Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Мировой и российский рынок куриного мяса - 2013г. (артикул: 16459 30010)

Дата выхода отчета: 6 Августа 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 197
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Маркетинговое исследование рынка куриного мяса представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка мяса домашних кур – самого значимого сегмента рынка мяса птицы.
    В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка куриного мяса, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления мяса кур на душу населения по странам мира. Приведен прогноз развития мирового рынка мяса кур на 2013 г. (производство, импорт, экспорт, потребление) в целом и по странам мира.
    Анализ российского рынка куриного мяса представляет собой анализ поголовья кур по федеральным округам и регионам РФ, производства куриного мяса, а также данные по импорту и экспорту мяса кур. В отчете выделяются ведущие производители отечественной и импортной продукции, компании-импортеры, компании-экспортеры и их доли на рынке.
    Исследование рынка куриного мяса содержит прогноз развития российского рынка куриного мяса до 2015 г., включая прогноз производства, импорта и экспорта на 2013 год.

    ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    Анализ мирового рынка мяса домашних кур:
        мировое производство мяса домашних кур;
        мировой импорт мяса домашних кур и суточных цыплят;
        мировой экспорт мяса домашних кур и суточных цыплят;
        оценить мировое потребление мяса домашних кур по странам мира;
    Анализ российской отрасли разведения домашних кур;
    Анализ российского производства мяса домашней птицы:
        динамика производства;
        географическая структура производства;
        динамика производства мяса домашних кур на крупнейших предприятиях;
        составление профилей крупнейших предприятий;
    Оценить импорт мяса домашних кур по следующей классификации:
        импорт инкубаторного яйца домашних кур;
        импорт суточных цыплят домашних кур;
        импорт неразделенных тушек домашних кур свежих, охлажденных и замороженных;
        импорт частей тушек и субпродуктов домашних кур свежих, охлажденных и замороженных;
        характеристика цен на импортируемые виды продукции;
    Оценить экспорт мяса домашних кур по следующей классификации:
        экспорт неразделенных тушек домашних кур свежих, охлажденных и замороженных;
        экспорт частей тушек и субпродуктов домашних кур свежих, охлажденных и замороженных;

    Анализ российского потребления мяса домашних кур:
        уровень потребления мяса домашних кур;
        потребительское поведение и предпочтения относительно мяса домашних кур;

    Определить баланс рынка мяса домашних кур:
        объем рынка;
        доля импортной продукции на рынке;
        прогноз развития рынка.

    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
        Объем мировой торговли мясом домашних кур в последние годы имеет положительную динамику. По итогам 2012 года объем мирового импорта куриного мяса в натуральном выражении вырос на ***%, составив *** тыс. тонн в убойном весе.
        Крупнейшим регионом по производству мяса и субпродуктов домашней птицы является Белгородская область.

