Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка грецких орехов. 2015 год. (артикул: 24803 30010)

Дата выхода отчета: 12 Июля 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 40
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: июль 2015 года

     

    Компания: Pro-Consulting

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

     

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

     

    Количество страниц: 40, Arial, 1 интервал, 10 кегль

     

    Графиков и диаграмм: 11

     

    Таблиц: 19

     

    Рисунков: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

     

    1.Общая характеристика рынка грецкого ореха

     

    1.1.Описание рынка (история развития, факторы влияния на рынок)

     

    1.2.Анализ тенденций развития рынка в 2012-1кв.2015 гг.

     

    1.3.Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2012-1кв.2015 гг.

     

    1.4.Посевные площади под грецкий орех в Украине в 2012-1кв.2015 гг.

     

    2.Государственное регулирование исследуемого рынка (квотирование, регулирование ВЭД, производства, дотации, льготы и т.д.)

     

    3.Динамика производства и реализации продукции в 2012-1кв.2015 гг.

     

    3.1.Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2012-1кв.2015 гг.

     

    3.2.Динамика реализации продукции в денежном выражении в 2012-1кв.2015 гг.

     

    4.Основные операторы рынка грецких орехов (выращивание/переработка)

     

    4.1.Основные операторы рынка и их описание

     

    4.2.Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, группам, специализации и регионально)

     

    4.3.Доли рынка основных операторов

     

    4.4.Степень конкуренции и риски

     

    5.Внешняя торговля на рынке грецких орехов

     

    5.1.Экспорт продукции в 2012-1кв.2015 гг. (объемы, структура, цены, география поставок по странам, основные экспортеры)

     

    5.2.Импорт продукции в 2012-1кв.2015 гг. (объемы, география поставок по странам)

     

    6.Цена и ценообразование на рынке грецких орехов

     

    6.1.Динамика цен на продукцию в 2012-1кв.2015 гг.

     

    6.2.Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

     

    7.Потребление продукции на рынке

     

    7.1.Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя (требования потребителей к продукции, качеству)

     

    8.Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2017 годах

     

    9.Инвестиционная привлекательность рынка

     

    9.1.SWOT – анализ рыночного направления

     

    9.2.Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    1. Реальный доход населения Украины за 2012-2014 гг., в % к предыдущему году

     

    2. Емкость рынка грецких орехов в Украине в 2012-1 кв. 2015 годах, тонн

     

    3. Региональная структура посевных площадей и валового сбора грецкого ореха в Украине за 2014 год, в натуральном выражении, тыс. га и тыс. ц.

     

    4. Структурирование операторов рынка грецких орехов Украины по сфере деятельности

     

    5. Структурирование операторов рынка грецких орехов в Украине по наличию технологий переработки продукции

     

    6. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке

     

    7. Оценка конкурентной среды на рынке грецких орехов и тыквенных семечек

     

    8. Результаты оценки конкурентной среды в отрасли грецкого ореха в Украине

     

    9. Объемы экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

     

    10. Динамика цен экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., тыс. дол. США

     

    11. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 1 кв. 2015 года, в натуральном выражении,%

     

    12. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2014 год, в натуральном выражении,%

     

    13. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2013 год, в натуральном выражении,%

     

    14. Основные экспортеры грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 год, в натуральном выражении,%

     

    15. Основные экспортеры грецкого ореха и их описание

     

    16. Объемы импорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

     

    17. Динамика цен трейдеров на грецкий орех за 2012 – 1 кв. 2015 гг., (цены указаны без НДС), дол. США / кг

     

    18. Цена трейдеров на скорлупу, порошок и перегородку за 1 кв. 2015 года, дол. США / кг и т

     

    19. SWOT-анализ для рынка грецкого ореха в Украине

     

    Перечень диаграмм:

     

    1. Динамика посевных площадей под грецкий орех в Украине за 2012- 2014 гг., тыс. га

     

    2. Динамика производства грецкого ореха в Украине в 2012- 1 кв. 2015 гг., тыс. тонн

     

    3. Динамика экспортных цен реализации грецких орехов в скорлупе и без (половинки, четвертинки) в 2012 – 1 кв. 2015 гг., дол. США / кг

     

    4. Доли основных операторов рынка грецких орехов без скорлупы в 2013-1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении,%

