Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка фундука в Украине. 2017 год (артикул: 29889 30010)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2015 - 1 пол. 2017 гг.
Количество страниц: 34
Язык отчета: Украинский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Октябрь 2017 года

    Количество страниц: 34, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 11

    Таблиц: 22

    Способ получения: электронной почтой

    Язык отчета: украинский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Отечественные производители фундука представленные небольшими фермерскими хозяйствами, однако большую часть рынка занимает импортная продукция из Турции которая фасуется для дальнейшей продажи. Кондитерская промышленность является основным потребителем фундука в Украине, как следствие существует связь между развитием рынка кондитерки и рынка орехов в Украине.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Общая характеристика рынка фундука в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015 - 6 мес. 2017 (тенденции, особенности, факторы влияния на рынок, проблемы)

    1.2. Общие показатели рынка, емкость рынка фундука в 2015 - 6 мес. 2017

    1.3. Сегментация рынка (по происхождению: доля импорта и отечественной продукции, а также по виду: сырой, жареный - на основании данных ВЭД)

    2. Государственное регулирование исследуемого рынка (квотирование, регулирования ВЭД, производства, дотации, льготы и т.д.)

    3. Основные операторы на рынке фундука.

    3.1. Основные операторы рынка (производители и импортеры), их перечень и описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов - (импортеры - на основании данных за 6 мес. 2017 с указанием объемов; производители - на основании данных 2016 года)

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке фундука

    4.1.Експорт продукции в 2015-6 мес. 2017 гг. (объемы)

    4.2.Импорт продукции в 2015-6 мес. 2017 гг. (объемы, структура: сырые и жареные, импортные цены, география поставок по странам)

    5. Цена и ценообразование на рынке фундука

    5.1. Фактическая на текущий момент и прогнозная динамика цен трейдеров и производителей на продукцию до 2019 года - оценка на основании данных, полученных по запросу в компании

    5.2.Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6. Потребление продукции на рынке фундука

    6.1. Предпочтения потребителей продукции, портрет потребителя (требования потребителей к ее качеству)

    7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2017-2019 годах

    8. Инвестиционная привлекательность рынка

    8.1.SWOT - анализ рыночного направления

    8.2. Риски и барьеры выхода на рынок

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Средний урожай фундука

    2. Ожидаемый урожай фундука при разных схемах посадки

    3. Показатели производства фундука в Украине в 2015-2016 гг.

    4. Показатели рынка фундука в 2015 - 6 мес. 2017, в натуральном выражении, тонн

    5. Основные операторы-импортеры фундука в 2015-1 половине 2017

    6. Региональное распределение операторов рынка фундука

    7. Распределение операторов рынка фундука по сегментам

    8. Отдельные насаждения фундука в Украине

    9. Отдельные питомники фундука в Украине

    10. Показатели производства фундука в Украине в 2015-2016 гг.

    11. Объемы импорта фундука основными операторами за 6 мес. 2017 года, тонн

    12. Оценка конкурентной среды на рынке фундука Украины

    13. Показатели экспорта фундука из Украины в 2015-1 половине 2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    14. Детализация импорта фундука из Турции

    15. Детализация импорта фундука из Азербайджана

    16. Детализация импорта фундука из Грузии

    17. Ценовой диапазон и средние импортные цены на фундук в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, грн. / кг

    18. Ценовой диапазон и средние импортные цены на фундук в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, долл. США / кг

    19. Фактические оптовые цены трейдеров и производителей фундука на сентябрь 2017 года, долл. США за кг

    20. Потребление продуктов питания в домохозяйствах в среднем за месяц в расчете на одного человека в 2016 году

    21. SWOT - анализ производства фундука

    22. SWOT - анализ направления импорта фундука

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства некоторых видов кондитерских изделий в Украине в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Распределение фундука по происхождению в 2016 году в Украине, в натуральном выражении,%

    3. Доли компаний-импортеров фундука в Украине в 1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    4. Динамика импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении, тонн

    5. Динамика импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в денежном выражении, млн. грн. и млн. долл.

