Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2019 г. (артикул: 21483 30010)
Дата выхода отчета: |
10 Июня 2014 |
География исследования: |
Россия (СибФО) |
Период исследования: |
2011-2013 гг. |
Количество страниц: |
139 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Аналитическая справка по рынку пивоваренного оборудования в России
1. Обзор рынка
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Объем рынка пивоваренного оборудования в России, 2013 г.
1.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.2. Структура рынка:
1.2.1. Структура рынка по видам пивоваренного оборудования
1.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.3. Оценка ёмкости рынка пивоваренного оборудования в России, 2013 г.
2. Анализ внешнеторговых поставок пивоваренного оборудования в России, 2013 г.
2.1. Объем импорта, 2013 г.
2.2. Объем экспорта, 2013 г.
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы пивоваренного оборудования в России
3.1. Основные компании-конкуренты: доли на рынке (диаграмма)
3.2. Доля ООО «Генрих Шульц» на рынке пивоваренного оборудования в России
3.3. Профили основных игроков
4. Выводы
-
Рынок оборудования для ресторанов (HoReCa)
Цель исследования: Целью настоящего исследования является описание общей ситуации на рынке сетевых ресторанов быстрого питания г. Москвы, их положения в конкурентной среде предприятий, предоставляющих аналогичную продукцию и услуги, определение современных тенденции рынка, а также анализ основных показателей рынка. Данное исследование будет интересно: • существующим игрокам рынка, • маркетинговым и консалтинговым компаниям, работающим на данном рынке, • инвесторам, планирующим выйти на московский рынок быстрого питания. Метод исследования: Кабинетное исследование. В исследовании указан объем и емкость рынка быстрого питания в денежном и натуральном выражении и рынка, описаны смежные и влияющие рынки, основные тенденции на рынке, инвестиционная привлекательность, проведен конкурентный анализ: иностранные/российские сети, стационарные/уличные точки, конкуренция на фуд-кортах. Описан франчайзинг. В отчете содержится анализ потребительских предпочтений посетителей сетей быстрого питания (мотивы посещения, предпочтения в выборе ресторанов быстрого питания). Выдержки из исследования: Рынок быстрого питания занимает 11% от Рынка общественного питания в целом. Он делится на уличные точки, которых в Москве насчитывается более 4500 и стационарные – 1900. 70% ресторанов…
-
Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков (2011 г)
Структура аналитического отчета Характеристика проекта 6 Раздел 1. Общая характеристика рынка 9 1.1. Современное состояние рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков 9 1.2. Факторы развития рынка 11 1.3. Объем инвестиций 12 Раздел 2. Структурный анализ 14 2.1. Объем и структура рынка в натуральном и стоимостном выражениях 14 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 17 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 18 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 22 2.5. Импорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 27 2.5.1. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе ассортиментной сегментации 29 2.5.2. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе стран происхождения 30 2.5.3. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе производителей 34 2.6. Экспорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 38 2.6.1. 2.6.1. Сегментация э…
-
Fresh vegetables and Russian market of fresh vegetables. Current situation and forecast
RESERCHMETHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES
1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA
1.1.Population of Russia
Dynamicsofpopulation
The largest cities
Social standards of living
Economicactivity
1.2.Economicsituation
Dynamics of economic development
Stability of the state budget
1.3.Position of Russia in the world
Share of RF in the population of the world
2.SUBJECT OF RESEARCH:
2.1.Definition
2.2.Classification
All-Russian Classification of Economic Activities and Products
Russian National Classifier of Economic Activities
Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity
Other classifications
3.WORLDMARKET
3.1.Cultivatedareas
Dynamics of cultivated areas
Structure of cultivated areas
3.2.Production of vegetables
Dynamics of production
Structure of production
3.3.Production of tomatoes
Dynamics of production
Structure of production
3.4.Production of cucumbers
Dynamics of production
Structure of production
3.5.Production …
|