     

    5. Доли основных операторов рынка грецких орехов в скорлупе в 2013-2014 гг., в натуральном выражении,%

     

    6. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 1 кв. 2015 года, в натуральном выражении,%

     

    7. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2014 год, в натуральном выражении,%

     

    8. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2013 год, в натуральном выражении,%

     

    9. Структура экспорта грецкого ореха в скорлупе и без (ядра) по странам за 2012 год, в натуральном выражении,%

     

    10. Структура импорта грецкого ореха без скорлупы (ядра) по странам за 2012 - 1 кв. 2015 гг., в натуральном выражении,%

     

    11. Прогнозные показатели развития рынка грецкого ореха в Украине на 2015-2017 годы, тыс. тонн

     

    Рисунки:

     

    1. Структурирование основных операторов рынка грецких орехов в разрезе регионов в Украине

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сухофруктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.24

118 350
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз. Май, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 02.06.21

55 500
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2019

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.19

55 500
Анализ рынка сушеных ягод, фруктов и овощей с выделением малины, черники, голубики, смородины, сливы, персика, яблок, моркови и лука. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 17.10.18

111 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок грибов
    Объем разовой покупки грибов у большей части потребителей данной продукции составляет от 0,6 до 1 кг. ФАКТОРЫ, СДЕРЖИВАЮЩИЕ РАЗВИТИЕ РЫНКА Говоря об особенностях сегмента лесных грибов, нужно отметить следующие факторы: · зависимость экономических результатов труда от климато-географических и других условий · ограниченность предложения природных ресурсов · существование множества независимых хозяйствующих субъектов, поставляющих на рынок ограниченный ассортимент товаров · наличие разноуровневых каналов распределения товара · сложность и разнообразие форм собственности предприятий и фирм, представленных на изучаемом рынке · сезонность производства · высокая зависимость между качеством конечного продукта и сроками и условиями хранения, транспортировки и
  • Российский рынок орехов - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ
    1.1 Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Понятие ореха
    2.2. Классификация орехов
    3. ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ ИМПОРТА ОРЕХОВ
    3.1 Общая динамика импорта орехов в России
    3.2 Структура импорта по видам орехов
    3.3. География импорта
    3.3.1 По странам происхождения
    3.3.2 По странам отправления
    3.4 Основные импортеры орехов в России
    3.5 Крупнейшие производители импортируемых орехов
    4. ИМПОРТ КЕШЬЮ
    4.1 Объем и динамика импорта
    4.2 География импорта
    4.2.1 По странам происхождения
    4.2.2 По странам отправления
    4.3 Основные импортеры орехов кешью в России
    4.4 Крупнейшие производители импортируемых орехов кешью
    5. ИМПОРТ МИНДАЛЯ
    5.1 Объем и динамика импорта
    5.2 География импорта
    5.2.1 По странам происхождения
    5.2.2 По странам отправления
    5.3 Основные импортеры миндаля в России
    5.4 Крупнейшие производители импортируемого миндаля
    6. ИМПОРТ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
    6.1 Объем и динамика импорта
    6.2 География импорта
    6.2.1 По странам происхождения
    6.2.2 По странам отправления
    6.3 Основные импортеры грецких орехов …
  • Маркетинговое исследование рынка свежезамороженной брусники в России, 2014 г.
    Методологические комментарии к исследованию

    1. Обзор рынка свежезамороженной брусники в России (в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге), 2014 г.
    1.1. Общая информация по рынку
    1.1.1. Объем и емкость рынка
    1.1.2. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
    1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.2. Структура рынка
    1.2.1. по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.2. по типу потребителей

    2. Анализ производства свежезамороженной брусники в России (в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге), 2014 г.
    2.1. Объем производства
    2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    2.2.1. Анализ ценовой политики
    2.2.2. Профили основных игроков.

    3. Анализ потребителей свежезамороженной брусники в России (в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге), 2014 г.
    3.2. Основные потребители
    3.3. Влияние сезонности на потребление
    3.4. Анализ факторов спроса
    3.5. Описание потребительских предпочтений.

    4. Рекомендации и выводы по исследованию
    4.1. Барьеры входа в отрасль. Сдерживающие факторы на рынке …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.027 сек..