Бесплатная аналитика
Анализ рынка извести в России: 2012-2019 и прогноз на 2020-2025 (артикул: 31160 30010)
Дата выхода отчета: |
19 Марта 2020 |
География исследования: |
РФ |
Период исследования: |
2012-2019, прогноз на 2020-2025 |
Количество страниц: |
193 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок посуды в России: текущее состояние и перспективы развития
Резюме
В сентябре 2008 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка посуды в России По данным некоторых специалистов общий объем российского рынка посуды в стоимостном выражении в 2007 г. составил около $1,9 млрд., а в 2008 г. порядка $2,2 млрд. Доля антипригарной посуды в общем объеме рынка посуды - около 8% ($162,4 млн.). Темпы роста - 20%. На рынке проявляют устойчивую активность западные игроки, в том числе в плане инвестиций в российское производство и закупку дополнительных производственных мощностей
По официальным данным таможенной статистики в 2006 году в Россию в стоимостном выражении было импортировано продукции на $367,4 млн. и экспортировано на $39,3 млн. По нашему мнению, реальные объемы импорта в несколько раз выше.
Что касается производства посуды отечественными производителями, то всего в 2006 году было произведено 17906 тыс. шт. алюминиевой посуды, из которых было произведено 16895 тыс. шт. штампованной алюминиевой посуды и 1011 тыс. шт. литой алюминиевой посуды. Всего в 2006 году было произведено 34601 тыс. шт. стальной посуды, из которых 14470 тыс. шт. пришлось на стальную оцинкованную посуду и 20131 тыс. шт. на стальную эмалированную посуду. В 2007 году было произведено 21627 тыс. шт. стальной эмалированной посуды.
В России как в течение …
-
Маркетинговое исследование мирового рынка высокотемпературной, жаропрочной (от 2500 градусов Цельсия) керамики
1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор мирового рынка высокотемпературной, жаропрочной (от 2500 градусов Цельсия) керамики 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Объем и емкость рынка 2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. по странам производителям 2.2.2. по странам потребителям 3. Анализ мирового производства высокотемпературной, жаропрочной (от 2500 градусов Цельсия) керамики 3.1. Объем и динамика производства. Основные производственные тренды 3.2. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.1. Насыщенность рынка 3.2.2. Основные компании-производители: объем производства/продаж и доля на рынке 3.2.3. Профили основных потребителей 3.2.4. Ценовой анализ основных производителей 3.2.5. Основные каналы сбыта. Способы продвижения на рынке 3.2.6. Маржинальность производства керамики
4. Анализ мирового потребления высокотемпературной, жаропрочной (от 2500 градусов Цельсия) керамики 4.1. Оценка объема и структуры потребления 4.2. Основные потребители 4.3. Анализ факторов спроса 4.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 4.…
-
Анализ рынка пневмопрядильной пряжи (100% х/б) в России
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка пневмопрядильной пряжи в России. В исследовании рассматривается российский рынок пневмопрядильной пряжи (100% х/б). Из анализа исключены все прочие виды пряжи, такие как пряжа животного и неорганического происхождения, пряжа из льна, бамбука и т. д. Исключена пряжа с содержанием хлопка менее 100%.
100% хлопчатобумажная пневмопрядильная пряжа используется для производства текстильных и швейных изделий. Альтернативой ей могут быть другие виды пряжи, имеющие свои преимущества и недостатки. В отчете представлены доли компаний по их объемам производства или импорта пневмопрядильной пряжи в Россию. При этом некоторые компании производят или осуществляют поставки пряжи в Россию для своих собственных нужд. Так, например, крупнейший импортер «ТДЛ Текстиль» не занимается продажей пряжи, а поставляет ее только для собственных нужд. Все указанные российские предприятия, кроме «Кохломы», часть произведенной пряжи используют для собственных нужд.
По данным компании MegaRеsearch, российскими предприятиями, выпускающими хлопчатобумажную пряжу являются:
- ООО «Камышинский Текстиль».
- ООО «Совместное предприятие «Кохлома»
- ОАО «ХБ…
-
Исследование спроса и предложения на рынке камня гипсового
1. Крупнейшие производители камня гипсового (5 производителей)
1.1. Характеристики камня гипсового крупнейших производителей
1.2. Способы доставки и упаковки (тара при транспортировке) крупнейших производителей
1.3. Цены на камень гипсовый, условия поставки крупнейших производителей
Для данного раздела необходимо провести исследование по методу «Тайный покупатель». Цена указана за анализ 5-ти компаний. Для данного раздела с Заказчиком согласовываются количество анализируемых производителей, а также «легенда» по закупке камня гипсового
2. Анализ потребителей камня гипсового (10 компаний)
2.1. Удовлетворенность качеством закупаемого камня гипсового, ценой, условиями поставки и пр.
Для анализа необходимо провести экспертное интервьюирование с представителями компаний-потребителей камня гипсового. Цена указана за экспертное интервьюирование с представителями 10 компаний. Потребители выявляются из базы грузоперевозок железнодорожным транспортом камня гипсового от основных производителей к грузополучателям
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1. Интервью с потребителями продукции
2. Легендированные опросы производителей продукции
3. База данных государственных органов статистики (информация по производс…
-
Российский рынок мяса кроликов. Текущая ситуация и прогноз
Причины покупки крольчатины потребителями, %ГЛАВА 10
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ
Основной причиной покупки крольчатины являются вкусовые качества мяса кроликов (***%),***% покупают продукцию к праздничному столу. ***руководствуются рекомендациям врача, а ***% отмечают приобретение кроличьего мяса вследствие низкого содержания холестерина. Для 7% жителей покупка крольчатины является привычкой.
***% из тех, кто покупает кроличье мясо, покупает его раз в месяц. Следующей по численности категорией являются жители, потребляющие мясо раз в год (***%).
Три раза в год приобретают кроличье мясо 10% жителей, два раза в месяц – 8%.
***% потребителей приобретает крольчатину на рынках, а ***% – непосредственно у производителей. В мясных магазинах и лавках совершают покупки **% жителей, в универмагах –
|