        Главным поставщиком куриного мяса и субпродуктов на российский рынок является США. Их доля в объеме российского импорта в 2012 году в натуральном выражении составляет ***%, в стоимостном выражении ниже – ***%. По итогам года в Россию было поставлено *** тонн американского куриного мяса и субпродуктов на сумму  *** млн. долл.
        По итогам 2012 года объем российского рынка куриного мяса в натуральном выражении составил *** тыс. тонн, что больше показателя предыдущего года на ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
        1.1.    Цели исследования
        1.2.    Методы и источники исследования
        1.3.    Основные выводы по исследованию
    2.    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
        2.1.    Характеристика и породы домашних кур
        2.2.    Классификация мяса птицы
    3.    МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА
        3.1.    Мировое производство куриного мяса
            3.1.1.    Объем и динамика производства
            3.1.2.    Географическая структура производства
        3.2.    Мировой импорт домашних кур
            3.2.1.    Импорт птенцов домашних кур
                    Объем и динамика импорта
                    География структура импорта
            3.2.2.    Импорт куриного мяса
                    Объем и динамика импорта
                    Географическая структура импорта
        3.3.    Мировой экспорт домашних кур
            3.3.1.    Мировой экспорт птенцов домашних кур
                    Объем и динамика экспорта
                    География мирового экспорта птенцов
            3.3.2.    Мировой экспорт куриного мяса
                    Объем и динамика экспорта
                    Географическая структура экспорта
        3.4.    Мировое потребление куриного мяса
    4.    ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ
        4.1.    Общее поголовье птицы в России
        4.2.    Поголовье птицы по категориям хозяйств
        4.3.    Поголовье домашних кур
            4.3.1.    Динамика поголовья домашних кур
            4.3.2.    Поголовье кур по федеральным округам РФ
            4.3.3.    Поголовье кур по регионам РФ
    5.    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ
        5.1.    Объем и динамика производства мяса птицы
        5.2.    Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы
            5.2.1.    Географическая структура производства
                    Производство по федеральным округам РФ
                    Производство по регионам РФ
            5.2.2.    Структура производства мяса и субпродуктов птицы  по видам
        5.3.    Производство мяса птицы и субпродуктов по видам
            5.3.1.    Производство парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов
                    Объем и динамика производства
                    Географическая структура производства
            5.3.2.    Производство мяса и субпродуктов, подвергшихся заморозке
                    Объем и динамика производства
                    Географическая структура производства
            5.3.3.    Производство куриного мяса и субпродуктов
                    Объем и динамика производства
        5.4.    Крупнейшие производители куриного мяса в России
        5.5.    Профили крупнейших производителей куриного мяса
            5.5.1.    ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»
                    Общая информация
                    Финансовая информация
            5.5.2.    ЗАО «ПЕТЕЛИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА»
                    Общая информация
                    Финансовая информация
            5.5.3.    ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ»
                    Общая информация
                    Финансовая информация
            5.5.4.    ООО «ЧЕЛНЫ-БРОЙЛЕР»
                    Общая информация
                    Финансовая информация
    6.    РОССИЙСКИЙ ИМПОРТ КУРИНОГО МЯСА
        6.1.    Таможенные пошлины
        6.2.    Импорт инкубированных яиц домашних кур
            6.2.1.    Импорт инкубированных куриных яиц по стране происхождения
            6.2.2.    Импорт инкубированных куриных яиц по фирме-производителю
            6.2.3.    Импорт инкубированных куриных яиц по фирме-получателю
            6.2.4.    Цены на импортные инкубационные яйца
        6.3.    Импорт птенцов домашних кур
            6.3.1.    Объем и структура импорта
            6.3.2.    Импорт птенцов домашних кур по стране происхождения
            6.3.3.    Импорт птенцов домашних кур по фирме-производителю
            6.3.4.    Импорт птенцов домашних кур по фирме-получателю
            6.3.5.    Цены на импортных птенцов домашних кур
        6.4.    Импорт мяса домашних кур
            6.4.1.    Объем и динамика импорта
            6.4.2.    Структура импорта куриного мяса по группам ТН ВЭД
            6.4.3.    География импорта куриного мяса
            6.4.4.    Импорт свежих или охлажденных неразделанных тушек домашних кур
                    Объем и динамика импорта
                    Географическая структура
            6.4.5.    Импорт мороженых неразделанных тушек домашних кур
