Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план мини-гостиницы - 2013г. (артикул: 05521 30010)

Дата выхода отчета: 12 Декабря 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 181
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план мини-гостиницы (мини-отеля) предусматривает строительство небольшого отеля для размещения постояльцев с целью временного проживания, совмещающего номерной фонд различных категорий, объекты блока питания и прочие инфраструктурные элементы для организации досуга и отдыха постояльцев.

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для строительства мини-гостиницы, а также оценки эффективности ее деятельности.

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

    удовлетворить спрос на услуги по временному проживанию и прочие услуги, предоставляемые в рамках проекта, в районе реализации проекта;

    получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах.

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:

    Рост туристической отрасли в России за счет увеличения туристического потока (как за счет внутреннего, так и въездного направлений).

    Проведение в ближайшие годы на территории Российской Федерации крупных международных спортивных и экономических мероприятий.

    Рост основных показателей российского гостиничного рынка в целом.

    Наличие в составе мини-гостиницы инфраструктурных элементов, необходимых для организации досуга и отдыха постояльцев.

    Ориентированность объектов блока питания (кафе) в составе мини-гостиницы, в том числе и на клиентов, не размещенных в номерном фонде.

    Грамотное управление гостиничным объектом, высокий уровень квалификации персонала и обслуживания в рамках проекта.

    ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА:

    Площадь земельного участка                                               0,15 Га

    Имущественные права на земельный участок                   Собственность

    Этажность                                                                         4 этажа

    Численность персонала                                                        14 чел.  

    Общая площадь мини-гостиницы:                                          700 м2

    Предполагается, что гостиница будет располагаться в курортном городе или курортном месте рядом с крупным городом.

    ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:

    Объем инвестиций в строительство мини-гостиницы с заданными параметрами составляет порядка 30 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 18 месяцев.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных средств Инициатора проекта, заемных средств, а также за счет доходов мини-гостиницы на инвестиционной стадии.

    РЫНОК ПРОЕКТА:

    Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в России в 2012 году составил *** млрд. долл., что на ***% больше, чем в 2011 году. Сохранение высокого уровня деловой активности прогнозируется и до конца 2013 года.

    Доля гостиничного сегмента в структуре инвестиций в коммерческую недвижимость по итогам прошедшего года составила ***%.

    В 2012 году объем российского рынка гостиничных услуг (с учетом выручки от деятельности ресторанов и баров в составе гостиничных комплексов) составил *** млрд. руб.

    За прошедший год номерной фонд гостиниц увеличился лишь на *** тыс. номеров (***% к 2011 году) и составил немногим более *** тыс. номеров.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Параметры проектируемого гостиничного объекта

            2.1.1.    Общая концепция

            2.1.2.    Номерной фонд

        2.2.    Услуги проекта и «центры прибыли»

        2.3.    Строительные вопросы

        2.4.    Оборудование проекта

            2.4.1.    Основное оборудование и мебель

            2.4.2.    Транспорт

    3.    АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

        3.1.    Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость

        3.2.    Российский рынок гостиничных услуг

            3.2.1.    Классификация гостиниц

            3.2.2.    Типы гостиничных предприятий

            3.2.3.    Объем и динамика рынка

            3.2.4.    Структура гостиничной недвижимости по категориям

            3.2.5.    Географическая структура рынка

                    Федеральные округа

                    Регионы

            3.2.6.    Количество гостиниц

            3.2.7.    Номерной фонд

            3.2.8.    Число мест размещения

            3.2.9.    Численность гостей

            3.2.10.    Международные операторы на российском рынке

        3.3.    Рынок гостиничных услуг Москвы

            3.3.1.    Основные показатели

            3.3.2.    Предложение

            3.3.3.    Спрос и заполняемость

            3.3.4.    Коммерческие условия

            3.3.5.    Прогноз развития

        3.4.    Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга

            3.4.1.    Основные показатели

            3.4.2.    Предложение

            3.4.3.    Спрос

            3.4.4.    Финансовые условия

        3.5.    Гостиничный рынок Краснодара

            3.5.1.    Основные показатели

            3.5.2.    Предложение

            3.5.3.    Спрос

            3.5.4.    Финансовые условия

    4.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

        4.1.    Общая характеристика

        4.2.    Продвижение гостиницы

            4.2.1.    Реклама гостиницы

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

        5.2.    Основные партнеры

        5.3.     реализации проекта

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        6.2.    Исходные данные

