Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Прогноз развития рынка мясных изделий до 2017 года (артикул: 24850 30010)

Дата выхода отчета: 5 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2007—2017 гг.
Количество страниц: 32
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Актуальность:

    Данное маркетинговое исследование посвящено прогнозу развития рынка мясных изделий до 2017 года. В исследовании рассмотрены текущие показатели поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий и проанализирована актуальная ценовая ситуация на рынке. На основе вышеуказанных данных были составлены прогнозы численности поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий до 2017 года и прогнозы цены до 2 квартала 2017 года.

    Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей мясных изделий.

    На основе данных исследования возможно:

    Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка;

    Сформулировать стратегию ценообразования;

    Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства;

    Оптимизировать издержки производства;

    Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам мясных изделий.

    Цель исследования:

    Прогноз развития российского рынка мясных изделий до 2017 года.

    Задачи исследования:

    Оценить показатели поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий в России;

    Спрогнозировать показатели поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий до 2017 года;

    Оценить ценовую ситуацию на рынке мясных изделий в России;

    Спрогнозировать ценовую ситуацию на рынке мясных изделий до 2 квартала 2017 года;

    Оценить политику государственного регулирования на рынке мясных изделий в России до 2020 года.

    Методы исследования:

    Сбор и анализ первичной информации о рынке производства мясных изделий в России;

    Прогнозирование данных в будущих периодах осуществлялось на основе экспертного мнения аналитиков компании, современных статистических и математических методов анализа данных, а также с помощью оценки внешних факторов в текущем и будущем периодах.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление

    Описание

    Общая характеристика рынка мяса в России

    Поголовье скота

    Производство скота на убой

    Объем реализации

    Внешняя торговля

    Ценовая ситуация

    Государственное регулирование рынка мяса в РФ

    Приложение 1. Список диаграмм

  • Перечень приложений

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Динамика поголовья крупного рогатого скота в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 2. Динамика поголовья свиней в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 3. Динамика поголовья птиц в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 4. Динамика поголовья овец в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 5. Динамика поголовья коз в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 6. Динамика производства крупного рогатого скота на убой (в убойном весе) в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 7. Динамика производства свиней на убой (в убойном весе) в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 8. Динамика производства птиц на убой (в убойном весе) в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 9. Динамика производства овец и коз на убой (в убойном весе) в РФ, 2007—2017П

    Диаграмма 10. Динамика объема реализации крупного рогатого скота (в живом весе) в РФ, 2008—2017П

    Диаграмма 11. Динамика объема реализации свиней (в живом весе) в РФ, 2008—2017П

    Диаграмма 12. Динамика объема реализации птиц (в живом весе) в РФ, 2008—2017П

    Диаграмма 13. Динамика объема реализации овец и коз (в живом весе) в РФ, 2008—2017П

    Диаграмма 14. Динамика импорта мяса и мясопродуктов в РФ, 2007— 2017П

    Диаграмма 15. Динамика экспорта мяса и мясопродуктов в РФ, 2007— 2017П

    Диаграмма 16. Динамика цен производителей на говядину I категории отечественную, 1q2014—2q2017

    Диаграмма 17. Динамика цен производителей на говядину II категории отечественную, 1q2014—2q2017

    Диаграмма 18. Динамика цен производителей на свинину II категории отечественную, 1q2014—2q2017

    Диаграмма 19. Динамика цен производителей на кур I категории, включая бройлеров, отечественное, 1q2014—2q2017

    Диаграмма 20. Динамика цен производителей на окорочка куриные отечественные, 1q2014—2q2017

    Диаграмма 21. Ресурсное обеспечение реализации Государственной программы развития сельского хозяйства за счет федерального бюджета (по годам), 2013—2020

    Диаграмма 22. Ресурсное обеспечение реализации подпрограммы «Развитие мясного скотоводства» за счет федерального бюджета (по годам), 2013—2020

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Рынок ритейла в России: мясо и мясные продукты - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 24.04.24

