Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине (артикул: 27301 30010)

Дата выхода отчета: 10 Июля 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017г.
Количество страниц: 45
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: 2017 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: по электронной почте или с курьером

    Форма получения: в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 45

    Графиков и диаграмм: 17.

    Таблиц: 33

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    БЛОК 1. Анализ рынка птицеводства в Украине

    1. Общее описание рынка

    1.1. Анализ рыночных тенденций на рынке птицы в Украине в 2015-2016 гг.

    1.2. Динамика численности кур в Украине в 2015-2016 гг.

    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2015-2016 гг. (в сегментах куриных яиц и мяса)

    2. Динамика производства в 2015-2016 гг.

    2.1. Динамика производства яиц в 2015-2016 гг.

    2.2. Динамика производства мяса в 2015-2016 гг.

    3. Основные операторы рынка (в сегментах куриных яиц и мяса)

    3.1. Основные операторы и их описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам и на региональном уровне)

    3.3. Доли основных операторов рынка

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля в сегментах куриных яиц и мяса

    4.1. Экспорт продукции в 2015-2016 гг. (объём, цены, география поставок по странам, основным экспортёрам)

    4.2. Импорт продукции в 2015-2016 гг. (объём, цены, география поставок по странам, основным импортёрам)

    5. Цена и ценообразование на рынке

    5.1. Динамика цен в 2015-2016 гг.

    5.2. Описание факторов, которые влияют на формирование цены, их структура.

    6. Выводы и рекомендации. Ожидаемые показатели развития рынка в 2017-2019 гг.

    БЛОК 2. Анализ рынка ветеринарных препаратов для птицы

    1. Общее описание рынка

    1.1. Анализ рыночных тенденций на рынке препаратов для птиц в Украине в 2015-2016 гг.

    1.2. Общие показатели рынка. Расчёт ёмкости рынка в 2015-2016 гг.

    2. Динамика производства лекарственных препаратов для птицеводства в 2015-2016 гг.

    3. Основные конкуренты на рынке лекарственных препаратов для птицеводства

    3.1. Основные операторы и их описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам и на региональном уровне)

    3.3. Доли основных операторов рынка

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке лекарственных препаратов для птицеводства

    4.1. Экспорт продукции в 2015-2016 гг. (объём, цены, география поставок по странам, основным экспортёрам)

    4.2. Импорт продукции в 2015-2016 гг. (объём, цены, география поставок по странам, основным импортёрам)

    5. Цена и ценообразование на рынке

    5.1. Динамика цен в 2015-2016 гг.

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цен, их структура

    5.3. Применение отдельных препаратов для кур

    6. Выводы и рекомендации. Ожидаемые показатели развития рынка в 2017-2019 гг.

    7. Инвестиционная привлекательность рынка

    7.1. SWOT – анализ рыночного направления

    7.2. Риски и барьеры для входа на рынок

  • Перечень приложений

    Список диаграмм и схем:

    Доли крупнейших операторов производства яйца в 2016 г., млн. шт.

    Доли крупнейших операторов производства куриного мяса в 2016 г., тыс. тонн

    Основные страны-экспортёры яиц из Украины в натуральном выражении в 2016 году

    Объемы экспорта мяса и субпродуктов кур из Украины в 2015-2016 годах

    Топ-10 предприятий-экспортёров мяса и субпродуктов кур из Украины в 2016 году

    Основные страны-экспортёры мяса и субпродуктов кур из Украины в 2016 году

    Основные страны-импортёры яиц в Украину в 2016 году

    Прогнозные показатели производства яиц в Украине

    Прогнозные показатели производства мяса кур в Украине

    Динамика производства ветеринарных вакцин в 2015-2016 гг. в Украине, тонн

    Динамика производства ветеринарных вакцин для птицеводства в 2015-2016 гг. в Украине, тонн

    Доли основных операторов рынка ветеринарных вакцин для птицы в Украине в 2016 г.

    Страны-экспортёры вакцин для птицы из Украины в 2016 г.

    Основные компании-экспортёры вакцин для птицы из Украины в 2016 г.

    Доли основных стран-поставщиков вакцин для птицы в Украину в натуральном выражении в 2016 г., %

    Доли компаний-импортёров вакцин для птицы в Украину в натуральном выражении

    Прогнозные показатели ёмкости рынка ветеринарных вакцин для птиц в 2017-2019 гг., тонн

    Список таблиц:

    Поголовье домашней птицы в 2015-2016 гг., млн. голов на конец года

    Поголовье кур в 2015-2016 гг., млн. голов на конец года

    Ёмкость рынка яиц в 2015-2016 гг. в Украине

    Ёмкость рынка мяса кур в 2015-2016 гг. в Украине

    Объемы производства яиц в Украине в 2015-2016 гг., млн. шт.

    Декларируемая максимальная продуктивность пород кур, шт.

    Среднегодовая продуктивность кур-несушек в Украине в 2015-2016 гг., шт.

    Объемы производства мяса птицы в Украине в 2015-2016 гг., тыс. тонн

    Оценка конкурентной среды на рынке яиц в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке мяса кур в Украине

    Объемы экспорта яиц из Украины в 2015-2016 годах

    Топ-10 предприятий-экспортёров яиц из Украины в 2016 году

    Объемы импорта яиц в Украину в 2015-2016 годах

    Объемы импорта мяса и субпродуктов кур в Украину в 2015-2016 годах

    Основные страны-импортёры мяса в Украину в 2016 году

    Средние оптовые цены на яйцо в 2015 – 2016 гг., грн./шт.

