Содержание
Глава 1. Характеристика продукта
1.1.Соевый белок: химический состав, биологическая ценность
1.2.Виды соевых белков
1.3.Технология производства соевых белков
1.3.1. Соевая мука и крупа
1.3.2. Соевые белковые концентраты
1.3.3. Изоляты соевых белков
1.3.4. Модификация функциональных свойств соевых концентратов и изолятов
1.3.5. Текстурированные белки
1.4. Применение соевых белков
1.4.1. Функциональные свойства соевых белков
1.4.2. Использование соевых белков в пищевой промышленности
1.4.3. Использование соевых белков в непищевой промышленности
Глава 2. Обеспеченность российского рынка сырьем
2.1 Выращивание в России и импорт соевых бобов
2.2 Производство соевого масла в России. Российские производители
2.3 Обезжиренный соевый шрот (белый лепесток)
2.3.1 Производство
2.3.2 Импорт
Глава 3. Российский рынок соевых белков: общая ситуация
3.1 Структура и динамика российского рынка соевых белков
3.2 Отраслевая структура потребления соевых белков
3.2.1 Производство колбасных изделий
3.2.2 Производство мясных полуфабрикатов
3.2.3 Производство мясных консервов
3.2.4 Оценка объемов спроса на соевые белки по сегментам
Глава 4. Анализ рынка нетекстурированных соевых белков
4.1 Соевая мука
4.1.1 Потребление
4.1.2 Внутреннее производство
4.1.3 Импорт
4.2 Соевый концентрат
4.3 Соевый изолят
Глава 5. Анализ рынка текстурированных соевых белков
5.1 Производство текстуратов в россии
5.1.1 Характеристика производственных мощностей. Географическое размещение производств
5.1.2 Характеристика производителей
5.2 Импорт текстуратов
5.3 Экспорт текстуратов
5.4 Потребление текстуратов
Глава 6. Ценовой обзор
6.1 Цены на отечественный соевый белок (текстурат)
6.2 Цены на импортный соевый белок
Глава 7. Рыночные доли основных участников отрасли переработки сои в 2011-2012-м году
7.1 Соевое масло
7.2 «Белый лепесток»
7.3 Соевая мука нетекстурированная (пищевая)
7.4 Соевый концентрат (пищевой)
7.5 Соевый изолят (пищевой)
7.6 Соевый текстурат
Глава 8 Прогноз развития российского рынка соевых белков.
Приложение 1. Контактные данные производителей пищевого соевого шрота
Приложение 2. Контактные данные производителей текстуратов