            6.2.1.    Налоговое окружение

            6.2.2.    Номенклатура и цены продукции (услуг)

            6.2.3.    Загрузка номерного фонда и план продаж

            6.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                    Энергоресурсы

                    Горюче-смазочные материалы (ГСМ)

                    Прочие

            6.2.5.    Численность персонала и заработная плата

            6.2.6.    Калькуляция материальных затрат

            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация

            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов

        6.3.    Калькуляция себестоимости услуг

        6.4.    Расчет выручки

        6.5.    Инвестиционные издержки

        6.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        6.7.    Прогнозный баланс

        6.8.    Налоговые и страховые отчисления

        6.9.    Источники, формы и условия финансирования

            6.9.1.    Потребность и источники финансирования

            6.9.2.    Предлагаемые условия финансирования

        6.10.    Оценка экономической эффективности проекта

            6.10.1.    Методика расчета показателей

                    Методология расчета ставки дисконтирования

                    Методология расчета финансовых показателей

            6.10.2.    Основные показатели эффективности

            6.10.3.    Финансовая состоятельность проекта

            6.10.4.    Отраслевые показатели деятельности (Occupancy, ADR, REVPAR, GOPPAR и пр.)

    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        7.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

        7.2.    Анализ чувствительности

        7.3.    Уровень безубыточности

        7.4.    Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ТРЕБОВАНИЯ К ГОСТИНИЦАМ И ДРУГИМ СРЕДСТВАМ РАЗМЕЩЕНИЯ

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ТРЕБОВАНИЯ К НОМЕРАМ ГОСТИНИЦ И ДРУГИХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    1.    Основные параметры проектируемой мини-гостиницы

    2.    Характеристика площадей проектируемой мини-гостиницы

    3.    Номерной фонд проектируемой мини-гостиницы

    4.    Среднее количество постояльцев в номере, чел.

    5.    Стоимость строительно-монтажных работ по проекту

    6.    Затраты на оборудование в рамках проекта

    7.    Характеристика и затраты на автомобильный транспорт по проекту

    8.    Основные показатели сегментов коммерческой недвижимости Москвы в 1 полугодии 2013 г.

    9.    Объемы региональных рынков гостиничных услуг, 2009-6М 2013 гг., тыс. руб.

    10.    Регионы с наибольшим количеством гостиниц, 2008-2012 гг., ед.

    11.    Регионы с наибольшим номерным фондом гостиниц, 2008-2012 гг., ед.

    12.    Регионы с наибольшим числом мест размещения в гостиницах, 2008-2012 гг., ед.

    13.    Регионы с наибольшей численностью размещенных в гостиницах гостей, 2008-2012 гг., тыс. чел.

    14.    Основные показатели рынка гостиничной недвижимости Москвы, 1 пол. 2013 г.

    15.    Наиболее значимые гостиничные объекты в Москве, заявленные к вводу до конца 2013 г.

    16.    Основные показатели рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга, 2 квартал 2013 г.

    17.    Проекты гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга, заявленные к открытию в 2013 году

    18.    Основные показатели рынка гостиничной недвижимости Краснодара по итогам 2012 г. -1 кв. 2013 г.

