1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение объекта
2.2. Описание продукта
2.3. Строительные особенности
2.4. Характеристика оборудования
2.5. Технология производства рыб
2.6. Прочие технологические вопросы
2.7. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Российский рынок рыбоводческих хозяйств
3.1.1. Развитие технологий производства рыбы
3.1.2. Основные параметры рынка
Емкость и объем рынка
Структура рынка
3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств
Объем и динамика производства
Структура производства
3.1.4. Проблемы и перспективы развития
3.2. Российский рынок рыбы
3.2.1. Объем рынка рыбы
Динамика объема рынка
Доля импортной продукции на рынке
3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам
3.2.3. Розничные продажи рыбы
3.2.4. География розничных продаж
3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы
3.2.6. Цены производителей
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Объем инвестиций
4.2. Финансирование проекта
4.3. Обслуживание заемных средств
5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План производства и реализации продукции
5.2. Цены реализации
Исследование рынка продукции защищенного грунта
ОБЗОР РЫНКА ПРОДУКЦИИ ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА В ЦФО
Объем и емкость рынка
Оценка факторов, влияющих на рынок
Структура рынка по ассортименту
огурцы
томаты
салат (зелень)
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА В ЦФО
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем и динамика производства и доля на рынке
Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т. д.)
Прогноз объемов выпуска продукции в 2013-2020 гг.
Анализ динамики цен с учетом сезонности (оптовые и розничные цены). Прогноз до 2020 г.
огурцы
томаты
салат (зелень)
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА В ЦФО
Оценка объема и структуры потребления
Описание потребительских предпочтений
РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Перспективы развития рынка
Рекомендации по выявлению перспективных сегментов рынка