Бесплатная аналитика
Организация предприятия по переработке рапса (артикул: 22776 30010)
Дата выхода отчета: |
3 Марта 2015 |
География исследования: |
Россия, Нижегородская область |
Период исследования: |
2014 год |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Строительство осетровой фермы в Тольятти
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция и услуги 2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Черная икра 3.1.2. Мясо рыб осетровых пород 3.1.3. Малек рыб осетровых пород 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план* 4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие отечественные производители 4.1.5. Основные каналы дистрибуции 4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Структура рынка по цене 4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности 4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию 4.6. Ценообразование 4.6.1. Существующие модели ценообразования 4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.7.…
-
Бизнес-план: Развитие овцеводческой фермы в Воронежской области
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Схема развития фермы
2.4. Информация об инициаторе проекта* 2.4.1. Наименование и место нахождения компании 2.4.2. Учредители (акционеры) 2.4.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.4.4. Кадровый потенциал 2.4.5. Основные виды деятельности. Описание существующей фермы 2.4.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка баранины в России
3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Конкурентный анализ
3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план*
4.1. Описание зданий и помещений (расположение объектов фермы)
4.2. Расчет стоимости строительства быстровозводимых зданий
4.3. Технология выращивания (содержания) овец
4.4. Описание оборудования
4.4.1. Оборудование для содержания овец
4.4.2. Техника и оборудование для производства кормов
4.4.3. Прочая техника и оборудование
4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. Окружение проекта
6.1. Экологический аспект
6.2. Государственное регулирова…
-
Бизнес-план выращивания зерновых культур - 2014 (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Производимая продукция 3.1.1. Яровая пшеница 3.1.2. Яровой ячмень 3.2. Площадь посевов 3.3. Технологический процесс выращивания 3.3.1. Подготовка почвы 3.3.2. Использование удобрений 3.3.3. Выбор сорта пшеницы 3.3.4. Подготовка семян 3.3.5. Сроки сева 3.3.6. Нормы высева 3.3.7. Способы сева 3.3.8. Уход за посевами 3.3.9. Особенности уборки урожая 3.4. Сельскохозяйственная техника
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ 4.1. Рынок зерновых культур 4.1.1. Мировой рынок зерновых 4.1.2. Посевная площадь под зерновые культуры в России 4.1.3. Валовой сбор зерновых культур в России 4.1.4. Урожайность зерновых культур в России 4.2. Цены на зерновые культуры 4.2.1. Динамика общероссийских цен на зерновые культуры 4.2.2. Средние цены приобретения зерна промышленными организациями
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. График реализации проекта 5.3. Правовые вопросы реализации проекта
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Налоговое окружение 6.2.2. Номенклатура и цены продукции 6.2.3. План производства 6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. …
-
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (без финансовой модели) 2015г.
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - «Организация современного высокотехнологичного тепличного комплекса для выращивания овощей с площадью защищенного грунта 3 га».
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:
Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на организацию современного тепличного хозяйства, специализирующегося на выращивании овощных культур, реализация производимой продукции и получение прибыли. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
Получить гарантированный доход в размере *** млн. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах. Создать новые рабочие места в районе реализации проекта. Круглогодично обеспечить население региона реализации проекта (соседних регионов) свежей овощной продукцией. РЫНОК ПРОЕКТА:
Объем российского рынка овощей по итогам 2014 года оценивается в *** млн. тонн. Относительно показателя за 2013 г. рынок свежих овощей в натуральном выражении вырос на ***%.
Доля импортной продукции на российском рынке свежих овощей составляет по итогам 2014 года ***%. Доли импорта в сегменте томатов и огурцов составляют ***% и ***% соответственно.
Валовой сбор овощей защищенного грунта в России в 2014 году увеличился на ***%, составив *** тыс. тонн. Рост производства отмечается четвертый год подряд. ИНВЕСТИЦИИ ПРОЕКТА:
Объе…
-
Маркетинговое исследование Анализ российского рынка туалетной бумаги
СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА И МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 УСЛОВИЯ И ДОПУЩЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ В РАСЧЕТАХ 6 ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ 7 1.1. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ 7 1.2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА. ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. 7 1.2.1. Виды используемого сырья 7 1.2.2. Объем, структура и динамика рынка 8 1.2.3. Объем, динамика и региональная структура производства целлюлозы 10 1.2.4. Экспортно-импортные операции на рынке целлюлозы 12 1.2.5. Динамика цен производителей на целлюлозу 17 1.2.6. Крупнейшие производители целлюлозы, их доли, объемы производства 18 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ 20 2.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 20 2.2. ДОЛЯ ИМПОРТНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНКЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ 20 2.3. СООТНОШЕНИЕ ОБЪЕМОВ ПРОИЗВОДСТВА НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК И НА ЭКСПОРТ 22 2.4. СООТНОШЕНИЕ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА НА РЫНКЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ 24 2.5. БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ 24 2.6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ 25 2.6.1. Инвестиции в отрасль 25 2.6.2. Рентабельность продаж 26 2.6.3. Объем и динамика заказов (контрактов) на поставку продукции 27 ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ 28 3.1. ОБЪЕ…
|