Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе (артикул: 21739 30010)

Дата выхода отчета: 21 Ноября 2014
География исследования: Европа
Период исследования: 2009-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Предпосылки исследования: 

    Компания начинает проект создания в Хорватии фермы на 40 тыс. перепелов. Инвестиции - российские. Заказчика интересует рынок перепелиной продукции в Европе (основные страны: Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды). 

    Планируется провести исследование для оценки потенциального потребления и выявления основных производителей.

    Отчет нам необходим как для планирования собственной деятельности, так и для работы с инвесторами и финансовыми институтами в Европе.

    Информация по Европе в целом известна, планируется получить от вас данные по каждой стране в отдельности и объемы производства по годам.

    Предмет изучения: рассматривается перепелиная продукция (мясное и яичное направление). По возможности включить в изучение породу феникс золотой и английский белый перепел

    География: Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды

    Цели и задачи исследования: 

    • количество потребляемой продукции; 

    • количество производимой продукции; 

    • колебания розничных и оптовых цен; 

    • крупнейшие производители (с указанием объемов и контактных данных); 

    • крупнейшие оптовые покупатели (с указанием объемов и контактных данных).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.

    .1. Общая информация по перепелиной продукции

    .1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам

    .1.2. Емкость рынка

    .1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка

     

    2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.

    2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления

    2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 

    2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. 

    • яичного направления

    • мясного направления

    2.1.1.2. Контактные данные производителей

    2.1.2. Насыщенность рынка

    Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. 

    • мясное направление

    • яичное направление

     

    3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.

     

    3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг.

    • Мясное направление

    • Яичное направление

    3.2. Крупнейшие оптовые потребители

    3.2.1. Объем потребления 

    • Мясное направление

    • Яичное направление

    3.2.2. Контактные данные основных (крупнейших) потребителей

    3.2.3. Объем импорта в потреблении

    3.2.4. Прогноз потребления до 2016 года.

    Выводы

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

40 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.12.17

52 500
Российский рынок яичных продуктов (меланж, яичный порошок, альбумин): комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 06.12.17

63 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

99 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

132 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок яиц - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и состав яиц
    2.2. Классификация яиц
    2.2.1. Классификация яиц по видам птиц
    2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения
    2.2.3. Требования к качеству яиц
    2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц
    2.2.5. Классификация яичных продуктов
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ
    3.1. Мировое производство яиц
    3.1.1. Объем и динамика производства яиц
    3.1.2. Структура производства яиц по видам
    3.1.3. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт яиц
    3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц
    3.2.2. География импорта яиц
    Импорт яиц Германией
    Импорт яиц Нидерландами
    3.3. Мировой экспорт яиц
    3.3.1. Динамика экспорта яиц
    3.3.2. География мирового экспорта яиц
    Экспорт яиц из Нидерландов
    Экспорт яиц из США
    Экспорт яиц из Германии
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. География поголовья кур-несушек
    4.3.1. Поголовье кур-несушек п…
  • Анализ мирового рынка яиц в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация В период с 2007 по 2011 гг объем продаж яиц на мировом рынке увеличился на 8%. По оценкам BusinesStat, в 2012-2016 гг продажи яиц в мире продолжат расти и составят в 2016 г 1451 млрд шт. Производство яиц в мире растет вслед за увеличивающимся спросом. Лидером по производству яиц в мире является Китай. Крупнейшим сегментом в производстве продукции является производство яиц домашних кур. В странах мира преимущественно потребляют яйца собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж яиц в 2007-2011 гг составляла в среднем 2,6%. «Анализ мирового рынка яиц в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство яиц Продажи яиц Внешняя и внутренняя торговля яйцами Импорт и экспорт яиц Внешнеторговые цены яиц В обзоре приводятся текущие данные прогноз для 25 стран мира: Австрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Германия, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Иордания, Испания, Китай, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, США, Таиланд, Турция, Украина, Швейцария, Япония. В обзоре детализирована информация по видам яиц: Куриные яйца Яйца прочей домашней птицы…
  • Маркетинговое исследование «Рынок мяса птицы 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
    Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка мяса птицы в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки с учетом ввода санкций (продуктового эмбарго) на ввоз мясной продукции из ряда стран. Исследование охватывает временной период с 2011 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка мяса домашней птицы в РФ:  объем, динамика и темпы роста рынка  доля импортной продукции на рынке и ее изменения под влиянием санкций  баланс импорта и экспорта  баланс спроса и предложения на рынке Большое внимание в отчете уделяется оценке изменений на рынке мяса птицы после ввода экономических санкций:  условия продуктового эмбарго  изменение структуры импортных поставок мяса птицы до и после санкций  оценка новой ниши для отечественных производителей Проведен анализ производства мяса птицы в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке мяса птицы. Представлен объем, динамика и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли после введения санкций на ввоз продукции из ряда стран. П…
  • ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ТАРЫ ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ РФ, 2016г.
    Данный отчет содержит аналитическую информацию об анализе рынка упаковки для яиц в целом и по бумажной таре и прогноз дефицита до 2020 г. Выдержки из текста: …Тара для яиц разделена на х глобальные части: 1.​ Транспортная тара. 2.​ Потребительская тара… …По итогам хххх года доля бумажной упаковки (в штуках) в СЗФО составляла хх, х%, пластиковой — хх, х%; упаковки из полистирола — х%. Если в хххх году на долю бумажной упаковки приходилось хх, х% всего объема рынка яичной упаковки, то в период с хххх по хххх год наблюдается сокращение объема этого сегменте, вследствие чего по состоянию на хххх год доля бумажной упаковки на рынке яиц СЗФО оценивается на уровне хх%. Одновременно с этим, доля пластиковой упаковки за аналогичный период выросла с хх% до хх%... …В хххх году общий объем рынка яичной упаковки в СЗФО составил ххх млн. единиц (хххх тонн), в том числе: бумажной упаковки — ххх млн. ед. (хххх тонн), прозрачной пластиковой упаковки — хх млн. ед. (хххх тонны) и упаковки из ВП — хх млн. ед. (ххх тонна). Согласно прогнозам, по итогам хххх года совокупный объем рынка упаковки в регионе вырастет на х% в штуках (до ххх млн. ед.) и на х,х% по массе (до хххх тонн)… …Импорт упаковки для яиц из формованной…
  • Мировой и российский рынок куриного мяса - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика и породы домашних кур
    2.2. Классификация мяса птицы
    3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА
    3.1. Мировое производство куриного мяса
    3.1.1. Объем и динамика производства
    3.1.2. Географическая структура производства
    3.2. Мировой импорт домашних кур
    3.2.1. Импорт птенцов домашних кур
    Объем и динамика импорта
    География структура импорта
    3.2.2. Импорт куриного мяса
    Объем и динамика импорта
    Географическая структура импорта
    3.3. Мировой экспорт домашних кур
    3.3.1. Мировой экспорт птенцов домашних кур
    Объем и динамика экспорта
    География мирового экспорта птенцов
    3.3.2. Мировой экспорт куриного мяса
    Объем и динамика экспорта
    Географическая структура экспорта
    3.4. Мировое потребление куриного мяса
    4. ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ
    4.1. Общее поголовье птицы в России
    4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.3. Поголовье домашних кур
    4.3.1. Динамика поголовья домашних кур
    4.3.2. Поголовье кур по федеральным округам РФ
    4.3.3. Поголовье кур по реги…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
           
<< Апрель 2018 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 5.463 сек..