Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной) (артикул: 26881 30010)

Дата выхода отчета: 15 Апреля 2017
География исследования: Мировой рынок
Период исследования: 2010-2015 гг.
Количество страниц: 19
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной).

    Патока – крахмалопродукт, широко используемый в пищевой промышленности. Представляет собой растворенную в воде смесь глюкозы, декстринов и олигосахаров.

    Крахмальной патокой называется продукт, вырабатываемый путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ (в РФ действует ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия).

    Патока представляет собой очищенный и концентрированный сироп различного углеводного состава, полученный при частичном гидролизе крахмала.

    Патоку производят из различных видов крахмала:
    • картофельного,
    • кукурузного,
    • пшеничного,
    • ржаного,
    • ячменного,
    • соргового,
    • тапиокового и др.

    В отчете рассмотрены основные виды патоки.

    В рамках исследования рассмотрена динамика потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной), рынки сбыта, страны-импортеры и экспортеры крахмальной патоки, а также основные производители (CARGILL, ROQUETTE FRERES, Tate & Lyle Food Systems и другие).

    В ходе исследования проведен ценовой анализ рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной) и дан прогноз потребления до 2020 г. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)    3
    Приложения (таблицы)    4
    1.    Обзор мирового рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    5
    1.1    Сферы потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    5
    1.2    Динамика мирового потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной), 2010-2015 гг.    9
    1.3    Рынки сбыта крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    10
    1.4    Обзор стран-импортеров и стран-экспортеров крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    11
    1.5    Основные производители крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной) в Европе и Азии    12
    1.6    Ценовой анализ на рынке крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    13
    1.7    Сезонность производства и потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    15
    1.8    Прогноз потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной) до 2020 года    15
    1.9    Выводы    18
    Информация об исполнителе проекта    19

  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1. Патока крахмальная кукурузная    7
    Рисунок 2. Оценка общей структуры потребления крахмальной патоки по регионам мира, в %    12
    Рисунок 3. Прогноз мирового потребления крахмальной патоки до 2020 года, тыс. тонн    18
    Рисунок 4. Прогноз роста рынка крахмальной патоки по ключевым регионам мира до 2020 года, % в год    19

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Динамика мирового потребления и импорта крахмальной патоки 2010-2015 гг.    9
    Таблица 2. Статистика импортных поставок патоки крахмальной за 2015 год    11
    Таблица 3. Статистика экспортных поставок патоки крахмальной за 2015 год    11
    Таблица 4. Основные производители крахмальной патоки    12
    Таблица 5. Цены импортных поставок крахмальной патоки (с диаграммой)    13
     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

Дата выхода: 14.11.18

54 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

49 500
Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2016 г.
    1. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 1.1. Основные характеристики российского рынка 1.2. Объем и емкость рынка в России (в СибФО отдельно) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка до 2016 г. 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по видам оборудования 1.5.2. по типу потребителей 1.5.3. по федеральным округам 2. Анализ производства оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства в России (в СибФО отдельно) 2.2. Сегментация производства по федеральным округам 2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 2.3.1. Насыщенность рынка 2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры 2.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.3.5. Профили основных игроков 3. Анализ потребления рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления в России (в СибФО отдельно) 3.2. Основные потребители 3.3. Наиболее востребованное оборудование у основных потребителей 3.4. Анализ факторов спроса 3.5. Объем импорта в потреблении 3.6. Опис…
  • Анализ рынка фруктанов: олигофруктоза, фруктоолигосахариды, 2013-2014 гг.
    Содержание исследования:
    Глава 1. Краткая характеристика фруктанов (олигофруктоза, фруктоолигосахариды)
    1.1. Виды фруктанов
    1.2. Технология производства ФОС
    1.3. Области применения фруктанов
    Глава 2. Обзор европейского рынка фруктанов
    2.1. Объем и динамика рынка
    2.2. Характеристика производителей ФОС:
    2.2.1 Beneo-Orafti
    2.2.2. Cosucra Warcoing
    2.2.3. Imperial Sensus
    2.2.4. Beghin Meiji
    2.3. Динамика цен на ФОС
    Глава 3. Обзор китайского рынка фруктанов
    3.1. Объем рынка
    3.2. Характеристика китайских производителей:
    3.2.1. Производители ФОС из сахарозы
    Глава 4. Объем и структура российского рынка фруктанов
    4.1. Динамика рынка фруктанов
    4.2. Поставщики фруктанов на российский рынок
    4.3. Характеристика продукции, представленной на рынке.
    Глава 5. Анализ потребления фруктанов
    5.1. Отраслевая структура потребления
    5.3. Характеристика потребителей ФОС
    Глава 6. Ценовой обзор
    6.1. ФОС

    Глава 7. Прогноз развития отрасли ФОС
    7.1. Оценка потенциальной емкости рынка
    7.2. Прогноз спроса.


  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПРОДУКТОВОГО РИТЕЙЛА-2014
    Введение 4 Список терминов и определений 6 Методологическая часть 7 Описание типа исследования 7 Объект исследования 7 Цели и задачи исследования 7 География исследования 7 Время проведения исследования 7 Методы сбора данных 8 Общая экономическая ситуация 9 Динамика валового внутреннего продукта 9 Промышленное производство 11 Уровень инфляции 13 Уровень доходов населения 15 Инвестиции 17 Розничная торговля 18 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20 Описание отрасли 22 Описание влияющих Рынков 28 Основные показатели развития пищевой промышленности России 28 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 31 Рынок торговой недвижимости 34 Сегментация рынка 36 Сегментация по признаку зоны влияния магазина 39 Сегментация с точки зрения размера магазина 39 Сегментация по типу здания предприятия розничной торговли и особенностям его объемно-планировочного решения 39 Тенденции в различных рыночных сегментах 40 Ценовое сегментирование на рынке 41 Тенденции в ценовых сегментах 43 Основные количественные характеристики рынка 44 Объем рынка 44 Прогноз развития рынка до 2020 года 48 Влияние сезонности на Рынок 49 Сбытовая структура Рынка 50 Цепочка движения товара 50 Конкурентный анализ 51 Анализ потребителей 81 Описание потребителей 81 Обобщающие выводы п…
  • Анализ рынка меда в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация В период с 2006 по 2010 гг производство меда в России меда снизилось с 55,7 тыс т до 51,8 тыс т. Основной причиной сокращения производства является рост предложения дешевой импортной продукции. Объем импорта меда в 2006 г составлял 0,4 тыс т, но к 2010 г он увеличилась до 5,3 тыс т. Импортный мед пользуется спросом благодаря своей дешевизне. В 2010 г цена импорта меда в Россию составляла 92,1 руб за кг, в то время как цена экспорта составляла 180,7 руб за кг. «Анализ рынка меда в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения меда Объем продаж меда и цена меда Объем производства и складских запасов меда, цена производства меда Объем экспорта и импорта меда, цены экспорта и импорта меда Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли В обзоре российского рынка меда информация детализирована по регионам страны. При подготовке отчета использована официальная статистика: Федеральная служба государственной статистики РФ Министерство экономического развития РФ Федеральная таможенная служба РФ Федеральная налоговая служба РФ Наряду с официальной статистикой в отчете приведены резул…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Июль 2019 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 4.973 сек..