    19.    Дата ввода основных подразделений проектируемой мини-гостиницы

    20.    Сетевой реализации проекта

    21.    Параметры основных допущений по проекту

    22.    Страховые тарифы

    23.    Цены на услуги проектируемой мини-гостиницы

    24.    Сезонность цен на размещение в проектируемой мини-гостинице, % от среднегодовых цен

    25.    Сезонность загрузки номерного фонда проектируемой мини-гостинице, % от максимальной за период

    26.    Прогноз загрузки номерного фонда по проекту, номеро-дней (всего)

    27.    Прогноз загрузки номерного фонда по проекту, номеро-дней (занятых)

    28.    Прогноз загрузки номерного фонда по проекту (количество постояльцев), чел.

    29.    Нормы объема предоставления услуг по блоку питания и прочим направлениям

    30.    План предоставления услуг по блоку питания и прочим направлениям, ед. изм.

    31.    Уровень тарифов на энергоресурсы по проекту

    32.    Нормы расхода электроэнергии в рамках проекта

    33.    Нормы расхода природного газа в рамках проекта

    34.    Сезонность потребления природного газа в рамках проекта (месячная), % от потребления за год

    35.    Нормы расхода воды для водоснабжения проектируемой мини-гостиницы

    36.    Нормы расхода воды для водоотведения в рамках проектируемой мини-гостиницы

    37.    Потребность проектируемой мини-гостиницы в электроэнергии, МВт

    38.    Потребность проектируемой мини-гостиницы в природном газе, тыс. м3

    39.    Потребность проектируемой мини-гостиницы в услугах водоснабжения, тыс. м3

    40.    Потребность проектируемой мини-гостиницы в услугах водоотведения, тыс. м3

    41.    Нормы расхода ГСМ в рамках проекта

    42.    Уровень закупочных цен на ГСМ по проекту

    43.    Потребность проектируемой мини-гостиницы в ГСМ, тонн

    44.    Нормы общехозяйственных, коммерческих, административных и прочих затрат по проекту

    45.    Среднесписочная численность работников (на конец периода), чел.

    46.    Стартовые ставки оплаты труда

    47.    Расходы на оплату труда по проекту, тыс. руб.

    48.    Отчисления на социальные нужды по проекту, тыс. руб.

    49.    Номенклатура статей калькуляции затрат для проекта

    50.    Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    51.    Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб.

    52.    Сроки полезного использования ОС, мес.

    53.    Прогноз амортизационных отчислений по проекту, тыс. руб.

    54.    Норматив СОК, дней

    55.    Прогноз потребности в СОК (на конец периода), тыс. руб.

    56.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг) по проекту, тыс. руб.

    57.    Прогноз выручки по проекту (по направлениям услуг), тыс. руб.

    58.    Прогноз выручки по проекту (по структурным подразделениям), тыс. руб.

    59.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    60.    Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    61.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    62.    Прогнозный баланс проекта (на конец периода), тыс. руб.

    63.    Прогноз НДС, тыс. руб.

    64.    Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    65.    Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    66.    Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    67.    Прогноз транспортного налога, тыс. руб.

    68.    Прогноз налога на землю, тыс. руб.

    69.    Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    70.    Расчет бюджетной эффективности, тыс. руб.

    71.    Параметры инвестиционного кредита по проекту

    72.    Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    73.    Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    74.     обслуживания инвестиционного кредита по проекту, тыс. руб.

    75.    Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    76.    Расчет ставки дисконтирования

    77.    Показатели эффективности проекта

    78.    Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    79.    Показатели эффективности текущей деятельности по проекту

    80.    Отраслевые показатели деятельности проектируемого гостиничного предприятия

    81.    Характеристика методов оценки рисков проектов

    82.    Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    83.    Расчет точки безубыточности

    84.    Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

    85.    Качественный анализ рисков проекта

    86.    Требования к гостиницам и другим средствам размещения согласно законодательству РФ

    87.    Требования к номерам гостиниц и других средств размещения различных категорий согласно законодательству РФ

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.    Динамика инвестиций в коммерческую недвижимость в России, 2007 – 1ПГ 2013 гг., прогноз на 2013 г., млрд. долл.

