Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план молочного завода - 2013г. (артикул: 16847 30010)

Дата выхода отчета: 20 Ноября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 137
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план молочного завода с финансовой моделью разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн сырого молока в сутки, а также оценки эффективности его деятельности. Работа над проектом велась в тесном сотрудничестве с руководителями действующих предприятий по производству молочной продукции, технологами и поставщиками оборудования.

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки.

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;

    получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

    выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом;

    удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции;

    обеспечить выход на новые географические рынки;

    создать новые рабочие места в регионе реализации проекта.

    ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ:

    Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет население региона реализации проекта и прилежащих регионов.

    Основной сбыт продукции будет происходить через сетевые магазины, оптовые рынки, павильоны, магазины (формата около дома).

    ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения:

    использование качественного сырья для производства продукции;

    использование высококлассного оборудования;

    рост объемов потребления молочной продукции.

    РЫНОК ПРОЕКТА:

    Российский рынок молочной продукции вырос в 2012 году. Объем российского рынка молочной продукции, в пересчете на молоко, составил *** млн. тонн, что на ***% или *** млн. тонн больше, чем в 2011 г.

    Россияне стали потреблять молоко и молочные продукты немного больше в последние годы. По итогам 2011 г. потребление молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в год в пересчете на молоко составило *** кг. Этот показатель не изменился в сравнении с предшествующим годом.

    Общий объем розничной продажи молочной продукции в России в 2012 г. составил *** млрд. рублей. Рост относительно уровня 2011 года составил ***%. Розничные продажи молочной продукции в стоимостном выражении с каждым годом растут. Средние темпы роста продаж за последнее десятилетие находились в диапазоне ***%.

    ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:

    Объем инвестиций в организацию молочного завода составляет порядка 56 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 5 кварталов.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных (***%) и заемных средств (***%).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Описание продукции проекта

        2.2.    Характеристика оборудования по проекту

        2.3.    Прочие технологические параметры проекта

        2.4.    Экологические вопросы производства

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

        3.1.    Сырьевая база

            3.1.1.    Общее производство молока

            3.1.2.    География производства молока

                    По федеральным округам

                    По регионам России

            3.1.3.    Цены производителей молока

            3.1.4.    Ресурсы и использование молока

        3.2.    Основные параметры российского рынка молочной продукции

            3.2.1.    Динамика объема рынка в натуральном выражении

            3.2.2.    Розничная продажа молочной продукции

                    Объем розничной продажи молочной продукции

                    География и структура розничных продаж молочной продукции

            3.2.3.    Доля импортной продукции на рынке

        3.3.    Производство молочной продукции

            3.3.1.    Выручка от продажи молочной продукции

            3.3.2.    География выручки

            3.3.3.    Эффективность производства молочных продуктов

            3.3.4.    Численность работников

            3.3.5.    Ведущие производители молочной продукции

            3.3.6.    Цельномолочная продукция

                    Динамика производства

                    География производства

        3.4.    Импорт молочной продукции

            3.4.1.    Объем и динамика импорта

            3.4.2.    Структура импорта молочной продукции

        3.5.    Экспорт молочной продукции

            3.5.1.    Объем и динамика экспорта

            3.5.2.    Структура экспорта молочной продукции

        3.6.    Потребление молочной продукции

            3.6.1.    Динамика и прогноз потребления

            3.6.2.    Потребление по категориям домашних хозяйств

            3.6.3.    Сегментация потребления по видам молочной продукции

            3.6.4.    Среднемесячная стоимость молочных продуктов на 1 потребителя

            3.6.5.    География потребления молока и молочных продуктов

        3.7.    Цены производителей молочной продукции

                    Молоко и молочные напитки

                    Масло, сыры, сметана, сливки, йогурт

                    Творог и творожные продукты

                    Молоко сухое, молочные смеси, сыворотка сухая

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            4.1.1.    Оператор проекта

