Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Готовый бизнес-план ресторана (артикул: 20167 30010)

Дата выхода отчета: 31 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 99
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. 

    Ключевые параметры ресторана:

    общая площадь ресторана: *** кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., детская комната – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;

    ставка аренды: *** тыс. руб. / помещение / мес.;

    количество посадочных мест: ***;

    структура меню ресторана: европейская кухня, морепродукты, алкоголь;

    средний счет на 1 посетителя – 1250 руб., бизнес-ланч - 180 руб. / чел.;

    себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;

    режим работы ресторана: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время – 02:00);

    среднее время пребывания посетителя в ресторане: 2 часа;

    проходимость ресторана: *** человек в день, в т.ч.

    оборачиваемость 1 посадочного места: *** раза в день;

    средняя загрузка ресторана: **%;

    численность персонала: *** чел. с ФОТ *** тыс. руб. / мес.;

    планируемое количество посетителей ресторана: *** посетителей / мес.;

    система налогообложения: УСН по ставке 15%;

    планируемая дата открытия ресторана: 4 месяца от начала финансирования;

    период амортизации имущества на балансе: 6 лет.

    По проекту планируется создание небольшого ресторана среднего ценового сегмента на арендуемой площади. Основное меню - европейская кухня с возможным дополнением блюдами из свежих морепродуктов.

     

    Потребность проекта в инвестициях: *** млн. руб.

     

    Окупаемость ресторана: *** года.

     

    Ключевые финансовые показатели проекта:

    суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** млн. руб.;

    среднемесячная выручка за прогнозный период: ***  млн. руб. / мес.;

    рентабельность продаж: *** %;

    балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;

    НДС к возврату: *** млн. руб.;

    безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки;

    NPV проекта: *** млн. руб.;

    PI проекта: *** б/р;

    IRR проекта: ***;

    ставка кредита: 16,0% годовых;

    срок окупаемости: *** мес.;

    срок использования кредита: *** мес.;

    начисленная сумма процентов по кредиту: *** руб.

    Содержит 99 страниц, 25 таблиц, 14 графиков, 5 диаграмм. Не содержит сведений «для объема».

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4

    2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ 8

    2.1. Лицензия на алкоголь 8

    2.2. Разрешение СЭС 9

    3. ОБЗОР РЫНКА 11

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели 11

    3.2. Обзор рынка ресторанов 13

    3.3. Отличительные особенности ресторанов 16

    3.4. Объем потребления алкоголя в России 17

    3.5. Тенденции развития ресторанов 18

    3.6. Типовое меню ресторанов 21

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26

    4.1. Месторасположение ресторана 26

    4.2. Помещение ресторана 28

    4.3. Дизайн-проект ресторана 29

    4.4. Основные позиции меню ресторана 34

    4.5. Закупочные цены на продукцию ресторана 34

    4.6. План загрузки ресторана 38

    5. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 40

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 40

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 42

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций 42

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 44

    6.3. Рекомендуемые параметры привлечения инвестиций 45

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 46

    7.1. Качественный анализ рисков 46

    7.2. Точка безубыточности 47

    7.3. Анализ чувствительности NPV 49

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА 52

    8.1. Основные предположения к расчетам 52

    8.2. Параметры доходов по проекту 54

    8.3. Динамика доходов по проекту 56

    8.4. Параметры текущих затрат 61

    8.5. План движения денежных средств (cash flow) 67

    8.6. План прибылей и убытков (ОПУ) 73

    8.7. Налогообложение 80

    8.8. Прогноз доходов кредитора 82

    8.9. Прогноз доходов владельца проекта 92

    8.10. Финансово-экономические показатели проекта 98

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.08.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.08.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.08.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.08.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.08.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Перспективы российской экономики ИНФРАСТРУКТУРА ОТРАСЛИ Предприятия Площадь зала и количество мест обслуживания Персонал РЕЙТИНГ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Рейтинг ресторанных сетей Рейтинг юридических лиц отрасли по финансовым показателям ПОСЕТИТЕЛИ Численность посетителей Среднее число посещений Средние годовые затраты ЧИСЛЕННОСТЬ ПОСЕЩЕНИЙ Численность посещений Сектора рынка СТОИМОСТНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ Стоимостный объем продаж Сектора рынка Оборот общественного питания Финансовые результаты отрасли Инвестиционная привлекательность отрасли СРЕДНИЙ ЧЕК Средний чек Сектора рынка ПРОФИЛИ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные участники организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 (за отчетный период) Основные финансовые показатели деятельности предприятия
  • ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В П. ПАНГОДЫ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АО

    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В П. ПАНГОДЫ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АО»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции услуг*
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка ресторанов быстрого питания в ЯНАО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание помещения ресторана*
    5.2. Описание технологического процесса
    5.3. Описание и подбор необходимого оборудования*
    5.4. Поставщики продукции*
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и…
  • Бизнес-план: Организация оптовой продажи продуктов питания для HoReCa
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Общие тенденции на рынке 3.3. Оценка перспектив рынка 3.4. Емкость рынка 3.5. Инвестиции в бизнес 3.6. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план производства крахмала (без фин.модели) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке и хранению зерна; мукомольный завод; комплекс переработки пшеничной муки («мокрый» процесс и сушка); вспомогательные производства (энергоблок, водоподготовка, градирня); административно-бытовой комплекс. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Насыщение внутреннего рынка РФ импортозамещающей, конкурентоспособной продукцией с высокой добавленной стоимостью. Создание в регионе реализации проекта перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей. Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона реализации проекта. Повышение продовольственной безопасности региона реализации проекта. Создание около *** новых рабочих мест. Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства. Развитие территории, диверсификация экономики региона реализации проекта, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Август 2018 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 5.096 сек..