1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка кондитерских изделий в России, 2012-2014 гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.2. Объем и динамика рынка, 2012-2014 гг.
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту
2.2.2. Структура рынка по производителям
3. Конкурентный анализ: основные производители кондитерских изделий в России
3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.2. Профили основных игроков
3.3. Ассортимент конкурентов
4. Анализ потребителей
4.1. Оценка динамики и объема потребления кондитерских изделий в России, 2012-2014 гг.
4.2. Платежеспособность потребителей
4.3. Динамика спроса и предложения на рынке
5. Выводы по исследованию
5.1. Перспективы развития рынка
5.2. Выводы по исследованию