            4.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом

                    Руководство проектом

                    Взаимодействие с банком

        4.2.    Основные партнеры

        4.3.     реализации проекта

        4.4.    Правовые вопросы реализации проекта

    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        5.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        5.2.    Исходные данные

            5.2.1.    Налоговое окружение

            5.2.2.    Номенклатура и цены продукции

            5.2.3.    План производства

            5.2.4.    Калькуляция материальных затрат

            5.2.5.    Численность персонала и заработная плата

            5.2.6.    Капитальные затраты по проекту

        5.3.    Расчет выручки

        5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах

        5.5.    Инвестиционные издержки

        5.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        5.7.    Источники, формы и условия финансирования

        5.8.    Оценка экономической эффективности проекта

            5.8.1.    Эффективность инвестиций

                    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPBP)

                    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                    Средняя норма рентабельности (ARR)

            5.8.2.    Показатели эффективности

            5.8.3.    Финансовая состоятельность проекта

    6.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        6.1.    Анализ чувствительности

        6.2.    Уровень безубыточности

        6.3.    Оценка проектных рисков

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    1.    Ассортимент цельномолочной продукции по проекту

    2.    Характеристика и стоимость оборудования по проекту

    3.    Производство молока по основным категориям хозяйств, 2006-2012 гг., млн. тонн

    4.    Производство молока в разрезе федеральных округов РФ, 2009-2012 гг., тыс. тонн

    5.    Динамика производства молока по регионам России, 2009-2012 гг., тыс. тонн

    6.    Средние цены производителей молока в разрезе федеральных округов, 6М 2013 г., руб. за тонну

    7.    Формирование и использование ресурсов молока в России, 2006-2012 гг., тыс. тонн

    8.    Динамика розничных продаж молочной продукции в России по видам, 2009 – 3М 2012 гг., тыс. руб.

    9.    Динамика розничных продаж молочных продуктов по федеральным округам, 2011 – 6М 2013 гг., тыс. руб.

    10.    Динамика розничных продаж молочных продуктов по регионам РФ, 2011 – 6М 2013 гг., тыс. руб.

    11.    Розничные продажи молочных продуктов по видам в регионах РФ, 6М 2013 г., тыс. руб.

    12.    Динамика доли импорта на российском рынке молочной продукции, 2007-2012 гг., млрд. руб.

    13.    Динамика выручки от продажи молочной продукции по регионам РФ, 2009-2012 гг., тыс. руб.

    14.    Динамика выручки крупнейших производителей молочной продукции, 2007-2012 гг., млн. руб.

    15.    Динамика производства цельномолочной продукции в разрезе федеральных округов, 2009 – 6М 2013 гг., тонн

    16.    Динамика производства цельномолочной продукции по регионам РФ, 2009 – 6М 2013 гг., тонн

    17.    Общая характеристика импорта молочной продукции в соответствии классификацией ТН ВЭД, 2012 г.

    18.    Динамика объемов импорта молочной продукции по видам в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тонн

    19.    Динамика импорта молочной продукции по видам в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тыс. долл.

    20.    Общая характеристика экспорта молочной продукции в соответствии классификацией ТН ВЭД, 2012 г.

    21.    Динамика экспорта молочной продукции по видам в натуральном выражении в 2007-2012 гг., тонн

    22.    Динамика экспорта молочной продукции по видам в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тыс. долл.

    23.    Среднегодовое потребление молочной продукции на 1 потребителя по регионам РФ, 2011 г., кг

    24.    Календарный план реализации проекта

    25.    Базисная цена молока и расход сырья по проекту

    26.    Квартальные колебания цены на сырое молоко, предусмотренные в проекте

    27.    Сезонность цен сбыта на основные продукты по проекту

    28.    Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

    29.    Ассортимент продукции и цены сбыта

    30.    Запланированный объем производства, в тоннах

    31.    Расчет потребности в сыром молоке по проекту

    32.    Калькуляция затрат по проекту

    33.    Численность персонала и заработная плата

    34.    Расчет стоимости капитальных затрат по проекту, тыс. руб.

