Бесплатная аналитика
Прогноз рынка гофрокартона и гофротары в Украине и России в 2015-2017 гг. (артикул: 24051 30010)
Дата выхода отчета: |
28 Июля 2015 |
География исследования: |
Россия, Украина |
Период исследования: |
2015-2017 гг |
Количество страниц: |
4 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок картонно-бумажной тары и упаковки в России
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования Описать текущее состояние, основные тенденции и перспективы развития российского рынка картонно-бумажной тары и упаковки. Задачи исследования 1. Определить основные показатели рынка картонно-бумажной тары и упаковки в России: • Объём рынка; • Темпы роста; • Тенденции и перспективы развития. 2. Выявить основные промышленные отрасли, являющиеся потребителями картонно-бумажной тары и упаковки. 3. Создатьи описать классификацию упаковки из картона и бумаги. 4. Определить объём экспорта и импорта картонно-бумажной тары и упаковки в 2009-2011 гг. по следующим параметрам: • По товарным группам; • По основным производителям. 5. Определитьлидирующих производителей картонно-бумажной тары и упаковки в России, описать их по следующим параметрам: • История компании; • Структура предприятия; • Продукция компании; • Оборудование. Объект исследования Рынок картонно-бумажной тары и упаковкив России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Метод анализа данных Традиционный контент-ана…
-
Исследование рынка гофротары и гофрокартона
1. Обзор рынка гофротары и гофрокартона в России
1.1 Общая информация по рынку
1.1.1 Основные характеристики продукта
1.1.2 Основные характеристики рынка
1.1.3 Объем рынка
1.1.4 Емкость рынка
1.1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2 Структура рынка
1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления
2. Анализ производства гофротары и гофрокартона в России в данном сегменте
2.1 Объем и динамика производства гофротары и гофрокартона в России
2.2 Доля экспорта в производстве гофротары и гофрокартона
2.3 Сегментация производства (по регионам)
2.4 Конкурентрный анализ: крупнейшие производители/продавцы
2.4.1 Насыщенность рынка
2.4.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
2.4.3 Рейтинг крупнейших игроков
2.4.4 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
2.4.5 Анализ ценовой политики конкурентов
2.4.6 Ассортимент конкурентов, технические параметры
2.4.7 Каналы сбыта компаний-конкурентов
2.4.8 Оценка положения компании заказчика на рынке
2.5 Ценовой анализ гофротары и гофрокартона в России в данном сегменте
2.5.1 Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
2.5.2 Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные …
-
Маркетинговое исследование и анализ рынка гофроупаковки яиц в ДФО, 2013-2017 гг.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка гофроупаковки яиц в ДФО, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2013г. 2.1.4. Емкость рынка 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители гофроупаковки яиц в ДФО, 2013г. 3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.2. Рейтинг крупнейших игроков 3.3. Профили основных игроков 3.4. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 3.5. Анализ ценовой политики конкурентов 4. Анализ потребителей гофроупаковки яиц в ДФО, 2013г. 4.1. Оценка объема и структуры потребления 4.2. Основные отрасли потребления и потребители 4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.4. Частота и динамика потребления 4.5. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 5. Рекомендации и выводы по исследованию рынка гофроупаковки яиц в ДФО, 2013 г. 5.1. Барьеры входа в отрасль 5.2. Сдерживающие факторы на рынке 5.3. Перспективы развития рынка 5.…
-
Анализ рынка гофрокартона в РФ и Казахстане
I Анализ рынка гофрокартона в РФ 1. Общая информация по рынку гофрокартона в РФ 1.1 Объем и емкость рынка 1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.3 Структура рынка - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления - Структура рынка по ассортименту
2. Анализ рынка гофрокартона в Омской области 2.1 Анализ производства гофрокартона 2.1.1 Объем и емкость рынка 2.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.3 Объем и динамика производства 2.1.4 Основные компании-конкуренты*: - объем производства - доля на рынке 2.1.5 Ассортимент конкурентов (анализ по модельному ряду) 2.1.6 Каналы сбыта компаний-конкурентов* 2.1.7 Условия поставки в компаниах-конкурентах* 2.1.8 Ценовой анализ - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) 2.2. Анализ потребителей гофрокартона 2.2.1 Оценка структуры потребления 2.2.2 Описание потребительских предпочтений
3. Анализ рынка гофрокартона в Новосибирской области 3.1 Анализ производства гофрокартона 3.1.1 Объем и емкость рынка 3.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.1.3 Объем и дина…
-
Бизнес-план: «Приобретение микроскопов для дальнейшей реализации»
1.РЕЗЮМЕ 1.1.Описание проекта 1.2.Необходимая сумма кредита 1.3.Условия предоставляемого кредита 1.4.Показатели экономической эффективности проекта 2.ОПИСАНИЕ ПPОЕКТА 2.1.Описание и характеристики оборудования 2.2.Патенты, лицензии, авторские права 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 2.3.Общий анализ рынка 2.4.Анализ рынка микроскопов 2.5.Характеристика потенциальных покупателей стоматологического оборудования 2.6.Сезонные влияния на сбыт продукта 2.7.Цена продажи 3.ОPГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 3.1.PАБОЧИЙ ГPАФИК PЕАЛИЗАЦИИ ПPОЕКТА 3.2.Будущая структура управления компанией 3.3.Планирование накладных расходов 3.4.Потребность в трудовых ресурсах 4.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1.Исходные данные 4.2.Затраты инвестиционной стадии проекта 4.3.Расчет выручки и обоснование продажной цены 4.4.Отчет о прибылях и убытках 4.5.Отчет о движении денежных средств 4.6.Оценка экономической эффективности проекта
|