Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: строительство фермы КРС (артикул: 15492 30010)

Дата выхода отчета: 22 Ноября 2012
География исследования: Россия, Московская область
Период исследования: Период планирования – 2012-2020 гг.
Количество страниц: 76
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план строительства фермы КРС.

    Целью предлагаемого проекта является создание фермы КРС (крупного рогатого скота) по производству говядины и молочной продукции в Подмосковье. Способом достижения целей проекта является строительство фермы по выращиванию коров мясного и молочного направления, строительство молокоперерабатывающего цеха для получения молочной продукции (кефир, ряженка, йогурт, творог и др.). Получение прибыли от реализации высококачественного экологически-чистого мяса КРС и молочной продукции населению Московской области.

    В рамках проекта планируется построить фидлоуты для содержания КРС молочного и мясного направления, построить и оборудовать убойный цех, цех по переработке молок и административный корпус.

    Земельный участок в Московской области будет подобран исходя из экологических и логистических соображений, и приобретен в собственность.

    Идейной основой проекта является обеспечение населения высококачественными продуктами питания: свежей говядиной и молочной продукцией. На ферме будет использоваться ручной труд в части ухода за КРС. Специально обученный персонал будет контролировать содержание, кормление, доение и убой, обеспечив максимально комфортные условия для животных.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 13 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 6 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка мяса и молочной продукции. Рассмотрен анализ потребителей, приведен обзор потенциальных конкурентов (интернет-магазин «Из деревни», интернет-магазин «Эко-продукт», интернет магазин «Вкусный магазин» и другие).

    В производственной части бизнес-плана рассмотрены особенности строительства фермы, приведен расчет стоимости строительства, описание технологического процесса и необходимого оборудования.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ эффективности проекта и анализ рисков.

    По данным исследования видно, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта    8
    2.    Сущность предлагаемого проекта    11
    2.1    Описание проекта и предлагаемой продукции    11
    2.2    Особенности организации проекта    13
    2.3    Местоположение проекта    16
    3.    Маркетинговый план    19
    3.1    Обзор рынка мяса и молочной продукции    19
    3.2    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    27
    3.3    Обзор потенциальных конкурентов    30
    3.4    Ценообразование на рынке    36
    4.    Производственный план    42
    4.1    Особенности строительства фермы    42
    4.2    Расчет стоимости строительства    43
    4.3    Описание оборудования    44
    4.4    Описание технологического процесса    47
    4.5    Экологические вопросы производства    49
    5.    Организационный план    53
    5.1    План по персоналу    53
    5.2    План-график работ по проекту    53
    5.3    Источники, формы и условия финансирования    54
    5.4    Законодательные аспекты развития АПК    55
    6.    Финансовый план    57
    6.1    Исходные данные и допущения, принятые для расчета    57
    6.2    Номенклатура и цены    57
    6.3    Инвестиционные издержки    58
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    59
    6.5    Налоговые отчисления    59
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    61
    6.7    План продаж    65
    6.8    Расчет выручки    66
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    67
    6.10    Прогноз движения денежных средств    68
    6.11    Анализ эффективности проекта    70
    6.11.1    Эффективность инвестиций    70
    6.11.2    Основные показатели эффективности    72
    7.    Анализ рисков проекта    74
    8.    Приложения    76
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    76

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 График реализации проекта    9
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    10
    Рисунок 2.1 Высококачественное говяжье мясо    12
    Рисунок 2.2 Молочная продукция    13
    Рисунок 2.3 Вид герефордской породы КРС мясного направления    14
    Рисунок 2.4 Вид черно-пестрой породы КРС молочного направления    15
    Рисунок 2.5  Карта области    17
    Рисунок 5.1 График реализации проекта    54
    Рисунок 6.1 График NPV проекта    73

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 График реализации проекта    8
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 3.1 Динамика производства говядины в парном весе по фед.  округам, тонн    24
    Таблица 3.2 Динамика цен сельхозпроизводителей на крупный рогатый скот в живом весе по федеральным округам, руб. за тонну    37
    Таблица 3.3 Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на говядину по федеральным округам, руб. за тонну    38
    Таблица 4.1 Стоимость строительной части    43
    Таблица 4.2 Стоимость необходимого оборудования    44
    Таблица 4.3 Оборудование для убойного цеха    45
    Таблица 4.4  Расходы корма, кг/день    48
    Таблица 5.1 Персонал и зарплата    53
    Таблица 5.2 График реализации проекта    53
    Таблица 5.3  Основные параметры кредита    55
    Таблица 6.1  Наименование и цены    57
    Таблица 6.2 Капитальные затраты проекта    58
    Таблица 6.3 Размеры социальных налоговых отчислений    60
    Таблица 6.4 Ставки по налогам, % и руб.    61
    Таблица 6.5  Переменные издержки проекта    61
    Таблица 6.6  Нормы расхода электроэнергии    62
    Таблица 6.7  Нормы расхода газа    62
    Таблица 6.8  Нормы расхода воды    62
    Таблица 6.9  Расчет затрат на коммунальные услуги    63
    Таблица 6.10  Затраты на комбикорм руб./день.    63
    Таблица 6.11  Расход молока при производстве продукции по видам    63
    Таблица 6.12  Затраты на упаковку, руб./мес.    64
    Таблица 6.13  Постоянные издержки проекта    64
    Таблица 6.14  План продаж в первый год реализации, руб.    65
    Таблица 6.15  План продаж во 2 и последующие год ы реализации проекта, тыс. руб.    65
    Таблица 6.16  План выручки на 1 год реализации проекта, тыс. руб.    66
    Таблица 6.17  План выручки на 2 год реализации проекта, тыс. руб.    66
    Таблица 6.18  План выручки по годам реализации проекта, руб.    67
    Таблица 6.19   Отчет о прибылях и убытках    67
    Таблица 6.20  Прогноз движения денежных средств    68
    Таблица 6.21 Показатели эффективности инвестиций    72
    Таблица 7.1 Основные возможные риски    74

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию фермы по разведению гусей. Полный цикл
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение объекта
    3.2. Описание продукции
    3.3. Технология выращивания
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел в отрасли
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
    7.2.6. Численность персонала…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по созданию фермерского хозяйства в Хабаровском крае
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка КРС и кур Хабаровского края
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогно…
  • Открытие птицефабрики по выращиванию индейки и цыплят-бройлеров в Омской области
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 9 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 9 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 9 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 11 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 12 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 14 2.4.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием .................................... 15 2.4.2 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 25 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 49 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 49 2.5.2 Бройлеры ........................…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.022 сек..