Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка плодоовощной заморозки, сливочного масла, спрэдов и сухого молока (артикул: 19653 30010)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 16
Язык отчета: Английский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Общая характеристика:

     

    Дата подготовки обзора: февраль 2013 год

     

    Компания: Pro-Consulting

     

    Стоимость обзора:

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

     

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

     

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 16, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора:

     

    1. Общая характеристика рынка сливочного масла и спрэдов в Украине в 2011-2012 гг.

     

    1.1. Общая характеристика рынка сливочного масла в 2011-2012 гг.

     

    1.1.1. Анализ тенденций развития и расчёт ёмкости рынка сливочного масла в 2011–2012 гг. (в натуральном и денежном выражении)

     

    1.1.2. Доли рынка основных операторов рынка сливочного масла в Украине

     

    1.2. Общая характеристика рынка спрэдов в 2011-2012 гг.

     

    1.2.1. Анализ тенденций развития и расчёт ёмкости рынка спрэдов в 2011–2012 гг. (в натуральном и денежном выражении)

     

    1.2.2. Доли рынка основных операторов рынка спрэдов в Украине

     

    1.3. Общая характеристика рынка сухого молока в 2011-2012 гг.

     

    1.3.1. Анализ тенденций развития и расчёт ёмкости рынка сухого молока в 2011–2012 гг. (в натуральном и денежном выражении)

     

    1.3.2. Доли рынка основных операторов рынка сухого молока в Украине

     

    2. Общая характеристика рынка плодоовощной заморозки в Украине

     

    2.1. Анализ тенденций развития и расчёт ёмкости рынка плодоовощной заморозки в 2011–2012 гг. (в натуральном и денежном выражении)

     

    2.2. Доли рынка основных операторов рынка плодоовощной заморозки в Украине

     

     

     

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1. Емкость рынка сливочного масла Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    2. Емкость рынка сливочного масла Украины в 2010-2012 гг. в денежном выражении, млн. долл. США

     

    3. Доли рынка основных операторов на рынке сливочного масла Украины по состоянию на 2011 г.,%

     

    4. Доли рынка основных операторов на рынке сливочного масла Украины по состоянию на 2012 г., %

     

    5. Емкость рынка спрэдов Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    6. Емкость рынка спрэдов Украины в 2010-2012 гг. в денежном выражении, млн. долл. США

     

    7. Доли рынка основных операторов рынка спрэдов Украины по итогам 2011 г. в натуральном выражении, %

     

    8. Емкость рынка сухого молока Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    9. Емкость рынка сухого молока Украины в 2010-2012 гг. в денежном выражении, млн. долл. США

     

    10. Доли основных производителей сухого молока на украинском рынке, в натуральном выражении,%

     

    11. Емкость рынка замороженной плодоовощной продукции и грибов в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    12. Емкость рынка замороженной плодоовощной продукции и грибов в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, млн. грн.

     

    13. Доли основных производителей замороженной плодоовощной продукции в Украине, в натуральном выражении, %

     

    14. Рейтинг торговых марок плодоовощной замороженной продукции в Украине, в натуральном выражении, %

     

  • Перечень приложений

     

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1. Емкость рынка сливочного масла Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    2. Емкость рынка сливочного масла Украины в 2010-2012 гг. в денежном выражении, млн. долл. США

     

    3. Доли рынка основных операторов на рынке сливочного масла Украины по состоянию на 2011 г.,%

     

    4. Доли рынка основных операторов на рынке сливочного масла Украины по состоянию на 2012 г., %

     

    5. Емкость рынка спрэдов Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    6. Емкость рынка спрэдов Украины в 2010-2012 гг. в денежном выражении, млн. долл. США

     

    7. Доли рынка основных операторов рынка спрэдов Украины по итогам 2011 г. в натуральном выражении, %

     

    8. Емкость рынка сухого молока Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    9. Емкость рынка сухого молока Украины в 2010-2012 гг. в денежном выражении, млн. долл. США

     

    10. Доли основных производителей сухого молока на украинском рынке, в натуральном выражении,%

     

    11. Емкость рынка замороженной плодоовощной продукции и грибов в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    12. Емкость рынка замороженной плодоовощной продукции и грибов в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, млн. грн.