                    Объем и динамика импорта
                    Географическая структура
            6.4.6.    Импорт мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур
                    Объем и динамика импорта
                    Географическая структура
        6.5.    Фирмы-получатели куриного мяса
    7.    РОССИЙСКИЙ ЭКСПОРТ КУРИНОГО МЯСА
        7.1.    Экспорт инкубационных куриных яиц
        7.2.    Экспорт птенцов домашних кур
        7.3.    Экспорт куриного мяса
            7.3.1.    Объем и динамика экспорта
            7.3.2.    Структура экспорта куриного мяса по группам ТН ВЭД
            7.3.3.    Экспорт куриного мяса по стране назначения
            7.3.4.    Структура экспорта по производителям
        7.4.    Экспорт мороженых неразделанных тушек домашних кур
            7.4.1.    Объем и динамика экспорта
            7.4.2.    Географическая структура экспорта
        7.5.    Экспорт мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур
            7.5.1.    Объем и динамика экспорта
            7.5.2.    Географическая структура экспорта
    8.    Цены на мясо птицы в России
        8.1.    Потребительские цены
            8.1.1.    Потребительские цены на куры
            8.1.2.    Потребительские цены на куриные окорочка
        8.2.    Цены производителей
        8.3.    Цены на импортное куриное мясо на таможне
            8.3.1.    Цены на куриное мясо по видам продукции
            8.3.2.    Цены на куриное мясо по стране происхождения
    9.    ПОТРЕБЛЕНИЕ КУРИНОГО МЯСА В РОССИИ
        9.1.    Уровень потребления
        9.2.    Потребительские предпочтения
    10.    ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КУРИНОГО МЯСА
    11.    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КУРИНОГО МЯСА НА 2013-2015 ГГ.
    ПРИЛОЖЕНИЕ. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 100 КРУПНЕЙШИХ В РФ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КУРИНОГО МЯСА
    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ
    1.     Химический состав мяса и энергетическая ценность мяса птицы
    2.     География мирового производства куриного мяса в натуральном выражении, 2008-2013 (О) гг., тыс. тонн
    3.     Динамика импорта цыплят по странам мира, 2008-2012 гг., тыс. штук
    4.     Динамика импорта цыплят по странам мира, 2008-2012 гг., тыс. долл.
    5.     Динамика импорта куриного мяса по странам мира, 2008-2013 (О) гг., тыс. тонн
    6.     Динамика мирового экспорта  птенцов по странам мира, 2008-2012 гг., тыс. штук
    7.     Динамика мирового экспорта  птенцов по странам мира, 2008-2012 гг., тыс. долл.
    8.     Динамика мирового экспорта куриного мяса по странам, 2009-2013 (О) гг., тыс. тонн
    9.     Динамика мирового потребления куриного мяса по странам, 2009-2013 (О) гг., тыс. тонн
    10.     Динамика поголовья птицы по категориям хозяйств, 2003-2012, млн. голов
    11.     Структура поголовья домашней птицы в сельхозорганизациях по федеральным округам РФ, 2012 г., тыс. голов
    12.     Структура поголовья домашних кур в сельхозорганизациях по регионам, 2012 г., тыс. голов, %
    13.     Динамика производства куриного мяса по федеральным округам РФ, 2006-2012 гг., тонн и %
    14.     Динамика производства мяса птицы по регионам РФ, 2006-2012 гг., тонн, %
    15.     Структура производства мяса и субпродуктов птицы по видам, 2009-2012 гг., тонн
    16.     Динамика производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов птицы по федеральным округам РФ, 2009-2012 гг., тонн и %
    17.     Динамика производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов птицы по регионам РФ, 2009-2012 гг., тонн и %
    18.     Динамика производства мяса и субпродуктов, подвергшихся заморозке по федеральным округам РФ, 2009-2012 гг., тонн и %
    19.     Динамика производства мяса птицы и субпродуктов, подвергшихся заморозке выражении по регионам РФ, 2009-2012 гг., тонн и %
    20.     Крупнейшие агропромышленные холдинги: производственные площадки по выпуску мяса домашней птицы, расположение, объемы производства, портфель брендов, доли на рынке
    21.     Бухгалтерский баланс ЗАО «Приосколье», 2008- 2011 гг., тыс. руб.
    22.     Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Приосколье», 2008- 2011 гг., тыс. руб.
    23.     Финансовые коэффициенты ЗАО «Приосколье», 2007- 2011 гг.
    24.     Бухгалтерский баланс ЗАО «Петелинская птицефабрика», 2008-2011 гг., тыс. руб.
    25.     Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Петелинская птицефабрика», 2008-2011 гг., тыс. руб.
    26.     Финансовые коэффициенты ЗАО «Петелинская птицефабрика», 2007-2011 гг.
    27.     Бухгалтерский баланс ОАО «Птицефабрика «Северная», 2008-2011 гг., тыс. руб.
    28.     Отчет о прибылях и убытках ОАО «Птицефабрика «Северная», 2008-2011 гг., тыс. руб.
    29.     Финансовые коэффициенты ОАО «Птицефабрика «Северная», 2007-2011 гг.
    30.     Бухгалтерский баланс ООО «Челны-бройлер», 2008-2011 гг., тыс. руб.
    31.     Отчет о прибылях и убытках ООО «Челны-бройлер», 2008-2011 гг., тыс. руб.
    32.     Финансовые коэффициенты ООО «Челны-бройлер», 2007-2011 гг.
    33.     Таможенные пошлины на импорт куриного мяса