132 000
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Китай

Дата выхода: 19.04.24

150 000
Российский рынок мяса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок охлажденного мяса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок замороженного мяса: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок колбас и колбасных изделий: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3.ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

    /*');/*]]>*/
  • Рынок мяса кроликов: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Динамика численности населения 1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА КРОЛИКОВ 2.1. Определение мяса кроликов 2.2. Способы классификации кроликов Классификация кроликов по размеру и весу Классификация кроликов по цели разведения Классификация кроликов по длине шерстяного покрова 2.3. Способы классификации мяса кроликов Классификация мяса кроликов по ОКП Классификация мяса кроликов по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 3.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 3.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ 5. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ 6. ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ 7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИИ 7.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 7.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 7.3. Объемы производства мяса кроликов в федеральных округах РФ 7.4. Структура производства мяса кроликов по федеральным округам РФ 7.5. Объемы производства мяса кроликов в регионах РФ 7.6. Региональная структура производства мяса кроликов 8. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ …
  • Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ СТРАН СНГ СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ Итоги создания Таможенного союза Перспективы экономики в странах СНГ КЛАССИФИКАЦИЯ СВИНИНЫ Свинина Свиные субпродукты ПРОДАЖИ СВИНИНЫ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ Поголовье Натуральный объем производства ИМПОРТ СВИНИНЫ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ СВИНИНЫ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
  • Российский рынок колбас (выпуск 2)
    ТЕНДЕНЦИИ В СЕГМЕНТАХ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ · Рост предложения в сегменте сырокопченых колбас, ужесточение в нем конкуренции. · Измельчение рыночных сегментов. · Некоторое сокращение доли дешевых вареных колбас и увеличение удельного веса более дорогих варено- и полукопченых колбас. ТЕНДЕНЦИИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СЕГМЕНТАХ · Разработка инновационных технологий по «здоровому питанию». · Избыток колбасных изделий в торговых точках ориентирует производителя на: v выпуск высококачественной брендированной продукции, v поиск новых ниш (развитие производства нарезок), v создание инновационных продуктов. ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА В 2006 году темпы роста производства колбасных изделий в целом по России замедлились и составили 5,8%. Темп роста потребления продуктов мясопереработки в ближайшие время не будет очень высоким, поскольку поведенческие стереотипы и культура потребления данной категории продуктов не может меняться слишком быстрыми темпами. В будущем можно прогнозировать умеренный рост рынка колбасных изделий в натуральном выражении до
  • Рынок металлопроката Казахстана
    1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОКАТА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ, ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОПРОКАТА: 1.1 Общая характеристика предприятия 1.1.1 Вопросы собственности 1.1.2 Сортамент выпускаемой продукции (детализация: продукт-группа размеров - группа марок) 1.2 Имеющиеся мощности по производству стали и проката, оценка загрузки производственных мощностей 1.3 Объемы производства по видам продукции 1.4 Структура сбыта - Внутренний рынок/ экспорт, география экспорта 1.5 Инвестиционные мероприятия (ввод новых агрегатов, реконструкция существующего оборудования, расширение сортамента…) запланированные и осуществленные в последнее время 2 ВНЕШНЕТОРГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ 2.1 ОБЪЕМЫ ЭКСПОРТА 2.2 ОБЪЕМЫ ИМПОРТА 3 ПОТРЕБЛЕНИЕ СТАЛЬНОГО ПРОКАТА 3.1 Объем рынка по видам продукции (катанка, арматура, угол, швеллер, балка, тонколистовой г/к прокат, толстолистовой г/к прокат, х/к прокат, прокат с цинковым покрытием, прокат с полимерным покрытием, трубы с разбивкой по видам (сварные, бесшовные) и назначению (конструкционные, нефтегазовые, ВГП) 3.2 Оценка региональной структуры потребления (объемы и сортамент) 3.3 Характеристика основных тенденций 3.4 Потребители металлопроката 3.4.1 Оценка отраслевого потребления основных видов металлопроката (объемы и сортамент), крупные конечные потребители в стране…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.051 сек..