Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план производства по переработке овощей и фруктов (артикул: 08387 30010)

Дата выхода отчета: 22 Апреля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 94
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план комплекса по переработке сельхозпродукции и производству продуктов питания. Основу проекта составляет предприятие по переработке овощей и фруктов, производству фруктового и овощного пюре, концентрированных соков. Потребители: предприятия – производители продуктов питания (соков, нектаров, сокосодержащих напитков, йогуртов, детского питания и т.п.).
    Объем инвестиций в проект составляет 515 567 тыс. руб.
     
    Проект начинает приносить прибыль уже в первый год работы и, в течение первых десяти лет, объем чистой прибыли, после уплаты налогов, составит 2 239 239 тыс. руб., за счет которой произойдет возврат инвестиций. Горизонт планирования проекта – 10 лет. Период окупаемости проекта составляет 3,99 года, включая инвестиционную фазу проекта – 12 месяцев. Чистая приведенная стоимость (NPV) составит 457 984 тыс. руб. Внутренняя норма доходности проекта (IRR) равна 41,01%.
     
    Вся продукция может быть реализована на экспорт. Также будут удовлетворяться потребности региона и России, стран СНГ.
    Особенностью производства будет решение острых проблем региона – безработицы, низкого уровня доходов населения, слабой социальной защищенности жителей региона. Предприятие поможет внедрить в регионе инновационные методы переработки сельхозпродукции, свести к минимуму потери урожая. Значительные налоговые поступления от предприятия помогут решить экономические проблемы региона – строительство дорог, состояние школьных и детских учреждений, объектов здравоохранения и социальной сферы.
     
    Бизнес-план поставляется вместе с финансовой моделью в Excel.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных:
    - Прогнозные бюджеты проекта (ОПиУ, ОДДС, Баланс)
    - Анализ показателей инвестиционной эффективности (NCF, NPV, IRR и т.д.)
    - Анализ безубыточности
    - Анализ чувствительности
     
    В бизнес-плане использованы материалы:
    - открытых источников,
    - отраслевых изданий,
    - данных РОССТАТ и Федеральной Таможенной Службы,
    - публикаций отраслевых экспертов,
    - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов
    - отраслевых интернет-форумов
    - опросов участников отрасли.
     
    Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS.

  • Перечень приложений

    Содержание
    РЕЗЮМЕ
    1 РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ РЕГИОНА
    2 АНАЛИЗ РЫНКА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
    2.1 Ситуация на мировых рынках овощей и фруктов
    2.2 Состояние и перспективы Российского рынка фруктов и овощей
    2.2.1 Российский рынок фруктов
    2.2.2 Российский рынок овощей
    2.3 Российский импорт овощей и фруктов
    2.4 Ценовая ситуация на рынке овощей и фруктов
    2.5 Анализ конкурентной среды
    2.6 Анализ поставщиков сырья
    2.7 Анализ потребителей продукции
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1 Маркетинговая стратегия
    3.2 Бизнес-модель предприятия
    3.3 Ассортиментная политика
     3.4 Ценовая политика
    3.5 Рекламные кампании и мероприятия по продвижению продукции
    3.6 SWOT – анализ проекта
    3.7 Матрица 5-ти сил Портера
    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1 Размещение предприятия. Этапы реализации проекта
    4.2 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение
    4.3 Организационная структура предприятия
    4.4 План по персоналу
    4.5 Анализ организационных и финансовых рисков
    5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1 Описание производственного процесса
    5.2 Производственные помещения и состав оборудования
    5.3 План производства и расчет выпуска
    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1 Основные допущения финансового плана
    6.2 Инвестиционный план
    6.3 План продаж
    6.4 Проектные данные
    ПРИЛОЖЕНИЯ:
    АНАЛИЗ ПРОДАЖ
    АНАЛИЗ СЫРЬЯ
    АНАЛИЗ КОММУНАЛЬНЫХ РАСХОДОВ
    АНАЛИЗ ПРОЧИХ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ
    АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
    АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ
    ПЛАН ПО ПРИБЫЛИ
    ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК
    ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС
    ОБОРОТНЫЙ КАПИТАЛ
    ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план завода по переработке яиц (с финансовой моделью)
    Резюме 1. Анализ рынка яиц и продуктов их переработки 1.1. Общая информация 1.2. Анализ Российской птицеводческой отрасли 1.3. Анализ состояния рынка яиц и продуктов их переработки 1.4. Анализ конкурентной среды 1.5. Анализ ценообразования рынка яиц и продуктов их переработки 2. Маркетинговый план 2.1. Маркетинговая стратегия 2.2. Цели предприятия 2.3. Ассортиментная политика 2.4. Ценовая политика 2.5. Реклама и продвижение 2.6. SWOT – анализ проекта 3. Организационный план 3.1. Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 3.2. Организационная структура и штатное расписание 3.3. Анализ организационных и финансовых рисков 4. Производственный план 4.1. Требования к качеству яиц 4.2. Описание технологического процесса 4.2.1. Сбор, сортировка, обработка, упаковка и транспортирование яиц 4.2.2. Хранение яиц 4.2.3. Технология производства меланжа 4.2.4. Технология производства яичного порошка 4.2.5. Технология производства яичного белка 4.2.6. Технология производства яичного желтка 4.3. Описание оборудования 5. Финансовый план 5.1. Основные допущения финансового плана 5.2. Финансирование проекта 5.3. Анализ продаж 5.4. Анализ структуры прямых затрат 5.5. Анализ обслуживания кредита 5.6. Финансовые результаты проекта 5.7. Движение денежных средств 5.8. Динамика оборотного ка…
  • Бизнес-план паба
    Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. История паба 7 1.2. Концепция 7 1.3. Месторасположение паба 9 1.4. План-схема помещения паба 14 Раздел 2. Анализ рынка 16 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16 2.2. Анализ рынка общественного питания в г. Санкт-Петербург 23 2.3. Стоимость среднего чека в г. Санкт-Петербург 28 Раздел 3. План маркетинга 29 3.1. Краткая характеристика продукции 29 Раздел 4. Производственный план 43 4.1. Описание оборудования 43 4.2. Персонал 44 Раздел 5. Финансовый план 47 5.1. Допущения проекта 47 Персонал и заработная плата 47 5.2. План реализации 48 5.3. Объемы реализации 49 5.4. Доходы от продаж 51 5.5. Переменные затраты 53 5.6. Постоянные затраты 55 5.7. Налоги 56 5.8. Отчет о прибылях и убытках 58 5.9. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 5.10. Отчет о движении денежных средств 73 Раздел 6. Финансовые показатели проекта 80 Раздел 7. Анализ чувствительности финансового результата к основным расчетным параметрам 84 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Блюда и напитки паба «Эль Паб» 94
  • Бизнес-план производства муки (2013г.)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция мукомольного производства
    3.2. Ассортимент
    3.3. Схема работы
    3.4. Разрешительная документация для организации мукомольного производства
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    4.2. Сырьевая база
    Валовые сборы зерновых культур
    Урожайность зерновых культур
    Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта
    4.3. Анализ розничных продаж муки в России
    4.4. Производство муки
    Производство по годам
    Производство по месяцам
    Производство в федеральных округах РФ
    Производство в регионах РФ
    4.5. Цены производителей на муку
    4.6. Розничные цены на муку
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1. Ценовая политика
    6.2. Рекламная стратегия
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    7.1. Расположение производства
    7.2. Аренда/Строительство зданий и сооружений
    7.3. Структура использования площадей
    7.4. Необходимое оборудование
    7.5. Объемы оказываемых…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.022 сек..