Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование рынка пищевой соли в Европе (артикул: 15682 30010)
Дата выхода отчета: |
30 Ноября 2012 |
География исследования: |
Бельгия, Великобритания, Германия, Нидерланды, Финляндия |
Период исследования: |
2011-2012 гг. |
Количество страниц: |
52 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг 2 http//:businesstat.ru Аннотация В 2008-2012 гг продажи соусов в странах СНГ выросли и в 2012 г составили 2,39 млн т. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг продажи будут увеличиваться и в 2017 г достигнут 2,65 млн т. Наибольшую долю от совокупного объема продаж в странах СНГ занимает Россия. На втором месте по объему реализованного товара Украина. Наиболее популярными видами соусов в странах СНГ являются майонез и сметана. В 2008-2012 гг на долю майонеза приходилось в среднем 47% от продаж всех видов соусов, на долю сметаны – в среднем 32%. Страны СНГ потребляют в основном продукцию собственного производства. В период с 2008 г по 2012 г объем производства ежегодно увеличивался и в 2012 г составил 2,37 млн т. В этот период ведущим производителем была Россия. Так, в 2012 г на долю страны приходилось 71% от совокупного показателя. Следом за Россией идет Украина. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг производство будет расти и в 2017 г достигнет 2,62 млн т. Импорт соусов в страны СНГ в 2012 г составил 0,31 млн т, что превышает значение 2008 г. Сокращение показателя отмечено лишь в 2009 г – на 14% относительно предыдущего го…
-
Анализ рынка пищевых добавок в РФ
1. Общая информация по рынку пищевых добавок в РФ 1.1 Объем и емкость рынка 1.2 Структура рынка 1.2.1 Структура рынка по видам пищевых добавок* 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления пищевых добавок в качестве сырья 1.2.4 Структура рынка по способу производства - полученных из натурального сырья - полученных синтетическим способом
2 Анализ внешнеторговых поставок пищевых добавок 2.1 Структура импорта - по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) - по регионам получения - по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2 Структура экспорта - по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) - по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
3. Анализ производства пищевых добавок в РФ 3.1 Объем и динамика производства по видам пищевых добавок 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы 3.3.1 Крупнейшие российские производит…
-
Рынок горчицы. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Классификация горчицы по ТН ВЭД
2.2. Классификация горчицы по ОКПД
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ГОРЧИЦЫ
3.1. Динамика объема рынка
3.2. Доля импорта на рынке
4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ СОУСОВ
4.1. Развитие культуры потребления соусов
4.2. Новинки на рынке соусов и дрессингов
4.3. Тенденции на рынке упаковки соусов
4.4. Иностранные и российские компании
4.5. Укрепление позиций крупных компаний
5. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК СОУСОВ
5.1. Экономические и политические факторы
5.2. Социальные факторы
5.3. Конкуренция на рынке
5.4. Влияние сезонности
6. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫ…
|