Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: организация птицефабрики яичного направления в Республике Кыргызстан (артикул: 20758 30010)

Дата выхода отчета: 29 Августа 2014
География исследования: Республика Кыргызстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Основная цель написания бизнес-плана: для принятия управленческого решения

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям. 

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

     

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

     

    Планируемая продукция: яйцо куриное

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА.

      

    2.   СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

          2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции

          2.2. Особенности организации проекта

          2.3. Информация об участниках проекта

          2.4. Месторасположение объекта

          2.5. Выбор породы

     

    3.   МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

          3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Кыргызстан. Основные тенденции на рынке

          3.2. Анализ цен

          3.3. Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке

          3.4. Обзор потенциальных конкурентов

     

    4.   ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

          4.1. Технология производства яиц

          4.2. Особенности кормления, потребность в кормах

          4.3. Прочие технологические процессы

          4.4. Характеристика оборудования

          4.5. Оборудование для откорма

          4.6. Строительные особенности

                 4.6.1. Отопление и вентиляция

                 4.6.2. Водоснабжение и канализация

          4.7. Расчет потребности в площадях

          4.8. Экологические вопросы производства и выращивания птицы

          4.9. Ветеринарные требования

     

    5.   ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

          5.1. Персонал проекта

          5.2. План-график работ по проекту

     

    6.   ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

          6.1. Исходные данные и допущения

          6.2. Номенклатура и цены

          6.3. Инвестиционные издержки

          6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

          6.5. Налоговые отчисления

          6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

          6.7. Расчет себестоимости

          6.8. Расчет выручки

          6.9. Прогноз прибылей и убытков

          6.10. Прогноз движения денежных средств

          6.11. Анализ эффективности проекта

                  6.11.1. Показатели эффективности проекта

                   6.11.2. Методика оценки эффективности проекта

                   6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

                   6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

                   6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

                   6.11.6. Срок окупаемости (PBP)

                   6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

                   6.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)

                   6.11.9. Иные показатели

                   6.11.10. Эффективность инвестиций 

          6.12. Анализ рисков проекта

                   6.12.1. Качественный анализ рисков

                   6.12.2. Количественный анализ рисков

     

    7.   ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор породы мясной КРС 3.2. План движения поголовья 3.3. Содержание бычков 3.4. Характеристика оборудования 3.5. Сельскохозяйственная техника 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Скотоводство в России 4.1.1. Государственное регулирование отрасли 4.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС 4.1.3. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 4.2. Производство говядины 4.2.1. Объем и динамика производства 4.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства 4.2.4. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.5. Производство парного мяса крупного рогатого скота Объем и динамика производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.6. Производство замороженного мяса крупного рогатого скота Объем и динамика производства По федеральным округам По регионам РФ 4.2.7. Структура производства КРС на убой по категориям хозяйств 4.3. Прогноз производства говядин…
  • Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ».
    Оглавление отчета
    1. Резюме проекта 4
    2. Общее описание проекта 5
    3. Продукт проекта 6
    3.1. Куриное мясо 6
    3.2. Субпродукты 7
    3.3. Услуги 10
    4. Маркетинг план 11
    4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11
    4.2. Импорт куриного мяса 11
    4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12
    4.4. Особенности предлагаемого продукта 15
    4.5. Конкурентные преимущества 15
    4.6. Позиционирование 15
    4.7. Целевые сегменты потребителей 15
    4.8. Реклама и продвижение 16
    4.9. Риски проекта 17
    5. Производственный план 18
    5.1. Выбор породы бройлеров 19
    5.2. Технология содержания 19
    5.2.1. Содержание цыплят 20
    5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21
    5.2.2. Кормление 23
    5.2.3. Здоровье и биозащита 28
    5.2.4. Убой 29
    5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29
    5.4. Оборудование для убоя 32
    6. Организационный план 34
    7. Инвестиционный план 35
    8. Финансовый план 37
    8.1. Принятые допущения и ограничения 37
    8.2. Исходные данные для моделирования 37
    8.2.1. Выбор системы налогообложения 38
    8.2.2. Номенклатура и цены 39
    8.2.3. План производства 40
    8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40
    8.2.5. Накладные расходы 41
  • Бизнес-план: Открытие рыбного магазина в Ростовской области
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.1.1. Живая рыба 2.1.2. Охлажденная рыба 2.1.3. Замороженная рыба 2.1.4. Замороженные морепродукты 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка розничной торговли рыбой в станице Боковская Ростовской области 3.2. Обзор потенциальных потребителей 3.3. Конкурентный анализ 3.4. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание оборудования* 4.2.1. Торговое оборудование 4.2.2. Ледогенератор 4.2.3. Оборудование для аквариума 4.2.4. Оборудование для бассейна 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источник, форма и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6…
  • Бизнес-план создания фермы для разведения крупного рогатого скота в гор. Беслан
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
    4.2. Кормовая база. Особенности кормления
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные
    5.1.1. Налоговое окружение
    5.1.2. Номенклатура и цены
    5.1.3. План продаж
    5.1.4. Калькуляция материальных затрат
    5.1.5. Численность персонала и заработная плата
    5.1.6. Капитальные затраты
    5.2. Расчет выручки
    5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.4. Инвестиционные издержки
    5.5. Источники, формы и условия финансирования
    5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    5.7. Оценка экономической эффективности проекта
    5.7.1. Эффективность инвестиций
    5.7.2. Показатели эффективности
    5.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    6. Юридическая база реализации проекта
    7. Оценка р…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
 
<< Февраль 2020 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 7.597 сек..