    34.     Структура российского импорта инкубированных куриных яиц по странам, 2010-2012 гг., тыс. штук и %
    35.     Структура российского импорта инкубированных куриных яиц по странам, 2010-2012 гг., тыс. долл. и %
    36.     Динамика российского импорта инкубированных яиц по фирмам-производителям, 2010-2012 гг., тыс. штук и %
    37.     Динамика российского импорта инкубированных яиц по фирмам-производителям, 2010-2012 гг., тыс. долл. и %
    38.     Динамика импорта инкубационных яиц по фирмам-получателям, 2010-2012 гг., тыс. штук и %
    39.     Динамика импорта инкубационных яиц по фирмам-получателям, 2010-2012 гг., тыс. долл. и %
    40.     Цены на импортные инкубационные куриные яйца по стране происхождения,   2010-2012 гг., долл. за 1000 шт.
    41.     Цены на импортные инкубационные куриные яйца по фирме-производителю,  2010-2012 г., долл. за 1000 шт.
    42.     Структура импорта птенцов домашних кур по кодам, 2010-2012 гг., тыс. штук и тыс. долл.
    43.     Структура российского импорта птенцов домашних кур по странам-поставщикам, 2010-2012 гг., тыс. штук и %
    44.     Структура российского импорта птенцов домашних кур по странам-поставщикам, 2010-2012 гг., тыс. долл. и %
    45.     Структура импорта птенцов домашних кур по фирмам-производителям в натуральном выражении, 2010-2012 гг., тыс. штук и %
    46.     Структура импорта птенцов домашних кур по фирмам-производителям в стоимостном выражении, 2010-2012 гг., тыс. долл. и %
    47.     Импорт цыплят по фирмам-получателям, 2010-2012 гг., тыс. штук и %
    48.     Импорт цыплят по фирмам-получателям, 2010-2012 гг., тыс. долл. и %
    49.     Цены на импортных птенцов домашних кур по стране происхождения, 2010- 2012 г., долл. за шт.
    50.     Цены на импортных цыплят по фирме-изготовителю, 2010-2012 гг., долл. за шт.
    51.     Структура импорта куриного мяса по кодам, 2010-2012 гг., тонн и тыс. долл.
    52.     Структура импорта куриного мяса по кодам, 2012 г., тонн и тыс. долл.
    53.     Структура импорта куриного мяса по странам, 2010-2012 гг., тонн, тыс. долл. и %
    54.     Структура российского импорта свежих или охлажденных неразделанных тушек по странам, 2006-2012 гг., тонн и тыс. долл.
    55.     Структура импорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по странам, 2006-2012 гг., тонн
    56.     Структура импорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по странам, 2006-2012 гг., тыс. долл.
    57.     Структура импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних по странам, 2006-2012 гг., тонн
    58.     Структура импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам в стоимостном выражении, 2006-2012 гг., тыс. долл.
    59.     Структура импорта мяса домашних кур по компаниям, 2012 г., тонн и тыс. долл.
    60.     Структура российского экспорта инкубированных яиц по странам-получателям, 2010-2012 гг., тыс. штук и тыс. долл.
    61.     Структура экспорта птенцов домашних кур по странам-получателям, 2010-2012 гг., тыс. штук и тыс. долл.
    62.     Структура экспорта птенцов домашних кур по компаниям-производителям, 2011-2012 г., тыс. штук и тыс. долл.
    63.     Структура российского экспорта мяса домашних кур по кодам ТН ВЭД, 2010-2012 гг., тонн и тыс. долл.
    64.     Экспорт мяса домашних кур российского производства по стране назначения, 2010-2011 гг., тонн и тыс. долл.
    65.     Структура российского экспорт мяса домашних кур по производителям, 2012 г., тонн и тыс. долл.
    66.     Динамика российского экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по стране назначения, 2006-2012, тонн
    67.     Динамика российского экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по стране назначения, 2006-2012 гг., тыс. долл.
    68.     Динамика российского экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по стране назначения в натуральном выражении, 2006-2012, тонн
    69.     Динамика российского экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по стране назначения в стоимостном выражении, 2006-2012 гг., тыс. долл.
    70.     Динамика средних потребительских цен на куры по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за кг
    71.     Динамика средних потребительских цен на куры по регионам России, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за 1 кг
    72.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб./кг
    73.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по регионам России, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за 1 кг
    74.     Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за тонну
    75.     Динамика цен производителей на мясо птицы по регионам в живом весе, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за тонну
    76.     Стоимость куриного мяса на таможне по кодам ТН ВЭД, 2010-2012 г., долл. за кг
    77.     Средние цены на импортное мясо домашних кур по странам происхождения, 2010-2012 гг., долл. за 1 кг
    78.     Динамика потребления мяса и мясопродуктов в хозяйствах населения по типам хозяйств, 2010-2011 гг., кг на 1 потребителя в год
    79.     Динамика рынка куриного мяса, 2006-2012 гг., тыс. тонн
    80.     Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2013 г., тыс. тонн