    35.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    36.    Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    37.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    38.    Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

    39.    Структура финансирования проекта

    40.    Поступление, обслуживание и возврат кредита по проекту, тыс. руб.

    41.    Показатели эффективности проекта

    42.    Показатели финансовой состоятельности проекта

    43.    Анализ чувствительности проекта

    44.    Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.    Производство молока в России, 2001-2012 гг., млн. тонн и %

    2.    Производство молока по основным категориям хозяйств, 2012 г., %

    3.    Структура производства молока по федеральным округам, 2012 г., %

    4.    Изменение структуры производства молока по федеральным округам, 2009-2012 гг., %

    5.    Структура российского производства молока по регионам РФ, 2012 г., %

    6.    Динамика средних цен производителей молока по России, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за тонну

    7.    Средние цены производителей молока по федеральным округам, 6М 2013 г., руб. за тонну

    8.    Структура формирования ресурсов молока в России, 2012 г. %

    9.    Структура потребления молочных ресурсов в России по направлениям использования, 2012 г., %

    10.    Динамика российского рынка молочной продукции (в пересчете на молоко), 2006-2012 гг., млн. тонн

    11.    Уровень спроса на молочные продукты на российском рынке, 2012 г., кг на человека

    12.    Объем розничных продаж молочной продукции на российском рынке, 2011 – 6М 2013 гг., млрд. руб.

    13.    Динамика розничных продаж молочной продукции на российском рынке в январе-июне, 2011-2013 гг., млрд. руб. и %

    14.    Структура розничных продаж молочной продукции на российском рынке по видам, 6М 2013 г., %

    15.    Структура розничных продаж молочной продукции по федеральным округам, 6М 2013 г., %

    16.    Структура розничных продаж молочной продукции по регионам РФ, 6М 2013 г., %

    17.    Доля импортной продукции на российском молочном рынке, 2012 г., %

    18.    Динамика выручки от продажи молочной продукции на российском рынке, 2006-2012 гг., млрд. руб.

    19.    Структура выручки от продажи молочной продукции по федеральным округам, 2012 г., %

    20.    Структура выручки от продажи молочной продукции по регионам РФ, 2012 г., %

    21.    Динамика рентабельности продаж молочной продукции на российском рынке, 2002-2012 гг., %

    22.    Рентабельность продаж молочных продуктов по регионам РФ, 2012 г., %

    23.    Динамика средней численности работников, занятых на производстве молочных продуктов, 2006-2013 гг., чел.

    24.    Доли регионов по числу работников, занятых на производстве молочной продукции, 2013 г., %

    25.    Структура выручки от продажи молочной продукции по предприятиям, 2011 г., млн. руб. и %

    26.    Производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) в России, 2003 – 6М 2013 гг., млн. тонн и %

    27.    Производство цельномолочной продукции в России за январь-июнь, 2012-2013 гг., млн. тонн

    28.    Структура производства цельномолочной продукции по федеральным округам, 2012 г., %

    29.    Производство цельномолочной продукции по федеральным округам, 6М 2013 г., тонн

    30.    Динамика структуры производства цельномолочных продуктов по федеральным округам, 2009 – 6М 2013 гг., %

    31.    Структура производства цельномолочной продукции по регионам РФ, 2012 г., %

    32.    Динамика импорта молочной продукции в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тыс. тонн и %

    33.    Динамика импорта молочной продукции в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., млн. долл. и %

    34.    Сравнительные объемы российского импорта молочной продукции за январь – июнь, 2012-2013 гг., тонн и тыс. долл.

    35.    Структура импорта молочной продукции по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2012 г., %

    36.    Импорт видов молочной продукции в натуральном и стоимостном выражении, 6М 2013 г., тыс. тонн, млн. долл. и %

    37.    Динамика экспорта молочной продукции в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тыс. тонн

    38.    Динамика экспорта молочной продукции в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., млн. долл.

