Структура ТЭО «ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОХЛАДОБОЙНИ В КРЫМСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ»:
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции и услуг*
2.1.1.Описание услуги для населения по убою КРС, МРС и свиней
2.1.2.Описание мясных полуфабрикатов
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта*
2.4.Месторасположение проекта*
3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
3.1.План по персоналу
3.2.План-график работ по проекту
3.3.Источники, формы и условия финансирования
4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений убойного цеха
4.2.Требования к помещению
4.3.Технология производства
4.4.Описание и подбор необходимого оборудования:
4.4.1.Описание оборудования для убоя
4.4.2.Описание оборудования разделочного цеха
4.4.3.Описание оборудования упаковочного цеха
4.5.Необходимые материалы и комплектующие
4.6.Прочие технологические вопросы
5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1.Исходные данные и допущения
5.2.Номенклатура и цены
5.3.Инвестиционные издержки
5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5.Налоговые отчисления
5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7.План продаж:
5.7.1.План продаж мясной продукции
5.7.2.План продаж услуг по убою (для населения)
5.8.Расчет выручки
5.9.Прогноз прибылей и убытков
5.10.Прогноз движения денежных средств
5.11.Анализ эффективности проекта
5.12.Методика оценки эффективности проекта
5.12.1.Показатели эффективности проекта
5.12.2.Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.3.Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.4.Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.5.Срок окупаемости (PBP)
5.12.6.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
5.12.7.Иные показатели
6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
6.1.Анализ чувствительности проекта
6.2.Точка безубыточности проекта
7.ПРИЛОЖЕНИЯ
7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)