Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

15 Апреля 2023 69 900

БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, АЗИЯ

Регион: Россия, Азия

25 Ноября 2018 45 000

Бизнес-план: открытие пивного бара в Москве

Регион: Москва

14 Августа 2018 70 000

БИЗНЕС-ПЛАН: строительство пивоваренного завода

Регион: Краснодарский край

23 Июля 2018 70 000

Бизнес-план оптово-розничной компании по продаже продуктов питания

Регион: Италия

17 Июля 2018 70 000

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО МОЛОКА, РФ

Регион: Россия

1 Июля 2018 67 500

БИЗНЕС-ПЛАН МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА, РФ

Регион: Россия

1 Июля 2018 67 500

Бизнес план Компании по производству шоколада

Регион: Россия

30 Апреля 2018 60 000

БИЗНЕС-ПЛАН: открытие бургерной

Регион: Москва

24 Апреля 2018 70 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью. Январь, 2015
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Campania» «Не грусти!» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план: Открытие точки питания вьетнамской кухни
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка общественного питания 3.2. Основные производители и оптовые поставщики сырья для приготовления пищи 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план открытия мукомольного завода в Рязанской области. Маркетинговое исследование и анализ рынка
  • Бизнес-план: Открытие продуктового магазина
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг розничной продажи продуктов питания 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка розничной торговли продуктами питания в г. Тюмень 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание здания магазина. Расчет стоимости строительства 5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание оборудования для оснащения магазина 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффе…
  • Организация производства элитной водки
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Организация производства элитной водки»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции
    2.3. Месторасположение проекта
    3. Государственное регулирование и лицезирование деятельности
    3.1. Регулирование и лицезирование в области производства и реализации алкогольной продукции
    3.2. Регулирование и лицезирование в области экспорта алкогольной продукции
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Обзор рынка элитной водки в России
    4.2. Основные тенденции на рынке
    4.3. Обзор экспорта элитной водки
    4.4. Динамика цен, объемов производства и реализации
    4.5. Основные потребители
    4.6. Основные конкуренты
    4.7. Прогноз развития рынка
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Описание зданий и помещений
    6.2. Описание оборудования
    6.3. Технология производства продукта
    6.4. Сырье, материалы и комплектующие
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.033 сек..