    2.    Структура инвестиций в коммерческую недвижимость в России по сегментам, 2012 г., 1 пол. 2013 г., %

    3.    Динамика инвестиций в коммерческую недвижимость в России по сегментам, 2012 г., 1 пол. 2013 г., млн. долл.

    4.    География сделок по приобретению объектов коммерческой недвижимости, 1 пол. 2013 г., %

    5.    Динамика российского рынка гостиничных услуг, 2005-6М 2013 гг., млрд. руб.

    6.    Сравнительная характеристика насыщенности гостиничной недвижимостью российских и зарубежных городов, 2010 г., кол-во номеров на 1 000 жителей

    7.    Структура гостиничной недвижимости в России по категориям, %

    8.    Структура российского рынка гостиничных услуг по федеральным округам, 1 полугодие 2013 г., %

    9.    Региональная структура российского рынка гостиничных услуг, 1 полугодие 2013 г., %

    10.    Динамика количества гостиниц в России, 2002-2012 гг., ед.

    11.    Прирост гостиниц в России, 2002-2012 гг., ед.

    12.    Распределение гостиниц по федеральным округам РФ, 2012 г., ед.

    13.    Динамика номерного фонда гостиниц в России, 2002-2012 гг., ед.

    14.    Распределение номерного фонда гостиниц по федеральным округам РФ, 2012 г., ед.

    15.    Динамика числа мест размещения в гостиницах в России, 2002-2012 гг., млн. ед.

    16.    Распределение числа мест размещения в гостиницах по федеральным округам РФ, 2012 г., ед.

    17.    Динамика численности размещенных гостей в гостиницах на территории РФ, 2002-2012 гг., млн. чел.

    18.    Распределение численности гостей в гостиницах по федеральным округам РФ, 2012 г., млн. чел.

    19.    Доли крупнейших международных гостиничных операторов в структуре номерного фонда гостиниц под управлением международных операторов на российском рынке, 2012 г., %

    20.    Динамика прироста предложения номеров в Москве, 2009 – 1 пол. 2013 гг., прогноз на 2 пол. 2013 г., ед.

    21.    Структура предложения на московском гостиничном рынке, 1 пол. 2013 г., %

    22.    Средняя стоимость размещения в московских отелях, 1 пол. 2013 г., долл.

    23.    Изменение структуры качественного номерного фонда Санкт-Петербурга за период 2008-2 кв. 2013 гг.

    24.    Динамика числа туристов, посетивших Санкт-Петербург, 2006-2012 гг., млн. чел.

    25.    Средняя цена продажи номеров в Санкт-Петербурге, руб./сутки, 2009-2013 гг.

    26.    Структура качественного гостиничного фонда Краснодара по категориям звёзд, 2012 г.

    27.    Структура туристического потока в Краснодар, 2012г., %

    28.    Динамика загрузки проектируемой мини-гостиницы, % от плановой (максимальной)

    29.    Средняя загрузка номерного фонда проектируемой мини-гостиницы, % от максимальной за период

    30.    Прогноз выручки проекта, тыс. руб.

    31.    Структура выручки проекта, %

    32.    Структура инвестиционных затрат по проекту, %

    33.    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    34.    Структура финансирования проекта, %

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.    Загрузка московских гостиниц категорий 4-5 звезд, январь-июнь 2011-2013 гг., %

    2.    Сравнительная характеристика Москвы и европейских столиц по стоимости номера и заполняемости, 2012 г.

    3.    Средний показатель сезонности цен на размещение по проекту, % от среднегодовых цен

    4.    Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    5.    Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

    6.    EBITDA по проекту, тыс. руб.

    7.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    8.    DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    9.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    10.    Точка безубыточности, тыс. руб.

