1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг 7
2.1.1 Основные аспекты организации кафе 8
2.2 Особенности организации проекта 9
2.3 Информация об участниках проекта 10
2.4 Месторасположение проекта 10
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13
3.1 Обзор рынка услуг общественного питания в г…. 13
3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 16
3.3 Обзор потенциальных конкурентов 17
3.4 Прогноз развития рынка 20
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 21
4.1 Описание помещений 21
4.2 Расчет стоимости ремонтных услуг 22
4.3 Описание технологического процесса 22
4.4 Описание оборудования 23
4.5 Прочие технологические вопросы 24
4.6 Ассортимент меню 25
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 27
5.1 План по персоналу 27
5.2 План-график работ по проекту 29
5.3 Источники, формы и условия финансирования 32
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 33
6.1 Юридический аспект 33
6.2 Социальный аспект 33
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 34
7.1 Исходные данные и допущения 34
7.2 Номенклатура и цены 36
7.3 Инвестиционные издержки 37
7.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 37
7.5 Налоговые отчисления 37
7.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 37
7.7 План продаж 37
7.8 Расчет выручки 37
7.9 Прогноз прибылей и убытков 37
7.10 Прогноз движения денежных средств 37
7.11 Анализ эффективности проекта 37
7.11.1 Методика оценки эффективности проекта 37
7.11.2 Показатели эффективности проекта 37
7.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 37
7.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 37
7.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 37
7.11.6 Срок окупаемости (PBP) 37
7.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 37
7.11.8 Точка безубыточности проекта (BEP) 37
7.11.9 Иные показатели 37
7.12 Анализ рисков проекта 37
7.12.1 Качественный анализ рисков 37
7.12.2 Количественный анализ рисков 37
Информация об исполнителе проекта 37