Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной) (артикул: 26881 30010)

Дата выхода отчета: 15 Апреля 2017
География исследования: Мировой рынок
Период исследования: 2010-2015 гг.
Количество страниц: 19
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной).

    Патока – крахмалопродукт, широко используемый в пищевой промышленности. Представляет собой растворенную в воде смесь глюкозы, декстринов и олигосахаров.

    Крахмальной патокой называется продукт, вырабатываемый путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ (в РФ действует ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия).

    Патока представляет собой очищенный и концентрированный сироп различного углеводного состава, полученный при частичном гидролизе крахмала.

    Патоку производят из различных видов крахмала:
    • картофельного,
    • кукурузного,
    • пшеничного,
    • ржаного,
    • ячменного,
    • соргового,
    • тапиокового и др.

    В отчете рассмотрены основные виды патоки.

    В рамках исследования рассмотрена динамика потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной), рынки сбыта, страны-импортеры и экспортеры крахмальной патоки, а также основные производители (CARGILL, ROQUETTE FRERES, Tate & Lyle Food Systems и другие).

    В ходе исследования проведен ценовой анализ рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной) и дан прогноз потребления до 2020 г. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)    3
    Приложения (таблицы)    4
    1.    Обзор мирового рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    5
    1.1    Сферы потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    5
    1.2    Динамика мирового потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной), 2010-2015 гг.    9
    1.3    Рынки сбыта крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    10
    1.4    Обзор стран-импортеров и стран-экспортеров крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    11
    1.5    Основные производители крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной) в Европе и Азии    12
    1.6    Ценовой анализ на рынке крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    13
    1.7    Сезонность производства и потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)    15
    1.8    Прогноз потребления крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной) до 2020 года    15
    1.9    Выводы    18
    Информация об исполнителе проекта    19

  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1. Патока крахмальная кукурузная    7
    Рисунок 2. Оценка общей структуры потребления крахмальной патоки по регионам мира, в %    12
    Рисунок 3. Прогноз мирового потребления крахмальной патоки до 2020 года, тыс. тонн    18
    Рисунок 4. Прогноз роста рынка крахмальной патоки по ключевым регионам мира до 2020 года, % в год    19

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Динамика мирового потребления и импорта крахмальной патоки 2010-2015 гг.    9
    Таблица 2. Статистика импортных поставок патоки крахмальной за 2015 год    11
    Таблица 3. Статистика экспортных поставок патоки крахмальной за 2015 год    11
    Таблица 4. Основные производители крахмальной патоки    12
    Таблица 5. Цены импортных поставок крахмальной патоки (с диаграммой)    13
     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 16.07.19

55 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 27.06.19

55 500
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

Дата выхода: 14.11.18

54 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок кейтеринга, маркетинговое исследование и анализ рынка
    ВВЕДЕНИЕ
    ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Понятие услуги
    Показатели социально-экономического развития
    Рынок общественного питания
    Резюме по разделу
    СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Сегментация Рынка по основным видам услуг
    Ценовая сегментация и ценообразование на Рынке
    Сезонность на Рынке
    Резюме по разделу
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Объем и темпы роста рынка
    Емкость Рынка
    Резюме по разделу
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    Резюме по разделу
    КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КЕЙТЕРИНГА
    Особенности сбытовой политики на Рынке
    Поставщики продовольствия
    Организация выездного ресторанного обслуживания
    Организация корпоративного питания
    Питание на транспорте
    Основные каналы продвижения на рынке
    Резюме по разделу
    АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    Основные тенденции Рынка
    STEEPLE-анализ рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
  • Рынок ритейла. Торговые сети FMCG – 2014
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика рынка розничной торговли 2.2. Классификация розничной торговли 3. МИРОВОЙ РЫНОК РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 3.1. Динамика индекса физического объема оборота розничной торговли 3.2. Доля расходов семей в мире на продукты питания 3.3. Импорт продовольственных товаров Динамика импорта Структура импорта 3.4. Экспорт продовольственных товаров Динамика экспорта Структура экспорта 3.5. Тенденции мирового рынка розничной торговли Общие тенденции мирового рынка розничной торговли Современные технологии на рынке ритейла 4. РАЗВИТИЕ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ В РОССИИ 4.1. Доходы и расходы населения Среднемесячная заработная плата Денежные доходы населения Потребительские расходы 4.2. Индексы потребительских цен на товары и услуги 4.3. Потребительские ожидания населения 5. ОБОРОТ РОССИЙСКОГО РЫНКА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ 5.1. Динамика оборота розничной торговли по годам 5.2. Оборот розничной торговли на душу населения 5.3. Структура розничной торговли по федеральным округам 5.4…
  • Анализ российского рынка гомогенизаторов в непищевой промышленности, 2012-2013 гг.

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка вакуумных гомогенизаторов в непищевой промышленности России, 2012 - 2013 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем рынка России 2012-2013 гг. (с выделением Москвы, МО, Татарстана)
    2.1.4. Емкость рынка России 2012-2013 гг. (с выделением Москвы, МО, Татарстана)
    2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по отраслям потребления
    2.2.2. Структура рынка по федеральным округам
    3. Анализ внешнеторговых поставок вакуумных гомогенизаторов в непищевой промышленности России, 2012 - 2013 гг.
    3.1. Объем импорта
    3.2. Структура импорта
    3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    4. Анализ производства вакуумных гомогенизаторов в непищевой промышленности России, 2012 - 2013 гг.
    4.1. Объем производства
    4.2. Доля экспорта в производстве
    4.3. Сегментация производства по федеральным округам
    5. Конкурентный анализ: производители
    5.1. Рыночная концентрац…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Октябрь 2019 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 4.778 сек..