данные о рынке 20     

    5.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 20   

    5.2.2 Объем Рынка в денежном выражении 20

    5.2.3 Емкость Рынка в натуральном выражении 21  

    5.3 Темпы роста Рынка 21

    5.4 Влияние сезонности на Рынок 22   

    5.4.1 Керамическая посуда 22   

    5.4.2 Металлическая посуда 23  

    5.5 Ценообразование на рынке 24  

    5.5.1 Фарфорофаянсовая и майоликовая посуда 24   

    5.5.2 Металлическая посуда 24   

    5.5.3 Столовые приборы из Металла 25  

    5.6 Конкурентный анализ 26  

    5.6.1 Сравнительная характеристика игроков рынка 27  

    5.7 Анализ потребителей 28   

    5.7.1 Потребительские предпочтения по маркам продукции 28  

    5.7.2 Критерии выбора продукции 29

    6 Маркетинговый план 30  

    6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 30  

    6.2 Ценовая политика 30   

    6.3 Порядок осуществление продаж 30

    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 30

    7 План продаж 32  

    7.1 Цены на конкретные виды товара 32  

    7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 32  

    7.3 План продаж на весь расчетный период 32

    8 Производственная часть 34   

    8.1 Описание основного бизнес процесса 34   

    8.2 Требования к поставщикам 34   

    8.3 Состав и стоимость оборудования 38   

    8.3.1 Технические характеристики 38   

    8.3.2 Торговое и офисное оборудование 38   

    8.4 Оценка постоянных и переменных затрат 39  

    8.5 Оценка доходов 40  

    8.6 Функциональное решение 41   

    8.6.1 Выбор и обоснование типа предприятия 41

    9 Организационно-управленческая структура 42  

    9.1 Организационная структура 42   

    9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 42   

    9.3 Затраты на оплату труда 43

    10 Финансовый план 44  

    10.1 Основные параметры расчетов 44  

    10.2 Объем финансирования 45  

    10.3 Основные формы финансовых документов 46   

    10.3.1 Свод доходы расходы 46   

    10.3.2 Отчет о прибылях и убытках 49   

    10.3.3 Отчет о движении денежных средств (БДДС, Cash Flow) 50   

    10.4 Анализ чувствительности 52  

    10.4.1 Показатели эффективности проекта 52   

    10.4.2 Основные параметры бизнес-плана: 52

    11 Организационный план осуществления проекта 54   

    11.1 План-график реализации проекта 54

    12 Нормативная информация 55   

    12.1 Нормативная база: 55  

    12.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 56

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Сезонная структура производства керамической посуды в 2012 году, тыс. шт. Диаграмма 2. Популярность разных марок посуды и кухонной утвари среди жителей России в 2010 году, %

    Диаграмма 2. Популярность разных марок посуды и кухонной утвари среди жителей России в 2010 году, %

    TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Основные специализированные сети магазинов посуды

    Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам

    Таблица 3. Результаты анализа популярности торговых марок фарфора, российских производителей на 12.02.2013г.

    Таблица 4. Основные финансовые пропорции плана реализации магазина посуды

    Таблица 5. Основные производители посуды и столовых приборов в Российской Федерации

    Таблица 6. Состав и стоимость торгового оборудования

    Таблица 7. Состав и стоимость офисного оборудования

    Таблица 8. Состав и стоимость оборудования системы безопасности

    Таблица 9. Постоянные затраты в месяц, руб.

    Таблица 10. Ежемесячный план по доходам магазина посуды в заданных параметрах финансовой модели

    Таблица 11. Штатное расписание, руб.

    Таблица 12. Основные параметры финансовой модели магазина посуды

    Таблица 13. Структура расходов на финансирование единовременных затрат

    Таблица 14. Свод доходы расходы за первый год деятельности, тыс. руб.

    Таблица 15. Свод доходы расходы за первый год деятельности, тыс. руб.

    Таблица 16. Свод доходы-расходы за третий год деятельности, тыс. руб.

    Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках за первый год, руб.

    Таблица 18. Отчет о прибылях и убытках за второй год, руб.

    Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках за третий год, руб.

    Таблица 20. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 1 год, тыс. руб.

    Таблица 21. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 2 год, тыс. руб.

    Таблица 22. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 3 год, тыс. руб.

    Таблица 23. Результирующие показатели проекта

    Таблица 24. Результирующие показатели проекта при увеличении арендной платы на 1%

    Таблица 25. Результирующие показатели проекта при снижении среднего количества покупателей за час на 1%

    Таблица 26. Результирующие показатели проекта при снижении торговой наценки на 1%

    Таблица 27. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы персонала на 1%

    Таблица 28. График реализации проекта

    TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план парикмахерской (салона красоты)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план салона красоты и парикмахерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
БИЗНЕС ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ

Регион: Мир

Дата выхода: 01.03.21

29 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО МАГАЗИНА ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ РФ, МОСКВА

Регион: РФ, г. Москва

Дата выхода: 16.12.18

45 000
Бизнес-план Расширения Производства Брендовой Зимней Одежды

Регион: Россия

Дата выхода: 30.10.18

60 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Развитие предприятия по производству корпусной мебели с переходом к серийному производству
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ПО РАЗВИТИЮ 3.1. Состояние рынка корпусной мебели в Нижнем Новгороде 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка до 2017г 3.3 Структура рынка по основным конкурентам 3.4 Структура рынка по видам мебели. Наиболее растущие сегменты 3.5 Цены на продукцию конкурентов 3.6 План развития компании 3.7 Анализ действий по сбыту продукции конкурентов 3.8 Основные каналы сбыта конкурентов 3.9 Перспективы перехода к серийному производства до 2017г 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономич…
  • Типовой бизнес-план зоомагазина
    АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие зоомагазина К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание зоомагазина площадью 50 кв.м. на первом этаже жилого дома в густонаселенном районе. Время работы – с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00, в субботу и воскресение с 10:00 до 19:00. Выходные - только праздничные дни, без перерыва на обед. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: выход на рынок зоомагазина в соответствующем районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли. ДАТА ВЫПУСКА ОТЧЕТА: СЕНТЯБРЬ 2010 Г. Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента товара, расширение бизнеса, открытие аналогичных магазинов в других районах города. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛ…
  • БИЗНЕС-ПЛАН Строительство сетевого магазина в ЦФО
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Строительство сетевого магазина в ЦФО». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план Инвестиционный проект по открытию ателье
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту открытия ателье по пошиву элитной одежды и мелкому ремонту одежды:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка услуг по пошиву элитной одежды
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
  • Рынок замороженного хлеба в России: состояние и тенденции его развития
    3.3. Объемы импортных и экспортных поставок замороженного хлеба в 2008 году по кодам ТН ВЭД 3.4. Объемы поставок замороженного хлеба в Россию в 2009(7)г. по странам отправителям 3.5. Объем импорта замороженного хлеба в Россию в 2009(7) году по получателям (ТОР-10 по стоимостному выражению, группа кодов ТН ВЭД - 1905) 3.6. Объемы поставок замороженного хлеба из России в 2009(7)г. по странам получателям 3.7. Объем экспорта замороженного хлеба из России в 2009(7) году по отправителям (ТОР-10 по стоимостному выражению, группа кодов ТН ВЭД - 1905) 4.1. Базовый прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.2. Оптимистичный прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.3. Пессимистичный прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.4. Базовый прогноз производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.5. Базовый прогноз производства замороженного хлеба в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.6. Оптимистичный прогноз производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2009-2012 годах тыс. т 4.7. Оптимистичный прогноз производства замороженного хлеба в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.8. Пессимистичный прогноз …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.021 сек..