1 Введение 5
2 Методологическая часть 6
2.1 Описание типа исследования 6
2.2 Объект исследования 6
2.3 Цели и задачи исследования 6
2.4 География исследования 6
2.5 Время проведения исследования 6
2.6 Методы сбора данных 6
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
3.1 Общеэкономическая ситуация в России 8
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
3.1.2 Промышленное производство 9
3.1.3 Уровень инфляции 10
3.1.4 Уровень доходов населения 12
3.1.5 Инвестиции 13
3.1.6 Розничная торговля 14
4 Описание отрасли 16
4.1 Рынок страхования 16
4.1.1 Основные количественные показатели отрасли 16
4.1.2 Основные игроки рынка страхования 17
4.1.3 Потребители услуг страхования 18
4.2 Описание влияющих Рынков 21
4.2.1 Автопарк РФ и аварийность 21
4.2.2 Рынок легковых автомобилей 23
4.3 Описание смежных рынков. Рынок страхования жизни 25
4.3.1 Динамика рынка 26
4.3.2 Потребление услуги 26
4.3.3 Особенности конкуренции на рынке страхования жизни 27
5 Сегментация рынка автостархования 29
5.1 Определение услуги 29
5.2 Основные сегменты услуги 29
5.2.1 ОСАГО 29
5.2.2 ДСАГО 33
5.2.3 КАСКО 34
Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2013г.
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Выбор породы мясной КРС
3.2. План движения поголовья
3.3. Содержание бычков
3.4. Характеристика оборудования
3.5. Сельскохозяйственная техника
3.6. Производственный план
3.7. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
4.1. Скотоводство в России
4.1.1. Государственное регулирование отрасли
4.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС)
Численность поголовья КРС
4.1.3. География размещения поголовья
Поголовье КРС
Поголовье коров
4.2. Производство говядины
4.2.1. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе
Объем и динамика производства
Географическая структура производства
4.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе
Объем и динамика производства
Географическая структура производства
4.2.3. Производство парного мяса крупного рогатого скота
Объем и динамика производства
Географическая структура производства
4.2.4. Производство замороженного мяса крупного рогатого скота
Объем и динамика производства