Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы (артикул: 26509 30010)

Дата выхода отчета: 23 Марта 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 57
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 57 страниц, в том числе 16 приложений, 25 таблиц и 22 рисунка

    Концепция Проекта

    Концепция данного проекта предполагает создание перепелиной фермы на 10 000 голов перепелов, а именно, 8 000 голов перепелок-несушек и 2 000 голов перепелов-самцов.

    Целью реализации проекта является организация перепелиной фермы, а также всей инфраструктуры, необходимой для производства и дальнейшей реализации таких продуктов, как перепелиные яйца, перепелиное мясо, а также перепелиный помет.

    Для организации перепелиной фермы предусматривается аренда производственного здания площадью 540 кв. м.

    На отечественном рынке поставщиков оборудования для птицеводства как функционируют украинские компании-производители, так и представлены российские, немецкие, голландские, итальянские производители. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования украинских производителей.

    Номенклатура продукции по проекту:

    •Перепелиные яйца.

    •Перепелиное мясо.

    •Перепелиный помет.

    Бизнес-план также содержит подробное описание процесса функционирования перепелиной фермы, характеристику оборудования, описание ветеринарно-профилактических требований и процесс получения необходимых разрешительных документов.

    Проект содержит экономические расчеты необходимых инвестиций, операционных расходов и прогнозных доходов при создании и эксплуатации перепелиной фермы. В ходе разработки бизнес-плана проведен расчет доходности проекта, срока окупаемости вложенных средств, прочих показателей рентабельности и инвестиционной привлекательности.

    Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Параметры проекта

    2.3. Источники финансирования проекта. Целевое направление инвестиций и график вложения средств

    2.4. Сетевой график реализации и финансирования проекта

    3. Производственный процесс проекта

    3.1. Месторасположение объекта по проекту

    3.2. Описание производственного процесса и продукции по проекту

    3.3. Характеристика оборудования по проекту

    3.4. Кадры. Кадровая политика

    3.5. Нормативно-правовые документы

    4. Анализ целевого рынка

    4.1. Общая характеристика целевого рынка

    4.2. Конкурентная среда на рынке перепелов

    4.3. Динамика развития рынка перепелов. Основные тенденции и перспективы

    5. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА

    5.1. Исходные данные для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Отчет о формирование прибыли

    5.4. Отчет о движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта: NPV, IRR, DPP, PI и другие

    6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3. SWOT-анализ

    7. ВЫВОДЫ

    Список приложений:

    Приложение 1. Сводные показатели по проекту

    Приложение 2. Параметры по проекту

    Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость проекта

    Приложение 4. График реализации проекта и источники финансирования

    Приложение 5. Расчет амортизационных отчислений по проекту

    Приложение 6. Штатное расписание по проекту

    Приложение 7. Затраты по водопотреблению и электропотреблению оборудования

    Приложение 8. Калькуляция себестоимости

    Приложение 9. Предпосылки для формирования плана продаж

    Приложение 10. План продаж по проекту

    Приложение 11. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту

    Приложение 12. Прогнозный отчет о движении денежных средств по проекту

    Приложение 13. Схема операционных расходов по проекту

    Приложение 14. Расчет точки безубыточности (в натуральном выражении и в денежном эквиваленте)

    Приложение 15. Прибыльность проекта

    Приложение 16. Расчет показателей эффективности проекта

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры по проекту

    Таблица 2. Параметры производства и реализации продукции

    Таблица 3. Налогообложение по проекту

    Таблица 4. Направления инвестирования

    Таблица 5. График реализации и финансирование проекта

    Таблица 6. Режимы инкубации перепелов

    Таблица 7. Оборудование для фермы

    Таблица 8. Штатное расписание по проекту

    Таблица 9. Показатели безопасности

    Таблица 10. Допустимые уровни токсических элементов, антибиотиков и пестицидов в мясе птиц

    Таблица 11. Операторы рынка

    Таблица 12. Численность поголовья птицы всех видов по всем категориям хозяйств Украины, на 1 января, тыс. голов

    Таблица 13. Потребление электроэнергии оборудованием

    Таблица 14. Калькуляция себестоимости и цены реализации

    Таблица 15. Амортизационные отчисления по проекту в целом

    Таблица 16. Схема доходов по Проекту

    Таблица 17. Распределение доходов по Проекту

    Таблица 18. Формирования прибыли по Проекту

    Таблица 19. Формирование прибыли по Проекту

    Таблица 20. Эффективность проекта

    Таблица 21. Операционные расходы по проекту

    Таблица 22. Безубыточный годовой объем производства

    Таблица 23. Минимальная цена реализации продукции, EUR/шт. без НДС

    Таблица 24. Запас финансовой прочности

    Таблица 25. Показатели эффективности

     

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Месторасположение объекта по проекту

    Рисунок 4. Бункерная (мобильная) система кормораздачи

    Рисунок 5. Система подготовки воды

    Рисунок 6. Клеточное оборудование

    Рисунок 7. Шарнирные колесные пары мобильных кормораздатчиков

    Рисунок 8. Машина для убоя перепелов

    Рисунок 9. Брудер для цыплят

    Рисунок 10. Инкубатор PLATINUM PRO-1000

    Рисунок 11. Структура расходов на содержание перепелов в Украине

    Рисунок 12. Структура игроков отрасли перепеловодства по их размерам в количественном выражении, %

    Рисунок 13. Структура производства перепелиной продукции по размерам перепелиных ферм в 2013–2015 гг.

    Рисунок 14. Динамика поголовья перепелов в Украине в 2009–2015 гг., млн голов

    Рисунок 15. Динамика производства перепелиных яиц в Украине в 2009-2015 гг., млн шт.

    Рисунок 16. Структура рынка перепелиной продукции в денежном выражении в 2013–2015 гг., %

    Рисунок 17. Потенциал перепелиной отрасли

    Рисунок 18. Распределение доходов по проекту

    Рисунок 19. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 20. Структура операционных расходов предприятия

    Рисунок 21. Внутренняя ставка доходности проекта

    Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план предприятия по производству комбикорма
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка комбикормов
    3.2. Основные тенденции на рынке комбикорма.
    3.3. Прогноз развития рынка.
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Подбор и описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных сред…
  • Организация производства по выращиванию и хранению картофеля
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Местоположение объекта 2.3. Климатические особенности региона 2.4. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Рынок картофеля 3.2. Анализ цен на рынке картофеля 3.3. Анализ потребительского спроса 3.4. Конкурентный анализ 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология выращивания картофеля 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Технология хранения овощей 4.3. Прочие технологические вопросы 4.4. Характеристика необходимого оборудования 4.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища 4.4.2. Складская техника для овощехранилищ 4.4.3. Контейнеры для хранения продукции 4.4.4. Системы полива 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет выручки 6.8. Прогноз прибылей и убытков 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)…
  • Инвестиционный проект по созданию комплекса по выращиванию свежих культивируемых грибов – шампиньонов
    Бизнес-план включает:
    • Автоматизированную финансовую модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов);
    • Анализ рынка;
    • Консультационную поддержку бизнес-аналитика.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    • Для полного понимания механики и экономики бизнеса;
    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.025 сек..