    СПИСОК СХЕМ

    1.    Классификация гостиниц и иных средств размещения и номеров в них

    2.     взаимодействия клиента, гостиницы и туроператора

    3.    Взаимодействие с кредитующим банком

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

85 000
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: открытие боулинга в Ульяновской обл.
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и услуг 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка боулинга в г. Ульяновск 3.2 Основные тенденции и прогноз развития рынка 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4 Ценообразование на рынке боулинга 3.5 Обзор потенциальных конкурентов в городе 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Описание помещения для боулинга 4.2 Стоимость аренды и ремонта помещения 4.3 Описание необходимого оборудования для организации боулинга 4.4 План по персоналу 4.5 Источники, формы и условия финансирования 4.6 План-график работ по проекту 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Услуги и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет выручки 5.8 План продаж 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.…
  • Бизнес-план гостевого дома
    1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 2.1 Общие сведения о гостевых домах 2.2 Гостиничный бизнес в Российской Федерации 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики гостевого дома 5.2 Общее описание гостевого дома 5.3 Описание обстановки и отделки 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показатели инвестиционной эффективности 6.14 Анализ безубыточности 6.15 Анализ чувствительности 6.16 Выводы о целесообразности …
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ФИТНЕС-ЦЕНТРА (июль)
    1 Содержание
    2 Введение 6
    3 1. Резюме проекта 7
    3.1 Суть проекта 7
    3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
    3.3 Расчетные сроки проекта 7
    3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
    3.5 Стоимость проекта 8
    3.6 Источники финансирования проекта 8
    3.7 Выгоды и риски проекта 8
    3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8
    4 2. Описание товара/услуги 10
    4.1 Определение товара/услуги 10
    4.2 Сегментация товара/услуги 11
    4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Перспективы развития товара/услуги 11
    4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 12
    5 3. Анализ рынка 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 14
    5.2 Общие данные о рынке 14
    5.2.1 Объемы рынка 14
    5.3 Темпы роста 15
    5.4 Сегментация рынка 16
    5.5 Сегментация фитнес клуба 16
    5.5.1 Сегментирование по типу 16
    5.5.2 Сегментирование по размеру 17
    5.6 Сегментация услуги 17
    5.6.1 По количеству оказываемых услуг 17
    5.6.2 Сегментирование услуги по основным наименованиям 18
    5.7 Сегментация по потреблению 19
  • Бизнес-план: Открытие гостиничного комплекса 5* в Черногории
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Предоставляемые услуги 2.3.1 Оснащение номеров 2.3.2 Культурно-развлекательные объекты 2.3.3 Услуги для бизнеса (деловые услуги) 2.3.4 Спортивно-оздоровительные услуги 2.3.5 Бытовое обслуживание 2.3.6 Питание 2.3.7 Прочие услуги 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние гостинечного рынка Черногории 3.2 Сегментация рынка. 3.3 Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4 Анализ предложения. Конкурентный анализ. 3.5 Анализ спроса 3.6 Структура потребления услуг 3.7 Ценообразование на рынке 3.8 SWOT анализ проекта 3.9 Стратегия продвижения на рынок 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Производственные площади 4.2 Этапы строительного процесса 4.3 Кадровое обеспечение 4.4 Закупка материалов, оснащение гостиницы 4.5 Коммуникации 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Юридический аспект деятельности 5.2 Ценообразование: Стоимость проживания 5.2.1 Суточные ставки при одноместном размещении 5.2.2 Суточные ставки при двухместном размещении 5.2.3 Суточные ставки при размещении "люкс" 5.3 План реализации 5.4 сезонность в управлении гостиничным предприятием 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налогово…
  • Рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
    Цель исследования Анализ российского рынка колбасных изделий и составление рейтинга основных игроков. Задачи исследования Оценить показатели объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий; Описать ценовую ситуацию на рынке колбасных изделий России; Изучить поведение потребителей колбасных изделий; Составить рейтинги основных игроков российского рынка колбасных изделий. Методы исследования Сбор и анализ первичной информации о рынке производства колбасных изделий в России; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных, деловых и специализированных изданий; Анализ специализированной базы данных российских предприятий.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 10.44 сек..