     

    13. Доли основных производителей замороженной плодоовощной продукции в Украине, в натуральном выражении, %

     

    14. Рейтинг торговых марок плодоовощной замороженной продукции в Украине, в натуральном выражении, %

     

     

     

    Перечень таблиц:

     

    1. Емкость рынка сливочного масла Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    2. Основные производители сливочного масла в Украине

     

    3. Структурирование предпочтений потребителей относительно сливочного масла в разрезе торговых марок в Украине по итогам 2012 г., %

     

    4. Емкость рынка спрэдов Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    5. Емкость рынка сухого молока Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

     

    6. Емкость рынка замороженной плодоовощной продукции и грибов Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    7. Емкость рынка замороженной плодоовощной продукции и грибов Украины в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, млн. грн.

     

    8. Основные производители плодоовощной замороженной продукции в Украине

     

    9. Основные импортеры плодоовощной замороженной продукции в Украине

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок животных жиров и масел: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок маргарина и спредов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлопкового масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 20.03.23

84 000
Российский рынок подсолнечного масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 20.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор российского рынка масложировой продукции для Horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы
    Выдержки из текста: «Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.» …По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов… …Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами… … Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественн…
  • Анализ рынка сливочного масла в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены сливочного масла и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Цена продаж ПРОДАЖИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Цена продаж РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Цена продаж ПОТРЕБЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Н…
  • Исследование рынка сливочного масла Украины
    1. Обзор рынка сливочного масла
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке в 2010 году
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    Государственный комитет статистики Украины, «Молочное дело», «BIZ.liga.net», «Бизнес», «Справочник потребителя», «РосБизнесКонсалтинг», «Униан», «WebAgro.net», «Агронеделя», «Агроперспектива» и др.


  • Анализ рынка масла в РФ
    1. Общая информация по рынку
    1.1 Основные характеристики продукта, и предъявляемые требования для каждого из рассматриваемых видов промышленности и видов производства масла в РФ к 2013гг
    1.1 Основные характеристики рынка масла (масло - обобщенное понятие, без разделения по видам)
    1.2 Объем и емкость рынка масла (масло - обобщенное понятие, без разделения по видам)
    1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка масла (масло - обобщенное понятие, без разделения по видам)
    1.4 Структура рынка
    - Структура рынка масла по типу обработки (нерафинированные, рафинированные и дезодорированные)
    - Структура рынка масла по виду семян (подсолнечное, рапсовое, кукурузное, соевое, рыжиковое, горчичное, льняное)
    - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    - Структура рынка по отраслям потребления ( розничные сети, сельскохозяйственное направление, пищевая промышленность и др.)

    2. Анализ производства масла в РФ, 2008-2012гг
    2.1. Объем и динамика производства масла (масло - обобщенное понятие, без разделения по видам), 2008-2012гг
    2.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    2.2.1 Насыщенность рынка
    2.2.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке, Ассорти…
  • Бизнес План кофейни - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания кофейни 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Лицензирование 2.2.8. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Общая характеристика рынка кофеен 3.2.1. Развитие формата кофеен в современной России 3.2.2. Тенденции и перспективы развития рынка 3.2.3. Крупнейшие сети кофеен Европы 3.3. Количество кофеен 3.4. Объем и динамика рынка кофеен 3.4.1. Российский рынок кофеен 3.4.2. Московский рынок кофеен 3.4.3. Рынок кофеен Санкт-Петербурга 3.5. Географическая структура рынка кофеен 3.6. Общая характеристика рынка кофеен г. Москвы 3.6.1. Размещение кофеен 3.6.2. Конкурентный анализ 3.6.3. Ценовой анализ на рынке Ценовые сегменты Уровень цен Стандартное и расширенное меню 3.7. Потребительские предпочтения и поведение на рынке 3.7.1. Выбор кофейни 3.7.2. Портрет потребителя 3.7.3. Цели посещения кофеен 3.7.4. Время и частота посещения кофеен 3.7.5. Наиболее …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.038 сек..