Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка печенья Украины. 2015 год (артикул: 24924 30010)

Дата выхода отчета: 17 Июля 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г. июль
Количество страниц: 9
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: июль 2015 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 9

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Основные тенденции развития рынка печенья

    2. Производство и реализация печенья в Украине

    3. Основные показатели и объем рынка печенья в Украине

    4. Внешнеэкономическая деятельность на рынке печенья в Украине

    5. Потребительские предпочтения на рынке печенья в Украине..

    6. Выводы и прогнозные тенденции на рынке печенья в Украине

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Динамика емкости рынка печенья Украины, 2010-2014* г. в натуральном выражении, тыс. т.

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Структура рынка мучных кондитерских изделий в Украине в 2014 году в натуральном выражении

    2. Динамика производства печенья в Украине в 2010-2014* гг. в натуральном выражении, тыс. тонн.

    3. Объем реализации печенья в торговой сети по регионам за 2014 год в денежном выражении, млн. грн.

    4. Динамика емкости рынка печенья Украины за 2010-2014* гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    5. Динамика экспорта печенья из Украины в 2010-2014 годах в натуральном выражении, тыс. тонн.

    6. Географическая структура экспорта украинского печенья, 2013-2014 гг., % от общего объема экспорта.

    7. Динамика импорта печенья в Украину в 2010-2014 годах в натуральном выражении, тыс. тонн.

    8. Географическая структура импорта печенья в Украину 2013-2014 гг, % от общего объема импорта.

    9. Структурирование потребительских предпочтений относительно упакованного печенья в Украине по состоянию на 2014 год

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    6.4. Резюме по разделу С ростом благосостояния населения происходит изменение структуры потребительского спроса, выраженное в переходе от дешевых и калорийных продуктов к более дорогим и натуральным. В России с 90-х гг. прошлого века наблюдается снижение потребления хлеба и хлебобулочных изделий. Объем среднедушевого потребления хлеба в 2009 году составил 50,7 кг/чел., снизившись по сравнению с уровнем 2004 года на 6,2 кг. 24 7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 7.1. Основные тенденции Рынка В настоящее время в России зафиксировано снижение потребления хлеба, которое происходит не только из-за медленной переориентации покупателей с традиционных хлебобулочных изделий на более дорогие виды хлеба, но и за счет повышения благосостояния населения. Тенденцией последних нескольких лет является общее снижение потребления хлеба при одновременном ежегодном росте интереса к продуктам класса "премиум".
  • The Russian frozen bread market: state and development trends
    Анализ трендовых показателей показывает рост производства замороженного хлеба в России в период с 2004 по 2008гг. Наибольшие объемы производства как в натуральном, так и стоимостном выражении пришлись на 2005 - 2007 год. Среднегодовой темп прироста производства замороженного хлеба в натуральном выражении за исследуемый период составил 12%. Среднегодовой темп прироста производства замороженного хлеба в стоимостном выражении за аналогичный период достиг
  • Исследование рынка кондитерских изделий 2010 г.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий
    2.2. Классификация кондитерских изделий
    Мучные кондитерские изделия
    Сахаристые кондитерские изделия
    Шоколад
    Какао
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка кондитерских изделий по годам
    3.2. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий
    3.3. Динамика доли импорта на рынке кондитерских изделий
    3.4. Сегментация рынка кондитерских изделий по группам
    3.5. Сегментация рынка кондитерских изделий по видам
    4. СЕГМЕНТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Динамика объема рынка мучных кондитерских изделий по годам
    4.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
    4.3. Динамика доли импорта на рынке мучных кондитерских изделий
    4.4. Сегментация рынка мучных кондитерских изделий по видам
    5. СЕГМЕНТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    5.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
    5.2. Д…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.033 сек..