    СПИСОК ДИАГРАММ
    1.     Динамика мирового производства куриного мяса (в убойном весе), 2009-2013 (О) гг., тыс. тонн
    2.     Структура производства куриного мяса по странам мира, 2012 г., %
    3.     Динамика мирового импорта живых птенцов домашних кур, 2008-2012 гг., тыс. шт. и %
    4.     Динамика мирового импорта живых птенцов домашних кур, 2008-2012 гг., тыс. долл. и %
    5.     Структура мирового импорта птенцов домашних кур по странам в натуральном выражении, 2012 г., %
    6.     Структура мирового импорта птенцов домашних кур по странам в стоимостном выражении, 2012 г., %
    7.     Динамика мирового импорта куриного мяса, 2008-2013 (О) гг., тыс. тонн
    8.     Структура мирового импорта куриного мяса по странам, 2012 г., %
    9.     Динамика мирового экспорта птенцов домашних кур, 2008-2012 гг., тыс. шт., %
    10.     Динамика мирового экспорта птенцов домашних кур, 2008-2012 гг., тыс. долл., %
    11.     География мирового экспорта птенцов домашних кур в натуральном выражении, 2012 г., %
    12.     География мирового экспорта птенцов домашних кур в стоимостном выражении, 2012 г., %
    13.     Динамика мирового экспорта куриного мяса, 2008-2013 (О) гг., тыс. тонн
    14.     Структура экспорта куриного мяса по странам мира в натуральном выражении, 2012 г., %
    15.     Динамика мирового потребления куриного мяса в натуральном выражении, 2009-2013 (О) гг., тыс. тонн и %
    16.     Доля основных стран в мировом потреблении куриного мяса в натуральном выражении, 2012 г., %
    17.     Динамика поголовья птицы в России, млн. голов, 2003-2012 гг.
    18.     Распределение поголовья птицы по категориям хозяйств, 2003-2012 гг.
    19.     Распределение поголовья птицы по категориям хозяйств, 2012 гг.
    20.     Динамика поголовья домашних кур в с/х организациях, 2009-2012 гг. (на конец года), млн. голов и %
    21.     Динамика поголовья взрослых домашних кур в с/х организациях, 2004-2012 гг. (на конец года), млн. голов и %
    22.     Структура поголовья домашних кур в с/х организациях по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    23.     Структура поголовья домашних кур в сельхозорганизациях по регионам РФ, 2012 г., %
    24.     Динамика производства куриного мяса в России, 2006-2012 гг., тонн и %
    25.     Структура производства куриного мяса по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    26.     Структура производства куриного мяса по регионам РФ, 2012 г., %
    27.     Структура производства куриного мяса по видам РФ, 2012 г., %
    28.     Динамика структуры российского производства мяса и субпродуктов птицы по видам, 2009-2012 г., %
    29.     Динамика производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов в России в натуральном выражении, 2009-2012 г., тонн и %
    30.     Структура производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    31.     Структура производства парного, остывшего и охлажденного мяса и субпродуктов птицы по регионам РФ, 2012 г., %
    32.     Динамика российского производства мяса и субпродуктов, подвергшихся заморозке, 2009-2012 г., тонн и %
    33.     Структура производства мяса и субпродуктов, подвергшихся заморозке по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    34.     Структура производства мяса птицы и субпродуктов, подвергшихся заморозке по регионам РФ, 2012 г., %
    35.     Динамика российского производства куриного мяса, 2006-2012 (О) гг., тонн и %
    36.     Структура производства куриного мяса по видам РФ, 2012 г., %
    37.     Структура российского импорта инкубированных куриных яиц по странам происхождения в натуральном выражении, 2012 г., %
    38.     Структура российского импорта инкубированных куриных яиц по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012 г., %
    39.     Структура российского импорта инкубированных яиц по фирмам-производителям в натуральном выражении, 2012 г., %
    40.     Структура российского импорта инкубированных яиц по фирмам-производителям в стоимостном выражении, 2012 г., %
    41.     Структура импорта инкубационных яиц по фирмам-получателям в натуральном выражении, 2012 г., %
    42.     Структура импорта инкубационных яиц по фирмам-получателям в стоимостном выражении, 2012 г., %
    43.     Цены импорта инкубированных яиц по странам происхождения, 2012 г., долл. за 1000 шт.
    44.     Структура импорта птенцов домашних кур по кодам ТН ВЭД в натуральном и стоимостном выражении, 2010-2012 г., %
    45.     Структура импорта птенцов домашних кур по странам-поставщикам в натуральном выражении, 2012 г., %
    46.     Структура импорта птенцов домашних кур по странам-поставщикам в стоимостном выражении, 2012 г., %
    47.     Структура импорта инкубационных яиц по фирмам-производителям в натуральном выражении, 2012 г., %
    48.     Структура импорта инкубационных яиц по фирмам-производителям в стоимостном выражении, 2012 г., %
    49.     Структура импорта птенцов домашних кур по фирмам-получателям в натуральном выражении, 2012 г., %
    50.     Структура импорта птенцов домашних кур по фирмам-получателям в стоимостном выражении, 2012 г., %
    51.     Цены на импортных птенцов домашних кур по стране происхождения, 2012 г., долл. за шт.
    52.     Динамика импорта куриного мяса в натуральном выражении, 2006-2012 гг., тыс. тонн и %
    53.     Динамика импорта куриного мяса в стоимостном выражении, 2006-2012 гг., млн. долл. и %
    54.     Структура импорта куриного мяса по основным видам продукции в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    55.     Структура импорта куриного мяса по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    56.     Динамика российского импорта свежих и охлажденных неразделанных тушек домашних кур, 2006-2012 гг., тонн и %
    57.     Динамика российского импорта свежих и охлажденных неразделанных тушек домашних кур, 2006-2012 гг., тыс. долл. и %
    58.     Структура импорта свежих и охлажденных неразделанных тушек домашних кур по странам, 2012 г, %
    59.     Динамика импорта мороженых неразделанных тушек домашних кур, 2006-2012 гг., тонн и %
    60.     Динамика импорта мороженых неразделанных тушек домашних кур в стоимостном выражении, 2006-2012 гг., тыс. долл. и %
    61.     Структура импорта неразделанных тушек домашних кур мороженых по странам в натуральном выражении, 2012 г., %
    62.     Структура импорта неразделанных тушек домашних кур мороженых по странам в стоимостном выражении, 2012 г., %
    63.     Динамика импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур, 2006-2012 гг., тыс. тонн и %
    64.     Динамика импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур, 2006-2012 гг., тыс. долл. и %
    65.     Структура импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам в натуральном выражении, 2012 г., %
    66.     Структура импорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам в стоимостном выражении, 2012 г., %
    67.     Структура импорта мяса домашних кур по компаниям-импортерам в натуральном и стоимостном выражениях, 2012 г., %
    68.     Структура экспорта инкубационных куриных яиц по странам-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    69.     Структура российского экспорта инкубированных куриных яиц по производителям в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    70.     Структура экспорта инкубационных куриных яиц по фирмам-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    71.     Структура экспорта птенцов домашних кур по странам-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    72.     Структура экспорта птенцов домашних кур по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    73.     Динамика российского экспорта мяса домашних кур, 2006-2012 гг., тонн, %
    74.     Динамика российского экспорта мяса домашних кур, 2006-2012 гг., тыс. долл., %
    75.     Структура экспорта мяса домашних кур по основным видам продукции в стоимостном и натуральном выражении, 2012 г., %
    76.     Доли стран в российском экспорте мяса домашних кур в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    77.     Доли производителей в российском экспорте мяса домашних кур в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %
    78.     Динамика российского экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур, 2006-2012 г., тонн и %
    79.     Динамика российского экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур, 2006-2012 г., тыс. долл. и %
    80.     Структура экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по странам в натуральном выражении, 2012 г., %
    81.     Структура экспорта мороженых неразделанных тушек домашних кур по странам в стоимостном выражении, 2012 г., %
    82.     Динамика российского экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур, 2006-2012 гг., тонн и %
    83.     Динамика российского экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур, 2006-2012 гг., тыс. долл. и %
    84.     Структура экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам-получателям в натуральном выражении, 2012 г., %
    85.     Структура экспорта мороженых частей тушек и субпродуктов домашних кур по странам-получателям в стоимостном выражении, 2012 г., %
    86.     Динамика уровня потребления мяса птицы в населениях хозяйств по типам хозяйств, 2007-2011 гг., кг на человека в год
    87.     Предпочтения потребителей мяса птицы по типу обработки, %
    88.     Уровень доверия потребителей мяса птицы к качеству охлажденной продукции, %
    89.     Предпочтения потребителей охлажденного мяса птицы по частям тушки, % ответов
    90.     Предпочтения потребителей мяса птицы по местам покупки продукции, %
    91.     Значимость различных факторов при принятии решения о покупке мяса птицы, % ответов
    92.     Динамика объемов рынка куриного мяса в натуральном выражении, 2006-2012 гг., тыс. тонн и %
    93.     Динамика доли импортной продукции на российском рынке куриного мяса, 2006-2012 гг., %
    94.     Прогноз российского производства мяса птицы на 2013-2015 гг., тыс. тонн и %
    95.     Прогноз российского рынка куриного мяса на 2013 г., тыс. тонн и %