    39.    Сравнительные объемы российского экспорта молочной продукции за январь-апрель, 2012-2013 гг., тыс. тонн и млн. долл.

    40.    Структура экспорта молочной продукции по видам в натуральном выражении, 2012 г., %

    41.    Динамика потребления молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2011 гг., кг

    42.    Динамика потребления жидкого молока в России в 2007-2012 гг., прогноз на 2013 г., тыс. тонн

    43.    Динамика потребления молока и молочных продуктов в домашних хозяйствах городской и сельской местности, 1980-2011 гг., кг

    44.    Структура потребления молочной продукции по видам в среднем на 1 потребителя в год, 2009-2010 гг., %

    45.    Потребление основных видов молочных продуктов в домашних хозяйствах городской и сельской местности (в пересчете на молоко) в среднем на 1 потребителя в год, 2010 г., кг

    46.    Динамика стоимости молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в месяц, 2007-2011 гг., руб.

    47.    Доля расходов на покупку молока и молочных продуктов в структуре потребительских расходов домохозяйств, 2011 г., %

    48.    Стоимость молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в месяц в разрезе федеральных округов, 2011, руб. и %

    49.    Среднегодовое потребление молочной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов. 2011 г., кг

    50.    Средние цены производителей молока и молочных напитков по федеральным округам в июне 2013 г., руб./тонна

    51.    Средние цены производителей сметаны, сливок, кисломолочных продуктов по федеральным округам в июне 2013 г., руб./тонна

    52.    Средние цены производителей сливочного масла и сыров по федеральным округам в июне 2013 г., руб./тонна

    53.    Средние цены производителей творога и творожных продуктов по федеральным округам в июне 2013 г., руб./тонна

    54.    Средние цены производителей молока сухого, сухих молочных смесей и сыворотки сухой по федеральным округам в июне 2013 г., руб./тонна

    55.    План загрузки производства

    56.    Структура выручки предприятия после выхода на проектную мощность, %

    57.     чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    58.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    59.    Динамика рентабельности продаж по проекту, в процентах

    60.    Динамика чистого оборотного капитала по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.    Поквартальная динамика производства молока в России, 2006 - 4М 2012 гг., тыс. тонн

    2.    Динамика надоя молока на 1 корову в сельскохозяйственных организациях, 2000-2012 гг., кг

    3.    Помесячная динамика средних цен производителей молока по России, 2006 – 6М 2013 гг., руб. за тонну

    4.    Помесячная динамика средних цен производителей молока по федеральным округам, 2006 – 6М 2013 гг., руб. за тонну

    5.    Помесячная динамика средних цен производителей молока по крупнейшим регионам-производителям, 2006 – 6М 2013 гг., руб. за тонну

    6.    Поквартальная динамика выручки от продажи молочной продукции на российском рынке, 2007 – 1КВ 2013 гг., млрд. руб.

    7.    Динамика выручки крупнейших производителей молочной продукции, 2007-2012 гг., млн. руб.

    8.    Динамика потребления сыра, масла, сухого обезжиренного молока и сухого цельного молока в России, 2007-2012 гг., прогноз на 2013 г., тыс. тонн

    9.    Рост потребления молока и молочных продуктов по федеральным округам, 2011 г., %

    10.    Динамика цен производителей на молоко питьевое и молочные напитки в России, 2010 – 6М 2013 г., руб./тонна

    11.    Динамика цен производителей на масло, сыры, сметану, сливки, йогурт в России, 2010 – 6М 2013 г., руб./тонна

    12.    Динамика цен производителей на творог и творожные продукты в России, 2010 – 6М 2013 г., руб./тонна

    13.    Динамика цен производителей на молоко сухое, молочные смеси сухие и сыворотку сухую в России, 2010 –6М 2013 гг., руб./тонна

    14.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    15.    Накопленная потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

    16.    Динамика инвестиций в проект и инвестиции накопленным итогом, тыс. руб.

