1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта гостиницы
2.2. Особенности организации бизнеса
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение гостиницы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка гостиничных услуг в Алматы
3.2. Основные тенденции на рынке гостиничных услуг в Алматы
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов на рынке
3.5. Ценообразование на рынке гостиничных услуг в Алматы
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности и описание строительства здания гостиницы*
4.2. Описание необходимого гостиничного оборудования
4.3. Прочие технологические вопросы
4.4. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План-график работ по проекту
5.3. План загрузки гостиницы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.11.1. Показатели эффективности проекта
6.11.2. Методика оценки эффективности проекта
6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.11.9. Иные показатели
6.11.10. Эффективность инвестиций
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Количественный анализ рисков
8. ПРИЛОЖЕНИЯ