    СПИСОК ГРАФИКОВ
    1.     Динамика средних потребительских цен на куры по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за 1 кг
    2.     Динамика средних потребительских цен на куриные окорочка по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за кг
    3.     Динамика цен производителей на мясо птицы в России (в парном весе), 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за тонну
    4.     Динамика цен производителей на мясо птицы по федеральным округам в живом весе, 2007-2013 гг. (по состоянию на 1 мая), руб. за тонну

    СПИСОК КАРТОГРАММ
    Картограмма 1.     География мирового импорта живых птенцов домашних кур в стоимостном выражении в 2012 г., тыс. долл.
    Картограмма 2.     География мирового экспорта птенцов домашних кур в стоимостном выражении, 2012 г., тыс. долл.
    Картограмма 3.     География мирового экспорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных в стоимостном выражении, 2012 г., тыс. долл.

    СПИСОК СХЕМ
    1.     Классификация пород домашних кур
    2.     Основные продуктивные характеристики и внешний вид мясных пород домашних кур
    3.     Основные продуктивные характеристики и внешний вид яйценосных пород домашних кур
    4.     Классификация мяса птицы при промышленном производстве
    5.     Регионы-лидеры по производству мяса и субпродуктов домашних кур в федеральных округах РФ, 2012 г.
    6.     Классификация компаний-импортеров мяса домашних кур на российский рынок