    17.    Доходы и расходы проекта, тыс. руб.

    18.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    19.    Чистый дисконтированный поток по проекту, тыс. руб.

    20.    Динамика коэффициентов ликвидности по проекту

    21.    Динамика рентабельности активов по проекту, в процентах

    22.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    23.    Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ
    АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие предприятия по доставке воды К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Функциональной задачей предприятия по доставке воды является удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в питьевой воде и оборудовании для разлива, нагрева и охлаждения воды (кулерах). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: Открытие предприятия по доставке воды в офисы и на дом с нуля, привлечение постоянных покупателей, получение прибыли. Долгосрочные цели проекта: открытие собственного производства воды, расширение клиентской базы, расширение номенклатуры товаров и услуг. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4Р) ПРОДУКЦИИ Продукт - Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на…
  • Бизнес-план: Открытие филиала винодельной компании в России
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции* 2.1.1. Красное вино 2.1.2. Белое вино 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка вин в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов (в сегменте оптовых и розничных компаний) 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений: 5.1.1. Описание офисных помещений 5.1.2. Описание складских помещений* 5.2. Описание логистических особенностей проекта 5.3. Сырье, материалы и комплектующие 5.4. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Социальный аспект 6.2. Государственное и законодательное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет …
  • Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Ключевые параметры ресторана:  общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;  ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.;  количество посадочных мест: 60;  структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя;  средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.;  себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;  режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время –…
  • Бизнес-план: Открытие ресторана итальянской кухни (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план открытия ресторана итальянской кухни в Московском регионе Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Маркетинговый анализ, показал что одним из наиболее популярных в Москве сегментов ресторанных заведения являются демократичные итальянские рестораны и кафе. Показательными примерами успешной работы данного формата в Москве могут служить рестораны IL Patio, «Бенвенуто», кафе «Песто». Все эти сети за последние годы выросли минимум вдвое, что доказывает рост популярности данного направления. Характеристики проекта: 2. Количество посадочных мест: 150 - 170; 3. Номинальная посещаемость (в день): 200 чел.; 4. Планируемый срок открытия: июль 2014 года; 7. Название ресторана: в проекте. Показатели эффективности инвестиций:
    • Индекс доходности PI, ед. 3,2
    • Период окупаемости PB, 1,5 лет.
    • Дисконтированный период окупаемости DPB, 1,6 лет.
    • Инвестиции в проект, 9 839 409 руб.
    Рынок ресторанов и кафе Москвы на протяжении последних лет претерпел значительную реорганизацию, инициированную правительством города. …
  • Оценка целесообразности строительства НПЗ
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка нефти и нефтепродуктов
    2.1. Анализ и прогноз макроэкономической ситуации в регионах. Влияние макроэкономических факторов на рынок.
    2.1.1. Общая характеристика рынка нефти и нефтепродуктов
    2.1.2. Объем рынка нефти и нефтепродуктов
    2.1.3. Состояние отрасли в регионе (возраст заводов, глубина переработки нефти);
    2.1.4. Развитие нефтепереработки в регионе за последние 20 лет (заводы мощностью от 500 тысяч тонн в год)
    2.1.5. Емкость рынка нефтепереработки
    2.1.6. Добыча нефти и производство нефтепродуктов в России
    2.1.7. Объем и динамика добычи и переработки нефти и нефтепродуктов
    2.1.8. Сегментация производства (в разрезе компаний-производителей, импортеров, по регионам)
    2.1.9. Влияние макроэкономических факторов на рынок нефти и нефтепродуктов
    2.1.10. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка нефтепереработки
    2.2. Структура рынка нефтеперерабатывающих заводов:
    2.2.1. Структура рынка по видам нефтепродуктов
    2.2.2. Структура рынка по географии производства нефтепродуктов
    2.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импорта
    2.2.4. Структура рынка по отраслям потребления
    3. Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ нефти и н…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
24
25
26
27
28
     
<< Февраль 2019 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 6.317 сек..