    6. Структура импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    7. Географические направления импорта фундука в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    8. импортеры фундука в Украину в 2015-1 половине 2017, в натуральном выражении,%

    9. Динамика цен на турецкий фундук в 2014-2016 гг., дол. США за тонну

    10. Динамика цен на фундук в 2014-2017 гг., тыс. турецких лир за тонну

    11. Прогноз емкости рынка фундука в Украине в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок сухофруктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 20.03.23

88 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз. Май, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 02.06.21

55 500
Российский рынок орехов: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2019

Регион: Россия

Дата выхода: 08.10.19

55 500
Анализ рынка сушеных ягод, фруктов и овощей с выделением малины, черники, голубики, смородины, сливы, персика, яблок, моркови и лука. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 17.10.18

111 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок орехов - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ
    1.1 Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Понятие ореха
    2.2. Классификация орехов
    3. ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ ИМПОРТА ОРЕХОВ
    3.1 Общая динамика импорта орехов в России
    3.2 Структура импорта по видам орехов
    3.3. География импорта
    3.3.1 По странам происхождения
    3.3.2 По странам отправления
    3.4 Основные импортеры орехов в России
    3.5 Крупнейшие производители импортируемых орехов
    4. ИМПОРТ КЕШЬЮ
    4.1 Объем и динамика импорта
    4.2 География импорта
    4.2.1 По странам происхождения
    4.2.2 По странам отправления
    4.3 Основные импортеры орехов кешью в России
    4.4 Крупнейшие производители импортируемых орехов кешью
    5. ИМПОРТ МИНДАЛЯ
    5.1 Объем и динамика импорта
    5.2 География импорта
    5.2.1 По странам происхождения
    5.2.2 По странам отправления
    5.3 Основные импортеры миндаля в России
    5.4 Крупнейшие производители импортируемого миндаля
    6. ИМПОРТ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
    6.1 Объем и динамика импорта
    6.2 География импорта
    6.2.1 По странам происхождения
    6.2.2 По странам отправления
    6.3 Основные импортеры грецких орехов …
  • Маркетинговое исследование рынка свежезамороженной брусники в России, 2014 г.
    Методологические комментарии к исследованию

    1. Обзор рынка свежезамороженной брусники в России (в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге), 2014 г.
    1.1. Общая информация по рынку
    1.1.1. Объем и емкость рынка
    1.1.2. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
    1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.2. Структура рынка
    1.2.1. по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.2. по типу потребителей

    2. Анализ производства свежезамороженной брусники в России (в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге), 2014 г.
    2.1. Объем производства
    2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    2.2.1. Анализ ценовой политики
    2.2.2. Профили основных игроков.

    3. Анализ потребителей свежезамороженной брусники в России (в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге), 2014 г.
    3.2. Основные потребители
    3.3. Влияние сезонности на потребление
    3.4. Анализ факторов спроса
    3.5. Описание потребительских предпочтений.

    4. Рекомендации и выводы по исследованию
    4.1. Барьеры входа в отрасль. Сдерживающие факторы на рынке …
  • Анализ рынка фасованных орехов и сухофруктов России
    Глава №1. Анализ рынка фасованных орехов России 1. Обзор рынка фасованных орехов России 1.1. Объем и емкость рынка 2008 - 2012 гг. 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Структура объема продаж (с разбивкой по федеральным округам) 1.3.1. По торговым маркам 1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу) 2. Анализ производителей фасованных орехов 2.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов. 2.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний) 2.3. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов 3. Выводы и рекомендации Глава №2. Анализ рынка фасованных орехов в Москве Москва 1. Анализ производителей фасованных орехов 1.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов 1.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний) 1.3. Структура объема продаж 1.3.1. По торговым маркам 1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу) 1.4. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов 2. Перспективы…
  • Маркетинговое исследование рынка ягод (свежезамороженных и переработанных) в России и странах АТР
    Методологические комментарии к исследованию.

    Глава 1. Обзор рынка ягод в России (ЦФО, СЗФО, ДФО, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург), 2012-2014 гг.

    1. Обзор рынка свежезамороженных ягод в России (ЦФО, СЗФО, ДФО, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург), 2012-2014 гг.
    1.1. Общая информация по рынку
    1.1.1. Объем, емкость и динамика рынка
    1.1.2. Оценка текущих тенденция и перспектив развития рынка
    1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.2. Структура рынка
    1.2.1. по виду ягод
    1.2.2. по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.3. по типу потребителей
    2. Анализ производства свежезамороженных ягод в России (ЦФО, СЗФО, ДФО, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург), 2012-2014 гг.
    2.1. Объем и динамика производства
    2.2. Сегментация производства по видам ягод
    2.3. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    2.3.1. Ассортимент конкурентов (виды ягод)
    2.3.2. Анализ ценовой политики
    2.3.3. Профили основных игроков
    3. Анализ потребителей свежезамороженных ягод в России (ЦФО, СЗФО, ДФО, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург), 2012-2014 гг.
    3.1. Объем потребления
    3.2. Основные потребители
    3.3. Влияние сезонно…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.053 сек..