Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства моцареллы (артикул: 26243 30010)
Дата выхода отчета: |
16 Августа 2016 |
География исследования: |
Россия (Московская обл.) |
Период исследования: |
Период планирования – 2016-2022 гг. |
Количество страниц: |
75 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Организация производства безалкогольных напитков
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых видов производимой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка безалкогольных напитков
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Структура использования площадей
4.3. Производственные площади
4.4. Описание оборудования, его поставщики
4.5. Описание технологического процесса
4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. Анализ предложений банков (результаты проведенного опроса)
5.4. План продаж
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффе…
-
Открытие предприятия общественного питания типа «семейный ресторан» в г. Санкт-Петербург
Структура бизнес-плана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.1.1. Услуги общественного питания 2.1.2. Проведение банкетов 2.1.3. Проведение детских праздников 2.1.4. Проведение корпоративных мероприятий 2.1.5. Проведение винных вечеров 2.1.6. Услуги доставки еды 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг общественного питания в Санкт-Петербурге 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов. 3.5. Структура конкурентов по виду кухни 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Маркетинговая стратегия выхода на рынок
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН* 5.1. Описание зданий и помещений. Требования к помещению 5.2. Структура использования арендованных площадей 5.3. Расчет среднего чека 5.4. Описание необходимого оборудования 5.5. Опис…
-
Бизнес-план: инвестиционный проект по модернизации производства по выпечке пряников и привлечению туристов к нему
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8 2.1 Описание проекта 8 2.2 Особенности организации проекта 11 2.3 Местонахождение проекта 12 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17 3.1 Обзор рынка 17 3.2 Основные тенденции на туристическом рынке 26 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28 3.5 Прогноз развития рынка 30 3.6 Ценообразование на рынке 33 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 35 4.1 Описание зданий и помещений 35 4.2 Расчет стоимости строительства 35 4.3 Описание оборудования 37 4.4 Описание технологического процесса 39 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 40 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41 5.1 План по персоналу 41 5.2 Схема взаимодействия с контрагентами 41 5.3 Источники, формы и условия финансирования 42 5.4 План продаж 43 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46 6.1 Исходные данные и допущения 46 6.2 Номенклатура и цены 46 6.3 Инвестиционные издержки 47 6.4 Налоговое окружение 50 6.5 Операционные издержки 50 6.6 Расчет выручки 51 6.7 Прогноз прибылей и убытков 53 6.8 Прогноз движения денежных средств 53 7 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 55 7.1 Эффективность инвестиций 55 7.2 Основные показатели эффект…
|