    Средние потребительские цены на десяток яиц 1-2 категории на конец месяца в 2015-2016 гг., грн.

    Средние потребительские цены на 1 кг мяса (тушки куриные) на конец месяца в 2015-2016 гг., грн.

    Цены на отдельные продукты птицеводства в марте 2017 года

    Стоимость корма в расчёте на одну голову птицы

    Статьи затрат на разведение птицы

    Суммарные медицинские затраты на одну голову птицы

    Общие показатели рынка ветеринарных вакцин для птицы в 2015-2016 гг.

    Доля импортных ветеринарных вакцин в 2016 г. в Украине в натуральном выражении, %

    Сегментация основных операторов рынка на региональном уровне

    Оценка конкурентной среды на рынке ветеринарных препаратов для птицеводства в Украине

    Экспорт ветеринарных вакцин в 2015-2016 гг.

    Импорт ветеринарных вакцин в 2015-2016 гг.

    Динамика средних импортных цен основных компаний-поставщиков вакцин для птицы в 2015-2016 гг., грн/кг

    Розничные цены на вакцину разных производителей против болезни Ньюкасла, грн/доза*

    Розничные цены на вакцину разных производителей против болезни Гамборо, грн/доза*

    Розничные цены на препараты с энрофлоксацином разных производителей, грн/мл*

    SWOT – анализ рынка ветеринарных препаратов для птиц

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.03.19

45 000
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

50 000
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

50 000
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

50 000
Производство полуфабрикатов из мяса птицы

Регион: Россия, Калужская область

Дата выхода: 19.02.15

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка мяса индейки в России 2011-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка мяса индейки в России, 2011-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка 2.3. Анализ деятельности ГК «Евродон» 3. Обзор рынка мяса индейки в Центральном ФО РФ (Тульская, Воронежская, Белгородская, Орловская области), 2011-2012гг. 3.1. Общая информация по рынку 3.1.1. Основные характеристики рынка 3.1.2. Объем и емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.1.4. Структура рынка 3.2. Обзор рынка мяса индейки в Тульской области, 2011-2012 3.2.1. Общая информация по рынку 3.2.1.1. Основные характеристики рынка 3.2.1.2. Объем и емкость рынка 3.2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2.2. Структура рынка 3.3. Обзор рынка мяса индейки в Воронежской области, 2011-2012 3.3.1. Общая информация по рынку 3.3.1.1. Основные характеристики рынка 3.3.1.2. Объем и емкость рынка 3.3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.3.2. Структура рынка 3.4. Обзор рынка мяса индейки в Белгородской области, 2011-2012 3.4.1. Общая информаци…
  • Организация фермерского хозяйства
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание 2.3 Выбор породы 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Объем рынка мяса птицы в России 3.2 Анализ цен 3.3 Потребительские предпочтения на рынке 3.4 Выбор стратегии для выхода на рынок 3.5 Государственная поддержка отрасли 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием 4.2.2 Оборудование для убоя 4.3 Технология производства мяса птицы 4.3.1 Особенности кормления 4.3.2 Бройлеры 4.4 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 4.5.3 Охрана окружающей среды 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.1 Расчет строительства дорог 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистительных сооружений 6.1.4 Расчет строительства птичников для выращивания бройлеров размерами 18х96м 6.2 Финансирование проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Исходные данные 7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 7.1.2 Нало…
  • Производство полуфабрикатов из мяса птицы
    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства*
    5.3. Описание необходимого оборудования*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движе…
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1Цели проекта

    1.2Расчетный период проекта

    1.3Стоимость реализации проекта

    1.4Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1Концепция проекта

    2.2Ассортимент продукции

    2.3Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2Мировой рынок индейки

    Динамика мирового поголовья индеек

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки
  • Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг Анализ рынка соусов в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг 2 http//:businesstat.ru Аннотация В 2008-2012 гг продажи соусов в странах СНГ выросли и в 2012 г составили 2,39 млн т. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг продажи будут увеличиваться и в 2017 г достигнут 2,65 млн т. Наибольшую долю от совокупного объема продаж в странах СНГ занимает Россия. На втором месте по объему реализованного товара Украина. Наиболее популярными видами соусов в странах СНГ являются майонез и сметана. В 2008-2012 гг на долю майонеза приходилось в среднем 47% от продаж всех видов соусов, на долю сметаны – в среднем 32%. Страны СНГ потребляют в основном продукцию собственного производства. В период с 2008 г по 2012 г объем производства ежегодно увеличивался и в 2012 г составил 2,37 млн т. В этот период ведущим производителем была Россия. Так, в 2012 г на долю страны приходилось 71% от совокупного показателя. Следом за Россией идет Украина. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг производство будет расти и в 2017 г достигнет 2,62 млн т. Импорт соусов в страны СНГ в 2012 г составил 0,31 млн т, что превышает значение 2008 г. Сокращение показателя отмечено лишь в 2009 г – на 14% относительно предыдущего го…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.076 сек..