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок мяса птицы: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика мяса птицы 2.2. Классификация мяса птицы ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД Прочие способы классификации 2.3. Маркировка, транспортирование и хранение. 3. ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ, ОБЪЕМ РЫНКА 3.1. Показатели отрасли 3.2. Объём рынка 3.3. Доля импорта 3.4. Потребление на душу населения 4. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ 4.1. Поголовье птицы Динамика по годам Структура по видам Структура по странам 4.2. Производство мяса птицы Динамика по годам Производство и потребление мяса курицы Производство и потребление мяса индейки 4.3. Экспорт птицы Динамика по годам Структура по странам 4.4. Импорт птицы Динамика по годам Структура по странам 4.5. Стоимость продукции 4.6. Тенденции и прогноз развития мирового рынка 4.7. Положение России на мировом рынке 5. ПОГОЛОВЬЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В РОССИИ 5.1 Птица в целом Динамика поголовья по годам Структура по типам хозяйств Поголовье по федеральным округам РФ Поголовье по регионам РФ 5.2 Куры-несушки Динамика по годам Поголовье по федеральным округ…
  • Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса птицы в Крыму составляло в среднем 89,7 тыс т. В структуре предложения мяса птицы в Крыму наибольшая доля принадлежит производству – в среднем 91% совокупного предложения в 2010-2014 гг. Кроме того, значительная часть складских запасов продукции также является продукцией крымских производителей. В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция. Мясо птицы в Крыму реализуются преимущественно через продажи на внутреннем рынке. В 2010-2014 гг на долю продаж мяса птицы в регионе приходилось в среднем 69,8% от общего спроса на продукцию. В натуральном объеме продаж мяса птицы превалирует куриное мясо. Также приблизительно 2/3 продаваемой продукции приходится на свежее или охлажденное мясо. «Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: ɨ…
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка яиц
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6


