Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023 (артикул: 28913 30010)

Дата выхода отчета: 30 Марта 2023
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2023
Количество страниц: 188
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства овощных и фруктовых консервов, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года.

    Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях овощных и фруктовых консервов.

    Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

    Цель исследования
    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка овощных и фруктовых консервов.

    Задачи исследования:
    • Проанализировать объем и структуру производства овощных и фруктовых консервов;
    • Проанализировать динамику экспорта и импорта овощных и фруктовых консервов;
    • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка овощных и фруктовых консервов;
    • Провести мониторинг событий и новостей российского рынка овощных и фруктовых консервов.

    Методы исследования:
    • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
    • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
    • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

    Продукты, проанализированные в исследовании:
    Производство:
    • Плодоовощные консервы;
    • Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные (по категориям);
    • Овощи консервированные (по категориям);
    • Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
    • Горох и фасоль, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
    • Картофель переработанный и консервированный (по видам);
    • Консервы фруктовые;
    • Плодоовощные консервы детские (по категориям).

    Импорт и экспорт:
    • Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты;
    • Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
    • Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
    • Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные;
    • Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные;
    • Овощи, плоды, орехи, кожура плодов и прочие части растений, консервированные в сахаре (пропитанные сахарным сиропом, засахаренные или глазированные).

    Ценовая ситуация:
    Цены производителей:
    • Горох и фасоль консервированные;
    • Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
    • Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи, переработанные и консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
    Потребительские цены:
    • Консервы томатные;
    • Консервы овощные для детского питания;
    • Консервы фруктово-ягодные для детского питания;
    • Овощи натуральные консервированные, маринованные.

    Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание исследования
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация овощных и фруктовых консервов
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Анализ российского рынка овощных и фруктовых консервов
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    • Динамика производства по месяцам
    Ценовая ситуация
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта овощных и фруктовых консервов
    Импорт овощных и фруктовых консервов в РФ
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    • Структура импорта по федеральным округам ввоза
    • Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт овощных и фруктовых консервов из РФ
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    • Структура экспорта по федеральным округам вывоза
    • Структура экспорта по регионам вывоза
    Основные игроки рынка овощных и фруктовых консервов
    Топ игроков на российском рынке по объему выручки
    Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
    Профили топ-10 игроков
    • Описание компании: история, основные характеристики деятельности
    • Ассортимент и бренды продукции
    • Новости компании
    • Финансовые показатели
    Новости и события на рынке овощных и фруктовых консервов в России
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.21

55 500
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок консервов и пресервов из морепродуктов
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика консервов и пресервов

    2.2. Способы классификации

    Классификация консервов и пресервов по ОКПД

    Классификация консервов и пресервов по ОКП

    Классификация консервов и пресервов по ТН ВЭД

    Классификация консервов по видам

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

    3.1. Рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

    Динамика объема российского рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Динамика доли импорта на российском рынке

    Структура российского рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов по категориям

    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ

    4.1.…
  • Кабинетное исследование российского рынка овощных консервов

    1 Введение 5
    2 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТЕРМИНОВ И СОКРАЩЕНИЙ 6
    3 Методологическая часть 8
    3.1 Описание типа исследования 8
    3.2 Объект исследования 8
    3.3 Цели и задачи исследования 8
    3.4 География исследования 8
    3.5 Время проведения исследования 8
    3.6 Методы сбора данных 8
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
    4.1.1 Валовой внутренний продукт 10
    4.1.2 Промышленное производство 13
    4.1.3 Уровень инфляции 14
    4.1.4 Уровень доходов населения 15
    4.1.5 Инвестиции 18
    4.1.6 Розничная торговля 19
    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
    5 МОДЕЛЬ РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ 22
    55.1 Описание отрасли 23
    5.1.1 Оборот пищевой промышленности 24
    5.1.2 Темпы роста отрасли пищевой промышленности 25
    5.1.3 Тенденции в пищевой промышленности 26
    5.2 Описание влияющих Рынков. Рынок овощей 26
    5.3 Описание смежных рынков. Рынок замороженных овощей 28
    6 Сегментация рынка 32
    6.1 Сегментирование продукции на рынке 33
    6.1.1 Сегментирование по основным наименованиям 33
    6.1.2 Сегментирование по основным группам 34
    6.1.3 Сегментирование по технологии производств…
  • Рынок молочных консервов
    ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ ОБЪЕМЫ ИМПОРТА Импорт консервированной продукции в Россию в 2007 году, по официальным данным, составил $..., что в натуральных показателях составляет … кг. ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ИМПОРТЕРЫ В сегменте молочных консервов крупнейшей страной-импортером является Литва. Высоки доли Германии и Испании. Картина по распределению в стоимостном и натуральном выражении
  • Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов натуральных и с добавлением масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Бизнес-план убойного цеха КРС - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. Анализ рынка говядины 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.04 сек..