Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Открытие кальян-бара в г. Москве»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг кальян-бара
2.1.1. Услуги кальян-бара
2.1.2. Продажа кальянов и аксессуаров к ним
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка кальян-баров г. Москвы
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
3.6. Общий обзор рынка кальянов и аксессуаров к ним (в т.ч. основные потребители и конкуренты)
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу*
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. Юридический аспект деятельности
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание здания кальян-бара. Расчет стоимости ремонта и подготовки помещения к работе*
5.2. Описание процесса предоставления услуг
5.3. Описание оборудования для оснащения кальян-бара*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие*
5.5. Прочие технологические вопросы
Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг
Экономика производства