    1.1.
    Цели исследования
    6


    1.2.
    Методы и источники исследования
    7


    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    8

    2.
    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    12


    2.1.
    Характеристика и состав яиц
    12


    2.2.
    Классификация яиц
    14



    2.2.1.
    Классификация яиц по видам птиц
    14



    2.2.2.
    Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения
    18



    2.2.3.
    Требования к качеству яиц
    20



    2.2.4.
    Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц
    22



    2.2.5.
    Классификация яичных продуктов
    23

    3.
    МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
    25


    3.1.
    Мировое производство яиц
    25



    3.1.1.
    Динамика производства яиц
    25



    3.1.2.
    География производства яиц
    27




    По регионам мира
    27




    По странам мира
    29


    3.2.
    Мировой импорт яи…
  • Маркетинговое исследование рынка мяса индейки
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка мяса индейки в ЦФО , 2010-2012 гг.
    2.1. Общая информация по рынку
    2.1.1. Основные характеристики рынка
    2.1.2. Объем и емкость рынка
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3. Внешнеторговые поставки по ЦФО, с 2010 по 2012 гг.
    3.1. Объем и динамика импорта
    3.1.1. Структура импорта, 2012 г:
    • по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении
    • по компаниям – производителям в натуральном и стоимостном выражении
    • по получателям в натуральном выражении и стоимостном выражении
    • по регионам получения
    3.2.Объем и динамика экспорта
    3.2.1. Структура экспорта, 2012 г.:
    • по странам получателям
    • по компаниям – производителям в стоимостном и натуральном выражении
    • по регионам отправления из РФ в натуральном и стоимостном выражении
    • по товарным группам в натуральном и стоимостном выражении
    1.4.3. Баланс экспорта/импорта за период времени

    4. Анализ производства мяса индейки в ЦФО
    4.1. Объем и динамика производства
    4.2. Доля экспорта в производстве
    4.3. Сегментация в производстве
    5. Конкурентный анализ: к…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.022 сек..