Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины. 2017 год (артикул: 29894 30010)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2016-6 мес. 2017 гг.
Количество страниц: 38
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Октябрь 2017 года

    Количество страниц: 38, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 19

    Таблиц: 29

    Способ получения: электронной почтой

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Рынок натуральной оболочки в основном зависит от развития колбасного производства и поголовья сельскохозяйственных животных. Данные отрасли последнее время показывают негативную динамику что в свою очередь способствует использованию импортной продукции что в итоге сказывается на конечной цене для потребителя.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Тенденции развития рынка колбасной промышленности в Украине в 2016-6 мес. 2017 гг. (по регионам)

    1.1. Тенденции на рынке и объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года 

    1.2. Перечень ТОП-10 крупнейших производителей колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, их краткое описание, ассортимент и контакты, регионы Определение среди них потенциальных потребителей натуральной оболочки

    2. Общая характеристика рынка натуральной оболочки в Украине в 2016-6 мес. 2017 года 

    2.1. Анализ тенденций развития рынка натуральной оболочки в 2016-6 мес. 2017 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок, тенденции) 

    2.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство+импорт-экспорт) на рынке натуральной оболочки в разрезе регионов Украины в 2016-6 мес. 2017 года в натуральном и денежном выражении 

    2.3. Сегментация и структурирование рынка: 

    По происхождению в структуре емкости рынка в 2016-6 мес. 2017 гг.: 

    По виду сырья (доли в импортных и экспортных поставках) в 2016-6 мес. 2017 гг.: 

    3. Динамика производства на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года

    3.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении 

    3.2. Динамика производства продукции в денежном выражении 

    4. Основные конкуренты на рынке натуральной оболочки в Украине 

    4.1. Основные производители рынка 

    4.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально) 

    4.3. Доли рынка основных производителей и объемы их пр-ва – по данным на 2016-6 мес. 2017 гг.

    5. Внешняя торговля на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года

    5.1. Экспорт продукции в 2016-6 мес. 2017 гг. (объемы, средние экспортные цены, география поставок по странам, основные экспортеры и их доли в поставках)

    5.2. Импорт продукции в 2016-6 мес. 2017 гг. (объемы, средние импортные цены, география поставок по странам, основные импортеры и их доли в поставках)

    6. Цена и ценообразование на рынке натуральной оболочки в Украине (по регионам) в 2016-6 мес. 2017 года

    6.1. Средние текущие цены производителей в зависимости от видов сырья – по запросу производителям и по наличию информации, в зависимости от того, предоставят ли

    6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены 

    7. Каналы сбыта продукции на рынке

    8. Выводы и рекомендации относительно укрепления позиций существующего игрока.

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT, PEST – анализ рыночного направления. 

    9.2. Риски и барьеры на рынке

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Крупнейшие производители колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    3. Общие показатели рынка натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    4. Региональное распределение ёмкости рынка натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тонн

    5. Динамика производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    6. Региональное распределение производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тонн

    7. Динамика производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в денежном выражении, млн. грн

    8. Региональное распределение производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в денежном выражении, тыс. грн.

    9. Основные производители натуральной оболочки в Украине

    10. Финансовые результаты основных производителей натуральной оболочки в Украине за 2016 год, тыс. грн.

    11. Региональная сегментация основных производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    12. Разделение крупнейших производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года по основному виду деятельности 

    13. Показатели производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    14. Показатели импортёров натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    15. Экспорт натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном и денежном выражении

    16. Экспортные цены свиных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    17. Экспортные цены говяжьих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    18. Экспортные цены конских оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    19. Региональное распределение экспорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    20. Импорт натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    21. Импортные цены свиных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    22. Импортные цены говяжьих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    23. Импортные цены бараньих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    24. Региональное распределение импорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года

    25. Цены натуральных оболочек в Украине в октябре 2017 года

    26. Цены импорта натуральных оболочек в Украине в 1 половине 2017 года

    27. SWOT– анализ рыночного направления

    28. Расчёт степени влияния факторов внешней среды на рынок натуральной оболочки Украины

    29. Ранжирование факторов относительно веса важности и описание их влияния на отрасль

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства колбасных изделий в 2016–6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Сегментация производства колбасных изделий в 2016 году, в натуральном выражении, %

    3. Виды колбасных изделий

    4. Сегментация производства мяса в забойном весе в 2016 году, в натуральном выражении, %

    5. Динамика цен производителей колбасных изделий в 2016–6 мес. 2017 года, тыс. грн. за тонну

    6. Доли областей Украины в производстве колбасных изделий за 6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, %

    7. Потребительские предпочтения колбасных изделий в 2017 год, балл

    8. Динамика поголовья сельскохозяйственных животных в Украине на 1 января 2016-2017 гг., тыс. голов

    9. Доля отечественной и импортной натуральной оболочки на рынке Украины в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    10. Сегментация импорта по видам сырья в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    11. Сегментация экспорта по видам сырья в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    12. Доли основных производителей натуральных оболочек в Украине в 2016 году

    13. Доли основных производителей натуральных оболочек в Украине за 6 месяцев 2017 года

    14. Географические направления экспорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, %

    15. Основные экспортёры натуральных оболочек в Украине в 2016 г., в натуральном выражении, %

    16. Географические направления импорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    17. Основные импортёры натуральных оболочек в Украине в 2016 г., в натуральном выражении, %

    18. Каналы сбыта натуральной оболочки

    19. Прогнозные показатели емкости рынка натуральных оболочек в 2017-2019 гг.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка белковой оболочки в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

37 500
Рынок кровяных колбасных изделий: прогноз до 2017 года

Регион: Россия

Дата выхода: 12.01.15

35 850
Рынок паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов, заливных. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 08.03.13

32 850
Рынок кровяных колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 04.03.13

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка свинины и субпродуктов в России
    Введение: - определение «маркетинговое исследование»; - схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета). Глава № 1. Анализ рынка свинины в России 1. Обзор рынка свинины в России 1.1. Объем и емкость рынка 1.2 Структура рынка свинины. Анализ наиболее перспективных сегментов (тушка, субпродукты и прочее) 1.2. Баланс спроса и предложения 1.3. Основные тенденции и перспективы развития рынка 2. Анализ производителей свинины в России 2.1. Основные компании-производители свинины и субпродуктов в России (ТОП-10 производителей) 2.2. Объем производства свинины и субпродуктов основными компаниями-производителями 2.3. Ценовая политика 2.4. Перспективы/угрозы развития существующих производителей свинины и субпродуктов в связи со вступлением России в ВТО 4. Внешнеэкономическая деятельность на российском рынке свинины 4.1. Импорт 4.1.1. Объем импорта свинины 4.1.2. Структура импорта по странам-отправителям (страны СНГ, Китай, прочие страны) 4.1.3. Структура импорта по компаниям-отправителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.1.4. Структура импорта по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2. Экспорт 4.2.1. Объем экспорта свинины 4.2.2. Структура экспорта по странам по…
  • Рынок паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов, заливных. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика паштетов, ливерных колбас, студней, холодцов и заливных

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ…
  • Рынок кровяных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ, РИСУНКОВ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий 2.2. Историческая справка 2.3. Способы классификации колбасных изделий По ОКП По ОКПД По ТН ВЭД 2.4. Требования к качеству и хранению 3. МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Экспорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.2. Импорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.3. Потребление мяса и мясопродуктов Китай США Россия 3.4. Потребление на душу населения по странам 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий 4.4. Потребление колбасных изделий на душу населения 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА В РФ 5.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.028 сек..